Über sich:Hmmm...
Zu meinen Interessen gehören:
Engel, Relegion, Synthesizer, Computer, Sampling,
Wisse...
Mitglied seit:15.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Project Pitchfork verkörpern für mich genau das, was es bedeutet ein ein Gruftie zu sein (wie auch immer). Sie bestechen durch vertrauten, aber dennoch sehr komplexen und neuartigen Sounds, eben ein Widerspruch wie ich ihn liebe. Sie greifen Themen auf, bei denen jeder Mensch erst mal dem Lachen vor Peinlichkeit verfallen würde...aber sie verpacken es mit gelungenen Melodien, mit einem makanten Auftreten und einer Kompromisslosigkeit wie nur Project Pitchfork es können.
Nicht viele verstehen das, aber seit "Eon Eon" immer mehr (Charterfolge, Videoclips...). So passiert es vielleicht auch einigen, wie mir... Wenn ein Project Pitchfork-Song in den öffentlichen Medien gespielt wird (z.B. I Live Your Dream) bekomme ich ein Gänsehaut und bin Stolz diese band zu kennen und zu mögen.......
Legendary - Elvis Presley Rock - 3 - CD - Label: Ariola Express - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 18. September 2000 - EAN: 743217828226 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 8,60