Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Lara Fabian - Lara Fabian

Alle Lara Fabian - Lara Fabian Testberichte

Celine Dion geht - Lara Fabian kommt

5  05.09.2000

Pro:
Fantastische Stimme bis zum ganz hohen C,tolle Frau mit vielseitigen Talenten und Musikrichtungen

Kontra:
Keins

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Superfly25

Über sich: Die Fliege schreibt gerne über ihre Erlebnisse und Erfahrungen. Die neusten Filme, schöne Orte, gute...

Mitglied seit:30.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Lara Fabian ist das neue Stimmwunder auf dem Pop-Himmel. Nachdem Celine Dion sich verständlicher Weise zurückgezogen hat, um ihren an Prostatakrebs erkrankten Mann beizustehen, wird die Belgierin Lara Fabian als neues Stimmenwunder in der Branche gehandelt. Dabei ist sie gar nicht so unbekannt, denn mit 6 Millionen verkauften Platten im französischsprachigen Raum besitzt eine Künstlerin keine schlechte Ausgangsposition, vor allem nicht wenn als Vertragspartner kein Geringerer als der Ex-Mann von Mariah Carey und Sony Plattenboß Tommy Mottola bereitsteht.
Lara Fabian wurde in Belgien geboren und ist in Itailen aufgewachsen. Sie lebt heute in Montreal und Paris. Damit ist aber nicht nur sie mit vielfältigen Einflüssen aufgewachsen, nein ihre Musik spiegelt das auch noch wieder. Egal welche Richtung sie auch einschlägt von Klassik bis Dance, ihre wundervolle Stimme macht alles mit.
Aus dem weltweiten Plattenvertrag mit Sony Music holt die attraktive Belgierin übrigens das Maximum heraus, denn sie wird gerade mit einem großen Werbeaufwand zur Nachfolgerin von Celine Dion aufgebaut. Im Klartext heißt das, daß nur die besten Songschreiber und Produzenten mit ihr zusammenarbeiten, um das Optimum aus ihrer Stimme und den Songs rauszuholen.
Dieses Album ist übrigens das erste in englisch und es schlägt meiner Meinung nach ein wie eine Bombe. Gute Produzenten und hervorragende Studiomusiker garantieren hier ein sehr hochwertiges Popalbum mit einer Menge potentieller Hits. Da wäre zum Beispiel `Till I get over you` zu nennen oder `Yeliel (my Angel)`. Am besten finde ich sie allerdings bei den gefühlvollen Balladen, die einen sehr ergreifen und wo man ganz genau hinhören sollte. `Broken View` ist dabei die beste und man sagt sogar, daß diese Titanic-Qualität habe. Lara Fabians erster Hit war allerdings etwas anderes: die Dance-Single `I will love again`, welche hier in Deutschland und auch über dem großen Teich wie eine Bombe in die Charts einschlug. Und das meiner Meinung nach sehr verdient. Ein weiteres Lied, was man sich unbedingt mal anhören sollte ist der Titel `Givin' up on you` der auch wieder einmal sofort ins Ohr geht und sich dort stundenlang festsetzt.

FAZIT:
Eine bisher eher unbekannte Künstlerin mit einer super Stimme wird jetzt bestimmt zum Weltstar aufgebaut. Das Album hier ist echt klasse und jeden Pfennig wert, den ich dafür ausgegeben habe. Ich freue mich schon mehr von dieser Frau zu sehen und zu hören, denn das ganze Album ist übersäht mit Ohrwürmern und Hits, daß man kaum weiß, was man nun als besonders herausstellen soll. Daher spreche ich auch hier meine uneingeschränkte Kaufempfehlung aus, denn meiner Meinung nach sollte es in keiner Sammlung fehlen.

Bis dann zum nächsten Mal wieder,
Viele Grüße
Euer Marc (schum013)

P.S.: Wer sie live erleben will, der kann das beim SWR3 New Pop Festival am 22.9.2000 in Rastatt im DaimlerChrysler Werk von 21.15 Uhr bis 22.15 Uhr. Nur an Karten zu kommen wird wohl schwer werden...

immortality

immortality

16.07.2001 21:26

Genialer Bericht! Aber es fehlt (meiner Meinung nach) den Supersong "Love by grace" herauszustellen.

Katharina_S

Katharina_S

15.10.2000 00:22

Nur eine kleine Anmerkung: Céline Dions Ehemann ist nicht an Prostatakrebs erkrankt, sondern an Hautkrebs oder ähnlichem, irgendwo am Hals.

Miara

Miara

05.09.2000 23:57

Da ich deine Meinungen jetzt schon seit längerem sowieso fast immer lese und finde, dass du qualitativ hochwertig schreibst, habe ich dich heute in meine Vertrauensliste aufgenommen. -Gruß Miara

Lara Fabian -​ Lara Fabian

LARA FABIAN

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Fabian, Lara - Lara Fabian () CD Album

Fabian, Lara -​ Lara Fabian ​()​ CD Album

Release: 15.09.2000, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller:

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-​2 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Lara Fabian -​ Lara Fabian

LARA FABIAN

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

Lara Fabian - Lara Fabian Fabian, Lara - Lara Fabian () CD Album Lara Fabian - Lara Fabian
Lara Fabian -​ Lara Fabian Fabian, Lara -​ Lara Fabian ​()​ CD Album Lara Fabian -​ Lara Fabian
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com Amazon Musik

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com Amazon Musik