Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Lebenslust - Alex

Alle Lebenslust - Alex Testberichte

Zwei Lieder reichen Alex

2  16.10.2000

Pro:
s . o .

Kontra:
s . o .

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Kwitti

Über sich: Die letzte Zeit habe ich nur mein Cis abgearbeitet. Mehr war leider zeitlich nicht drin. Aber neue B...

Mitglied seit:19.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich muß wirklich sagen, ich fand die ersten zwei Lieder von Alex recht gut. Sie haben einen guten Sound, er hat eine tolle tiefe Stimme, auch wenn er nur spricht und der Gesang der Frauen im Refrain der Lieder paßt einfach gut dazu.

Die Single Lebenslust fand ich schon nicht so gut, aber trotzdem habe ich mir die CD auf einem Flohmarkt für 25 DM gekauft. Das hat sich aber leider nicht gelohnt.

Die beiden ersten Singles sind auch wirklich die einzig guten Lieder auf der CD. Ist zwar alles Geschmacksache, aber mein Geschmack ist es leider nicht. Ich war ehrlich gesagt enttäuscht.

Die Lieder sind zwar eigentlich alle nach dem gleichen Muster gestrickt. Alex spricht einen Text und der Refrain wird von einer Frau oder einem Mann gesungen. Aber die Lieder sind nicht so ansprechend, wie die ersten zwei Singles.

Das einzige, was ich wirklich toll an der CD fand, ist die Tatsache, das ich über den Computer, die Videos der ersten beiden Singles anschauen kann. Desweiteren sind noch ein paar Bilder von Alex darauf zu finden. Das war wirklich mal was Neues.

Ansonsten lohnt sich der Kauf wirklich nur für Alex-Fans. Ich werde sie wohl wieder verkaufen, wenn ich sie denn dann loswerde. ;-)))

Marsmensch2

Marsmensch2

26.10.2000 03:25

Oh Gott wie einfallslos! Dieselbe Masche ein ganzes Album lang? Ich gratuliere Dir, daß Du das durchgehalten hast und diese Meinung schreiben konntest.

Lebenslust - Alex

Ausgabedatum: 2000-09-18, Audio CD, Zeitgeist/ (PolyStar)

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Amazon.de Marketplace Musik

Lebenslust - Alex

Ausgabedatum: 2000-09-18, Audio CD, Zeitgeist/ (PolyStar)

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

Lebenslust - Alex Lebenslust - Alex
Lebenslust - Alex Lebenslust - Alex
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 260 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Sternschnuckel