Let's Talk About Leftovers - Lagwagon

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Let's Talk About Leftovers - Lagwagon

Alle Let's Talk About Leftovers - Lagwagon Testberichte

Ok lets talk about it

4  18.09.2000 (28.05.2002)

Pro:
Viele Songs, Spielzeit, Fun

Kontra:
nicht wirklich neues, aber dennoch eine gute idee

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Homegrown

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi Leute!

***** Intro *****

Wer kennt Sie nicht? Lagwagon - die 5 sympatischen Jungs aus Kalifornien mit einem Labelvertrag von FAT Wreck Chords? Hach Gott was hab ich sie früher geliebt! ;-) Und noch heute stufe ich Lagwagon in der obersten Kategorie der Skatepunkbands (Melodicpunk oder wie mans auch immer nennen mag) ein!

Lagwagon bringen mit „Lets talk about leftovers“ eine Zusammenstellung von unveröffentlichten Songs die zwischen den Alben aufgenommen wurden, neuen Liedern, Samplerbeiträgen und sogar ein paar Hardcore Kracher ihrer frühen Demo bei denen man sie garnicht wieder erkennt ;-) .

***** Die Lieder *****

Die Lieder 1-7 waren eigtl. für eine EP geplant, jedoch entschied sich die Band doch lieber dafür, sie auf dieses gute Stück hier zu packen. Die Tracks sind nicht wirklich herausragend, dennoch schöne Meldodien wie man sie von Lagwagon gewohnt ist.
Nummer 9 ist der 30 Sekunden Track, mit dem Lagwagon auch auf dem "Short music for short people" Sampler vertreten sind (Randal gets drunk).
10-14 sind in der Aufnahmezeit vom Album Double Plaidinum entstanden, was man ihnen auch anhört. Klingen auf jeden Fall experimenteller als die anderen. Vor allem "Raise a family" eins meiner Lieblingslieder von Lagwagon. Echt klasse!
Tracks 15-19 wurden aufgenommen während dem HOSS Album und waren meist schon auf anderen Samplern zu hören. Gute Stücke!
Die Songs 20-22 (Jazzy Jeff, the champ und demented rumors) sind jedoch unveröffentlicht, wobei sich eigtl. nur "the champ" und "demented rumors" wirklich lohnen zu hören.
Zum Schluss wird mal richtig Gas gegeben!!! 23-25 sind von ihrer frühen Demo. Kaum zu glauben, fast nicht wieder zu erkennen. Geiles Hardcore gebolze mit einigen Metaleinflüssen. Ja Sir, das gefällt mir sehr gut. Sone Platte müssten die ma wieder machen ;-)

Ein kleines Schmankerl gibt es auch noch.......am Ende der CD sind noch 13 Minuten Livematerial zu hören!!

***** Fakten *****

Die CD ist diesmal auf „My Records“ dem Label um Sänger Joey erschienen, hat eine Laufzeit von 74 Minuten (!!) und enthält ohne dem Livematerial 25 Stücke.

Zudem gibts ein wirklich nettes Booklet, in dem einige witzige Bildchen und Erklärungen zu den einzelnen Tracks zu finden sind.

***** Fazit *****

Ich würd sagen, ein muss für jeden Lagwagon Freak! Auf jeden Fall zu empfehlen......auch für die Leute, die von der „Lets talk about feelings“ enttäuscht waren!!! Bringt deine Freundin bestimmt zum tanzen! *lol*

Cya, euer Homegrown!

Payn

Payn

07.09.2002 03:52

guter bericht zu guter mucke, dank dir denn jetzt werd ich mir diese scheibe wohld doch noch kaufn...

David9

David9

24.08.2002 19:50

Hab Lagwagon auf der Deconstruction Tour in Wien gesehen! Lagwagon gefällt mir zwar sehr gut aber der Auftritt war irgendwie a bissal fad! Da hab ich schon Bands gesehen die a bessere Show ghabt haben! Guter Bericht schöne Grüße david9

elfang18

elfang18

26.06.2002 19:34

Ich schwanke bei der Bewertung zwischen sh und h. Ich habe mich dann doch für hilfreich entschieden, weil ich diese Band - entgegen Deiner Annahme - nicht kenne und ich nach Deinem Bericht mir keine Vorstellung von dieser CD machen kann. Gruß, Angelika

Let'S Talk About Leftovers - Lagwagon

Let'S Talk About Leftovers -​ Lagwagon

Ausgabedatum: 2002-08-21, Audio CD, Fat Wreck Chords (Edel)

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Lagwagon - Lets Talk About Leftovers () CD Album

Lagwagon -​ Lets Talk About Leftovers ​()​ CD Album

Release: 21.08.2002, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller:

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 8-​12 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Let's Talk About Leftovers

Let's Talk About Leftovers

...

Buch. de 202 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 3 -​ 5 Tagen

Buch.​ de

Let'S Talk About Leftovers - Lagwagon Lagwagon - Lets Talk About Leftovers () CD Album Let's Talk About Leftovers
Let'S Talk About Leftovers -​ Lagwagon Lagwagon -​ Lets Talk About Leftovers ​()​ CD Album Let's Talk About Leftovers
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com Buch. de

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com Buch.​ de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 302 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. 500386
  2. Bomwollen