Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Loud - Rihanna

Alle Loud - Rihanna Testberichte

Rihannas Loud - Abwechslungsreich und wird nieeee langweilig :)

5  05.05.2012

Pro:
Rihannas Stimme, manche Lieder

Kontra:
manche Lieder etwas eintönig

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Mitglied seit:26.09.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute schreibe ich meinen Bericht über Rihannas 5. Album Loud
Da ich ein sehr großer Rihanna Fan bin, musste ich mir auch dieses Album holen :)

Die Produktdetails könnt ihr euch ja an der Seite anschauen.

Das Cover finde ich atemberaubend und das SCHÖNSTE Cover von Rihannas Alben.

Die Songs:

S&M: Was S&M bedeutet, erkläre ich nicht, denn das könnte Jüngere meiner Leser etwas verstören. Der Song ist mein absoluter Lieblingssong des Albums. Es ist mittlerer Geschwindigkeit, Elektro-Diskomusik. S&M ist auch eine Single

Whats my name: Whats my name ist ein langsamer R&B Song. Man kann dazu gut tanzen. Am Anfang gefiel mir der Song nicht so, aber ich hab meine Liebe dann zu ihm gefunden. Er wurde als Single ausgekobbelt.

Cheers (drink to that) : Cheers sagt man ja immer wenn man auf ein Gläschen Sekt anstößt. Der Song ist langsam bis mittel und man hört Avril Lavinge mal ihr Stimmchen. Es ist ein Pop Song. Der Song wurde als Single ausgekobbelt.

Fading: Fading ist auch einer meiner Lieblingssongs auf dem Album. Er ist mittlerer Geschwindigkeit, ein Popsong und schön ruhig und gut zu hören beim Relaxen. Andrerseits könnte er bei manchen etwas eintönig werden.

Only Girl in the World: Das ist wohl der bekannteste Song des Albums. Er ist schnell, ein Diskopopsong und wird nie langweilig. Ich mochte ihn am Anfang nicht, aber jetzt schon. Man kann dazu gut tanzen. Er wurde ein Nummer-eins-hit als Single.

California King Bed: Das Lied ist eine ruhige Pop-Rock-Ballade. Sie gefäll mir sehr gut und anderen denke ich auch. Wurde auch als Single verkauft.

Man Down: Der Text ist gut, doch etwas eintönig. ES ist eine Pop-Ballade aber mittlerer Geschwindigkeit. Ich finde den Song jetzt ein bisschen langweilig.

Raining Man: Den raining man gab es schon mal bei UMBRELLA. Der Song ist ein Pop-lied mittlerer Geschwindigkeit und hatt gute Rythmen. Aber ich finde das Lied ein wenig langweilig. Mir gefällts nicht.

Complicated: Der Song ist sehr....Naja ich weis nicht was ich dazu sagen soll. Der Song ist nicht schnell, nicht langsam, nicht mittel. Aber mir gefällt der Song nicht so sehr, aber so schlecht ist er auch nicht. Er ist ein Popsong.

Skin: Skin ist auch eines meiner Lieblingssongs. Er ist mal was neues. Er ist eine Ruhige Ballade die von R&B beeinflusst ist. Gut zu Chilln.

Love the Way you lie 2: Bitte achtet auf das 2. Es ist nicht das normale Love the way you lie dass ihr kennt. Es ist mit Eminem, aber Rihanna singt mehr. Es ist eine Popballade. Sehr ruhig und schön. Mir gefällts.

Fazit: Wer auf Diskomusik, R&B und Pop steht, für den ist das Album was. Für andere denke ich auch. Aber ich denke nur die jüngere Generation gefällt das Album sehr.

9/10 Punkte bekommt das Album

Danke fürs lesen :)

06.05.2012 13:29

nicht??? okay :D sorry. Aber was is es dann NOwhere ???

N0WHERE

N0WHERE

06.05.2012 01:25

Ich finde den Song Man Down am besten von der ganzen CD... es ist mal etwas ganz anderes und auf keinen Fall ein Ballade.. ?!!

05.05.2012 23:47

weis nicht was du damit meinst

CD

Amazon.de Marketplace Musik 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

CD

Amazon Musik 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

Loud -​ Rihanna Loud -​ Rihanna Loud -​ Rihanna
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik Buch. de

Amazon.​de Marketplace Musik Amazon Musik Buch.​ de
Verwandte Angebote
Loud (New Version) - Rihanna Loud (deluxe Edt.) - Rihanna Loud (deluxe Edt.) - Rihanna
Loud ​(New Version)​ -​ Rihanna Loud ​(deluxe Edt.​)​ -​ Rihanna Loud ​(deluxe Edt.​)​ -​ Rihanna
Buch. de Buch. de thalia.de

Versandkosten: 3,00
Versandkosten: 0,00
Versandkosten: 0,00
Buch.​ de Buch.​ de thalia.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 112 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. Berrytale