Love is in the Air (Single) - Milk & Sugar

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Love is in the Air (Single) - Milk & Sugar

Alle Love is in the Air (Single) - Milk & Sugar Testberichte

Love is in the Air - anscheinend stimmt es

5  14.10.2001

Pro:
gutes Remake, anders als die anderen Remakes

Kontra:

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

humbes

Mitglied seit:16.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo,

und wieder erreicht uns ein Remake eines Songs, der gespielt wurde, als ich, und viele andere, noch in den Kinderschuhen steckten.
Diesmal geht es um "Love is in the Air", im Original gesungen von John Paul Young.

Das Remake wurde von den Producern Milk & Sugar, in der Producer-Szene besser unter M&S Productions bekannt, gecovert.
Als ich das erste Mal dieses Stück im laufenden Radioprogramm hörte, dachte ich fast, ich hätte den falschen Sender drin, denn auf das erste Hinhören hin stellte ich keinen Unterschied zum Original fest.
Erst im Stück stellt man dann leichte Unterschiede fest, so das mal eine zweite Stimme über das Original gelegt wurde, und der Refrain etwas länger hinausgezögert wird.

Dennoch bin ich der Meinung, das die derzeitige Nostalgie-Stimmung hin zu den 80ern, und auch zu den 70ern (der guten alten DISCO-Zeit) dieses STück wieder weit oben in den Charts plazieren wird.

Dieses Remake ist also etwas anders, als die anderen, die man aus den Top Ten her kennt, denn hier wurde, wie oben schon erwähnt, die Originalstimme des John Paul Young beibehalten, und die Hintergrundmusik und Rhythmus wurden etwas modernisiert, und der jetzigen Zeit angepaßt.

Alles in allem kann man nur sagen, das dieses Stück mit Sicherheit auch wieder gerne in den Clubs aufgelegt werden wird, weil es einfach Laune macht, und der Beat einfach jeden mitwackeln und tanzen läßt.

Vielleicht kommen die guten alten Zeiten des Studios 54 doch wieder zurück.........

FredFx20

FredFx20

25.10.2001 19:51

En super bericht. klasse

sternchen0123

sternchen0123

16.10.2001 13:37

Dein Bericht hat mir sehr gut gefallen, deshalb auch ein sh für dich von mir. Auf bald, sternchen!!!