Mädchen im Regen - Luttenberger-klug

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Mädchen im Regen - Luttenberger-klug

Alle Mädchen im Regen - Luttenberger-klug Testberichte

Das Album lass ich bestimmt nicht im Regen stehen!

5  22.09.2009

Pro:
Lieder, Hülle, Booklet

Kontra:
keines gehört

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

marie0506

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mädchen im Regen
Luttenberger-Klug

Hallo ich möchte euch heute gerne das neue Album von Luttenberger und Klug vorstellen. Dieses Album ist am 12 Juni erschienen, genau das war ja letzte Woche, da habt ihr recht. Da ich es mir bei Amazon.de vorbestellt hatte bekam ich es pünktlich am 13 Juni. Dieses Album lief also seit 13 Juni bei mir im CD Player auf und ab und ich konnte gar nicht mehr aufhören mir die Lieder anzuhören weil sie so gut sind. Ich habe mir das Album gekauft da ich schon die Lieder vorher von der Band sehr gut fand und dann habe ich bei Amazon.de dieses Album entdeckt was Neuerscheinen soll, da ich nicht recht wusste was ich mit meinem Gutschein machen soll den ich geschenkt bekam habe ich es mir einfach mal vorbestellt. Jetzt wisst ihr auch schon alles über den Bestellvorgang und ich denke ich sollte jetzt mal mit dem eigentlichen Testbericht anfangen. So und nun geht es auch schon los mit meinem neuen Testbericht zu dem neuen Album von Luttenberger und Klug was den Album Namen Mädchen im Regen trägt. Viel Spaß beim Lesen und Bewerten wünsche ich Euch nun und hoffe das er Euch in der Kaufentscheidung sehr gut helfen kann.

Etwas zur Band:
Michelle Luttenberger und Chrissi Klug lernten sich bei einem Auftritt von Chrissi Klugs Band kennen, dieser war in Deutschland hier wurden sie auch durch die Regionalen Fernsehanstalten ziemlich bekannt. Ihr erstes Lied war Super Sommer und erschien im Jahre 2005 dies wurde im Österreichischen Radio gespielt allerdings ohne Großen Erfolg. Also haben sie es mit dem selben Lied noch mals 2006 also ein Jahr später versucht und es hat geklappt. In Österreich landete das Lied Austria Top 40und sogar in den deutschen Top 100 Charts. Ihr erstes Album kam am 23. Februar 2007 heraus und hatte den Titel Mach dich bereit dieses Album war in Österreich länger als 25 Wochen in den Charts.

Die Bandmitglieder der Band sind:
Michelle Luttenberger geboren 12 Juli 1990 in Feldbach
Chrissi Klug geboren 5 Februar 1989 in Deutschlandsberg

Welches Album:
Ich beschreibe euch also heute das zweite Album was Luttenberger und Klug heraus gebracht haben dieses trägt den Namen Mädchen im Regen.

Die Hülle:
Also die CD befindet sich natürlich in einer Hülle. Diese kann man durch leichtes Pressen an der Seite ( bei dieser Stelle steht auch Press ) öffnen. Das finde ich wirklich sehr gut ist mal was anderes als bei den anderen Alben. In der Hülle drinnen und damit als Cover von dem Album dient das Booklet wo die Band darauf abgebildet ist und der Name Luttenberger & Klug und Mädchen im Regen steht. Auf dem Cover Bild sind die Gesichter von den beiden abgebildet und als Hintergrund die Farben Gelb und Grün, das ist schwer zu beschreiben muss ich sagen aber ihr habt ja auch das Dooyoo Bild zum anschauen. Hinten kann man dann natürlich noch die Liste sehen wo die ganzen Lieder stehen die auf dem Album darauf sind.

Aussehen der CD:
Natürlich ist die CD Rund aber das wisst ihr ja alle oder grins. Farblich ist sie Grau und Schwarz und es steht Luttenberger und Klug also der Band Name darauf und der Name vom Album Mädchen im Regen.

Booklet:
Kommen wir jetzt zu dem Booklet was sich in der CD befindet. Wie schon erwähnt kann man auf den Cover davon die Band sehen und den Titel des Album sowie auch den Band Namen. Wenn man das Booklet nun aufschlägt kann man alle Lieder mit ihren Texten Seite für Seite sehen.

Fakten zum Album:
Erscheinungsdatum: Das Album ist am 12 Juni 2009 erschienen
Produziert von: DEAG Music GmbH
Liederanzahl: Auf dem Album befinden sich 15 Lieder
Gesamtzeit: Man hat eine Gesamtzeit von ca. 49:31 Minuten tollen Gesang von Luttenberger und Klug drauf

Sound:
Der Sound von den Liedern also von der CD sind sehr gut man hört alles super. Ich habe das wieder auf allen Geräten die mir zur Verfügung stehen getestet diese sind DVD Player, am PC, CD Player und MP3 Player. Überall lief die CD einwandfrei und Klasse ohne das sie mal gestoppt hat man hat immer alles toll verstanden und gehört.

Die Lieder und meine Meinung darüber:
Fliegen ( 3:20 )
Das Lied ist mit etwas Takt und man könnte schon sagen das es eine etwas schneller Nummer ist. Es geht hier um Vertrauen das man dem anderen beweisen will das dieser einen Vertrauen kann. Ich finde das Lied sehr schön hier passen Text und Sound Optimal zusammen. man hat schnell den Refrain von diesen Lied im Kopf also ein kleiner Ohrwurm, den ich gerne höre.

Mehr oder Weniger ( 3:30 )
Das ist her eine etwas Langsamere und Gefühlvolle Nummer die sich um das Thema Liebe und Trösten dreht. Auch hier kann ich wieder sagen das Sound und Text gut zusammen passen. man merkt leider am Tempo von dem Lied das es hier um Liebe geht mir ist das Lied persönlich etwas zu Langsam und deshalb höre ich es nur selten und Überspringe es meistens. Aber für die, die solche extremen Langsamen Lieder mögen ein schöner Song!

Mädchen im Regen ( 4:03 )
Das ist mit eines meiner Persönlichen Lieblingslieder, deshalb habe ich das Album gekauft. Hier geht es zwar auch um das Thema Liebe und Liebeskummer aber die Nummer ist etwas schneller als ich das sonst von solchen Liedern kenne natürlich gibt es auch langsame Stellen im Lied. Sound und Text passen perfekt zusammen. Der Refrain geht einen sofort in die Ohren und man summt mit naja jedenfalls ich. Dieses Lied kann ich euch nur Empfehlen.

100 Flieger ( 3:20 )
Dieses Lied ist etwas schneller und dreht sich darum das man erkannt hat das man sich verliebt hat ein schöner Text. Sound und Text passen sehr gut zusammen, das Lied ist schnell zu einem meiner Lieblingslieder geworden. Was mir gleich bei dem ersten Lied aufgefallen ist das mich dieses Lied irgendwie total an Nena erinnert ich kann euch aber nicht direkt sagen weshalb das so ist. Ein Lied was ich sehr gerne an euch weiter Empfehle.

Stop ( 2:59 )
Das Lied ist auch super der Sound also Takt ist hier wieder schön schnell und der Refrain geht auch gleich in den Kopf einfach toll genau wie ich es liebe. Es geht um die Liebe mal wieder aber egal. Ein Lied was ich gerne Empfehle und was ich als nächste Single gerne hören würde ist einfach perfekt.

Sag doch einfach ( 3:34 )
Ein Langsames Lied was sehr viel Gefühl beschreibt. Ich finde es gut obwohl es eine ziemlich Langsame Nummer ist man kann sich gut in die Situation hinein versetzen einfach schön. Der Refrain ist schon im Kopf nach dem ersten hören. Das Lied empfehle ich allen einfach mal anzuhören es ist nämlich Wunderschön!

Frei sein ( 3:14 )
Ein Lied was langsam los geht und zum Großen Teil auch Langsam bleibt nur an manchen Stellen kurz schneller wird. Das Lied hört sich sehr schön an und es handelt sich darum das man weg möchte das man frei sein möchte, machen möchte was man will. Auch hier kann man beim Hören wieder schön Nachdenklich werden schönes Lied was ich gerne höre. Man sollte es mal gehört haben als Fan.

Willkommen im Leben ( 3:42 )
Das ist mal wieder ein Lied was etwas schneller ist und ich finde es auch ganz schön. Es geht darum das man nach der Trennung wieder zurück ins Leben kommt also wieder sein eigenes Leben lebt. Das Lied kann ich auch Empfehlen besonders wenn man sich gerade getrennt hat ist es gut gegen Liebeskummer kann ich mir vorstellen. Eine Empfehlung zum anhören bekommt es von mir auf alle Fälle.

Da ist ein Licht ( 2:55 )
Ein Song der mal wieder eine kleine Mischung aus Schnell und Langsam beinhaltet die Langsamen Klänge wurden genau an den richtigen Stellen angefügt find ich super gemacht. das Lied höre ich mir gerne neben bei mal mit an und ich kann es auch weiter Empfehlen einfach mal anzuhören es lohnt sich.

Wie es sein kann ( 3:16 )
Wieder ein Lied was etwas schneller ist vom Takt her. Ein gutes Lied wo man den Text auch gerne anhört es dreht sich wieder um das Thema Liebe und Liebeskummer. Der Refrain geht wirklich schnell ins Ohr finde ich schön. Auch bei diesen Lied bleibt mir nichts anderes als eine Empfehlung an euch übrig auf alle Fälle mal anhören!

Stärker als du glaubst ( 3:05 )
Ein Lied was wieder schneller ist und sich um das Thema Liebe handelt und Trennung so wie man das heraus hören kann. Ich finde das Lied ganz schön und höre es mir sehr gerne an der Text geht auch gleich ins Ohr mir gefällt das gut. ich kann euch dieses Lied auf alle Fälle empfehlen es ist super gefällt mir!

Fenster ( 4:18 )
Ein Lied was mal wieder Langsam ist aber trotzdem sehr schön. Man kann hier wieder wunderbar nachdenken. das Lied wird auch an manchen Stellen etwas schneller das gefällt mir super. Dieses Lied gehört mit zu einem meiner Lieblingslieder auf diesen Album hier gut gemacht muss ich sagen. Eine Empfehlung zum Hören bekommt ihr auch hier wieder von mir.

Kinder ( 3:32 )
Ein Lied was für mein Empfinden weder schnell noch Langsam ist sondern ein Takt in der Mitte. Dieser Takt hört sich super an und passt sehr gut zum Text. Der Text lässt einen wieder nachdenken was ich wirklich schön Frieden. Es geht darum so zu Empfinden wie Kinder da diese einfach schöner Empfinden als Erwachsene jedenfalls reime ich mir das aus dem Text heraus als Sinn. Ein schönes Lied was jeder Fan mal gehört haben sollte.

Bleib stehen ( 3:35 )
In diesem Lied ist der Takt wieder zum Großen Teil langsam aber trotzdem ganz schön zum anhören. Der Text ist ok mir gefällt das Lied aber nicht so gut irgendwie ist der Text nicht so eindeutig und Ausdruck stark wie die anderen Lieder bisher. Deshalb kann ich euch für diesen Lied von meiner Seite aus mal keine Empfehlung zum anhören geben.

Atemlos 2009 ( 3:03 )
Kommen wir jetzt zum letzten Lied. das ende ist eine schnelle Nummer die mir super gefällt. Es handelt sich wieder um das Thema Liebe aber halt nicht so Schnulzig wie es sonst manchmal ist. Einfach toll zum anhören gefällt mir super. Das letzte Lied bekommt weder eine Empfehlung von mir an euch also ein guter Abschluss für das Album.

Preis und Kaufort:
Ich hatte dieses Album bei Amazon.de vorbestellt und Pünktlich zur Erscheinung gekommen. Ich hatte einen Preis von 16,97 bezahlt. Jetzt kostet das Album bei Amazon.de 18,95 Euro und wie ich als Hinweis sehe ist es das letzte Album was auf Lager ist also kann ich sagen es wird super gut verkauft und eine Preissteigerung kann man somit also nicht ausschließen.

Eigene Meinung:
Ich komme nun zu meiner eigenen Meinung und diese ist wie ihr Euch jetzt bestimmt schon denken könnt ziemlich Positiv. Ich fand den Song Mädchen im Regen als ich ihn gehört habe richtig gut und da ich nicht wusste was sich mit meinem Amazon.de Gutschein im Wert von 20 Euro machen soll habe ich mir Gedacht schau ich mal was Luttenberger und Klug an Alben haben. Da habe ich dann Entdeckt das am 12 Juni ein neues Album heraus kommt mit genau diesem Lied darauf also habe ich es mir vorbestellt. Am 13 Juni kam es dann auch bei mir an und ich habe es natürlich gleich angehört. Ich war so begeistert das ich sofort wusste das es von mir einen Testbericht verdient hat also machte ich mich dann heute auch mal an das Werk und nun ist er fertig. Ich finde die Songs auf der CD eigentlich fast alle sehr gut wie ihr das schon oben bei den Liedern und meine Eigenen Meinung heraus lesen konntet, deshalb möchte ich hier nicht mehr allzu viel Worte zu den Liedern sagen da ich das Oben schon getan habe. Außer mein Absolutes Lieblingslied möchte ich noch gerne einmal erwähnen es ist das Lied Flieger. Dieses Lied hört sich super an und schon beim ersten hören musste ich hier sofort an Nena denken ich weiß auch nicht warum aber es hört sich total nach den Stil an den Nena sonst in ihrer Musik hat. man findet auf dem Album Ruhig Lieder aber auch schnelle Lieder meistens geht es um das Thema Liebe was sich aber nicht Schlimm finde. Kommen wir nun noch kurz zu dem Preis. Ich habe das Album zwar Gratis bekomme wegen einem Gutschein aber würde es mir auch ohne Gutschein kaufen und wie bei Amazon.de sehe geht es anderen auch so es gibt nämlich nur noch 1 Exemplar was auf Lager ist dort. das Album kann ich jeden Luttenberger und Klug Fan empfehlen der kommt wirklich auf seine Kosten den es ist einfach nur ein Genuss für die Ohren diese tolle Musik!

Finetta12

Finetta12

13.06.2010 17:23

schön vorgestellt

Bluesky_13

Bluesky_13

25.09.2009 10:37

das kannte ich garnicht, aber du hast mich jetzt neugierig gemacht. lg, rosi

thaicattery

thaicattery

24.09.2009 12:15

auch ein toller, umfassender bericht. ich kann leider nicht alle meine wäschestücke hier lassen.