MAGIX Music Maker Generation 5 deLuxe 5.0 Full Package Product

MAGIX Music Maker Generation 5 deLuxe 5.0 Full Package Product

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung MAGIX Music Maker Generation 5 deLuxe 5.0 Full Package Product

Magix Absturzgarantie

2  23.09.2000

Pro:
?

Kontra:
schlechte Bedienung und übermäsige Absturzgefahr

SiebterKlabauter

Mitglied seit:14.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo an alle Leser,
seit einiger Zeit wünschte ich mir eine erschwingliche Musik-Software und dachte mir mit dem Magix Music Maker einen Gefallen zu tun, was ich jedoch schnell bereute.
Der Kaufpreis von 99DM rechtfertigt meiner Meinung nach keine sehr oft auftretende Abstürze.
Die Musiksamples sind schlecht und erinnern mich an die Anfänge der Techomusik.
Die Bedienung ist im Gegensatz, was ich von anderen Programmen gelesen habe sehr schwer, wenn man sofort mit dem Musikmachen loslegen will.
Viele der in der Software angelegten Tasten sind nur in englischer Sprache, was es nicht jedem ermöglicht dieses Programm zu nutzen.
Der Klang der diversen Effekt ist recht akzeptabel aber das Beste an dieser Musik-Software ist die integrierte Beatbox, die jedoch wie uralt Techno klingt.
Alles in allem ist diese Software nicht dafür geeignet ansprechende Musik zu machen..........

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

MAGIX Music Maker Rock Edition 5 MAGIX Music Maker Techno Editon 5 MAGIX Music Maker Hip Hop Edition 5
Amazon.de Software Amazon.de Software Amazon.de Software

Amazon.​de Software Amazon.​de Software Amazon.​de Software
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 363 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mrx0001
  2. ChosenOne