Gesamtbewertung (36): Gesamtbewertung Make Yourself - Incubus

Alle Make Yourself - Incubus Testberichte

Mit der Musik maken sie themselves!!!

4  08.03.2004 (17.01.2005)

Pro:
Einfach genial

Kontra:
????

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Häufigkeit der Nutzung

Dieser Tonträger ist:

Perfektere_Meinung

Über sich: Ich heiße Denis und habe viele Hobbies, aber am liebsten mache und höre ich Musik!! Ohne kann ich ni...

Mitglied seit:08.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich weiß ,dass ich das schon über verschiedene Bands gesagt habe aber diese Band ist wirklich die beste die es gibt! Ich höre sie fast jeden Tag, da wenn einmal gehört bekommt man sie nicht mehr aus dem Kopf. Sogar beim schreiben dieses Berichtes lasse ich Lieder von ihnen im Hintergrund laufen. Ich habe schon einen Bericht über diese Band geschrieben deswegen werden sich einige Fragen ,die im laufe des lesens entstehen, sich durchs lesen des anderen Berichts ergeben.Falls nicht könnt ihr mir immer Fragen stellen!
Anfangen möchte ich mit der

BAND
::::::::::::
Die Band stammt aus Kalifornien. Sie besteht aus dem Sänger und Frontmann Brandon Boyd, einem der Gitarristen Mike Einziger,einem anderen Ben Kenney dem Schlagzeuger José Pasillas und zu guter letzt der DJ Kilmore.Die Musikrichtung dieser Band beschränkt sich auf Crossover\Rock. Ich finde jedoch Incubus hat seinen ganz eigenen Stil in Sachen Musik der keine Überraschungen auslässt. Die Band hat einige Alben. Das neuste, rausgekommen am 2. Februar diesen Jahres( A crow left of the murder), ist ebenfalls spitze( genau wie alle anderen Platten).

Incubus??
::::::::::::::::::
Wenn man von einem Incubus spricht meint man einen Dämon der schlafende Frauen vergewaltigt. Diese bringen aus diesem Geschlechtsverkehr ein Kind hervor das eine Hexe, ein Zauberer oder andere Dinge dieser art sein kann. Auch heißt Incubus aus dem Englichen ins dr. übersetzt ein immer wiederkehrendes Problem. Was von beidem diese Wort heißt weiß ich nicht.

Musik
:::::::::::

Wie oben schon gesagt sehr abwechslungsreich. Lieder wie ,,Pardon me,, , ,,Clean,, , ,,Nowhere fast,, usw. bringen den richtigen Rock durch. Dann wiederrum Lieder wie ,,I miss you,, , und ,,Drive,, zeigen die Harmonie die in der Musik von Incubus besteht. Lieder wie ,,Stellar,, , und the ,,Warmth,, bilden eine Mischung aus beidem. (wie gesagt sehr abwechslungsreich. Man merkt bei den Texten ,dass sehr viel Gefühl und auch wichtige Themen eine große Rolle spielen. Zusammen mit der Musik bringt das einen speziellen Einklang den man so schnell nicht aus dem Kopf bekommt.

Trackliste
:::::::::::::::::::
01. Privilege ( ziemlich rockig)
02. Nowhere fast (bringt die starke und professionelle Stimme von Brandon sehr in den Vordergrund\sehr melodisch und doch purer rockig\ auf jedenfall ein Ohrwurm)
03. Consequence ( hört sich sehr professionell an/ mehr sprech gesang doch im Refrain wieder rockig)
04. The warmth (eines meiner Lieblingslieder: im Hintergrund klingen Laute wie Wahlgesang/ Spiel aus Rock und Melodie\sehr starker gesang (im Sinne von gut und kräftig))
05. When it comes (wieder eine Art Sprechgesang aber doch noch gesang\?ich weiß nicht was ich noch dazu sagen soll?)
06. Stellar (erinnert sehr an the warmth\ und doch was ganz anderes!)
07. Make Yorself (sehr rockig und doch eines der besten Stücke des Albums\wenig aber doch ein bisschen verbunden mit Geschrei aber doch wieder Gesang)
08. Drive ( mein absolouter Lieblingssong\sehr schöner gesang ruhige Musik schöner Text --> der absoloute Mitsing´song)
09. Clean (wieder ein rockiger song mit starker Stimme\ acoustic Version ist schöner)
10. Battlestar Scralatchica ( Ein Stück ohne Gesang\ haptsächlich wird hioer ,wie der Name schon sagt , fast nur gescratcht--> ein Meisterwerk von Dj Kilmore)
11. I miss you ( sehr schöner song\ ein wenig peppiger als Drive aber beinahe das selbe Prinzip{ dieser Song besticht besonders durch das durchhalte Vermögen von Brandon Boyd in Sachen gesang)
12. Pardon me (sehr schnelle Gesang bzw. Rap im Refrain jedoch total zum mitsingen\ meiner Meinung nach repräsentiert dieser Song Incubus was vielleicht daran liegen könnte das dies der mir als erstes bekannte Song von incubus--> super Hit)
13. Out from under ( teilweise rockig und doch schön)

Cover
:::::::::::
Im Prinzip besteht das Cover nur aus technischen und visuellen 3D gemixe. Es wäre sehr schwer dieses Cover zu beschreiben, auf der offziellen Internet Seite www.enjoyincubus.de müsstet ihr ein Bild zum Album finden.
Der CD liegt ein Zettel bei den man auseinanderklappen kann. Darin befinden sich die Texte zu den einzelnen Liedern.

Fazit
:::::::::

Ich denke das Album bzw. überhaupt die Band istz für jeden etwas der nicht auf totalen Rock steht aber doch gerne mal etwas pogen (sinnloses Rumspringen zu bestimmter Musik) möchte. Weiterhin bietet das Album ruhe und Melodie. Ich denke es dürfte für jeden was dabei sein und für knapp 10 Euro ist das Album nicht zu teuer. Um Incubus´kennezulernen genau richtig. Wenn ihr mehr über die Band wissen wollt kan ich euch die Seiten www.enjoy-incubus.de (sehr informative und suageniale superspitzen Fanseite!!!*g*)oder www.enjoyincunbus.de empfehlen.

Ich danke wie immer fürs lesen und hoffe ich konnte euch sehr viel über die Band und die Musik mitteilen. Über Kritik oder sonstige Kommentare würde ich mich freuen.

Danke!

Cover

Assassin16

Assassin16

16.03.2004 15:41

ich glaub ich fang an deine berichte zu lieben, auser deine ersten.Da ist die Rechtschreibung doch Schei... egal.

Jojomator

Jojomator

13.03.2004 12:08

Hey!!!!!! super bericht, mal wieder!!! der text enthält so gut wie alles. ich fände es besser wenn du ein wenig mehr über die musik geschrieben hättest, und nicht so viel nebensächliches!! aber ansonsten ein guter bericht!! PS: achte ein bisschen mahr auf die Rechtschreibung

KRASSESKERL

KRASSESKERL

10.03.2004 21:22

Hey!!! Genial geiler Bericht, allerding die Rechtschreibung ohohohoh...musste nochmal durchlesen... hier ein paar Beispiele: purer rockig=>purer Rock oder pur rockig; Wahlgesgang->Walgesang... naja kannst ja selbst ma gucken...bis die Tage und schlaf schön :-)

Make Yourself -​ Incubus

MAKE YOURSELF

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Incubus - Make Yourself (Epic) CD Album

Incubus -​ Make Yourself ​(Epic)​ CD Album

Release: 10.01.2000, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-​2 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Make Yourself -​ Incubus

MAKE YOURSELF

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

Make Yourself - Incubus Incubus - Make Yourself (Epic) CD Album Make Yourself - Incubus
Make Yourself -​ Incubus Incubus -​ Make Yourself ​(Epic)​ CD Album Make Yourself -​ Incubus
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com Amazon Musik

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com Amazon Musik