Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Most Wanted - Hilary Duff

Alle Most Wanted - Hilary Duff Testberichte

Ein tolles Best Of Album des Multitalents!!!

4  25.05.2007

Pro:
viele tolle Hits der vorigen Alben, Remixe, neue tolle Songs

Kontra:
ein paar persönliche Lieblingssongs kamen nicht auf dieses Best of Album

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

JainaSolo

Über sich: Bin im Moment etwas schreibfaul, da ich länger in der Schule sitze, als zu Hause ++Gegenleserin++ ...

Mitglied seit:21.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe die "The Collector's Signature Edition" gekauft. Das Best Of Album ist wirklich gut getarnt unter dem Namen "Most Wanted". Für das junge Multitalent wieder mal ein tolles Album. Auf dem Album befinden sich 17. Songs, wovon viele die Hits der alten Alben sind. Und Remixe gibt es auch genügend.

Zum Cover:
Da ich nicht dich normale Version besitze, kann ich dazu nichts genaues sagen. Doch das Cover der Special Edition ist wirklich gelungen. Grüne Augen die einem wirklich ins Auge fallen. Aber da wurde wohl etwas getrickst, da Hilary eigendlich haselnuss braune Augen hat^^.

Zum Booklet:
Ein wirklich nettes Booklet, in weiß und silber gehalten. Die Liedtexte stehen alle darin, was ich wirklich gut finde, da dies oft nciht mehr der Fall ist bei Alben. Doch Bilder von der hübschen Blondine sind nur auf dem Cover des Booklets und auf der Rückseite. Das ist etwas schade. Dafür gab es bei der Colector's Edition schöne Bilder dazu mit gedruckten Unterschriften.

1. Wake Up: Ein wirkliche popiger Song, mit einem tollen Beat. Auch den Text finde ich wirklich aussagekräftig, die dunkle Seite des Star Seins. Sie sind doch alle nur Menschen^^. Einfach ein Lied zum mitsingen.

2. The Getaway: Eins meiner Lieblingslieder. Einfach ein super Song. Die dunkle Stimme hört sich einfach mal anders und schön traurig an. Man fühlt einfach mit und die Instrumente lassen das Herz einfach schneller schlagen.

3. Beat of my Heart: Nicht unbedigt mein Favorit, da es ein wenig einseitig ist. Aber ansonsten ganz ok.

4. Come Clean (Chris Cox Remix): Die 2. Singelauskopplung der ersten Albums. Man merkt den Unterschied, zu den neueren Songs. Remixe gefallen mir im gesammten nicht so gut. Da es einfach nciht mehr diese schöne ruhige Ballade ist.

5. Who's that girl (Acoustic Version) : Einfach ein toller Song, der einen wirklich berührt. Der Song ist einfach gut, und die Girtarren einfach schön. Einer meiner Favouriten!

6.Mr.James Dean: Ein rockiger Song aus dem Album "Hilary Duff". Ihre Stimme gefällt mir persönlich in dem Lied nicht so gut, aber das ist geschmackssache. Ansonsten ist die Melodie ein Ohrwurm und keineswegs einseitig!

7. So Yesterday: Ihr erster Hit! Ein wirklich toller Song, der einfach ins Ohr geht. Die Mischung aus heller Ersterstimme und dunkler Nebenstimme ergibt wirklich einen tollen Sound. Einfach ein besonderes Lied.

8. Metamorphosis: Tolles Lied mit einer wirklich tolllen Melodie. Ebenfalls ein Ohrwurm, jedoch einfach anders als das fröhliche So yesterday!

9. Rock this World (Remix 2005) : Dieser Song trägt den Titel wirklich mit Sinn. Ein super rockiger Song!

10. Break my Heart: Einer der neuen Songs auf dem Album. Im Gegensatz zu "Beat of my Heart" abwechslungsreicher. Doch ein Ohrwurm ist es leider nicht. Wenn man einfach nur fröhliche Musik hören will, ist das Lied genau richtig.

11. Jericho (Remix 2005): Der Song aus ihrem tollen Film "Raise your Voice"! Ein wirklich klasse Lied. Man muss einfach zu dem Takt des Schlagzeuges und den Gitarren einfach mitwippen!!

12. Fly: Als ich das Lied das erste Mal im Internet gehört hatte, war ich einfach baff. Die Stimme, die Melodie,.... einfach alles passt. Ein wirklich tolles Lied. Traurig dazu ein klein bisschen rockig. Einfach ein toller ungewohnter Mix von ihr. Wirklich ein geniales Lied. Man wird einfach mitgerissen und muss mitsingen.

13. Supergirl: Wieder ein total anderes Lied. Nach dem einigemaßen ruhigen Fly, hat Supergirl einen total anderen Klang. Trotzdem ist es super. Mit "Wake Up" meine Favouriten der neuen Lieder auf dem Album. Der neue Stil passt wirklich gut zu Hilary.

14. Party Up (Remix 2005): Wieder ein rockiges Lied, jedoch nicht so gut wie Supergirl. Ein ganz netter Song zum nebenbei hören, doch im Ohr bleibt er leider nciht.

15. Girl Can Rock: Nicht gerade mein Favourit, doch ganz ok. Stimmlich gesehn finde ich es nciht so passend zu Hilary, obwohl die Aussage ja ist, dass Mädels rocken können. Das Lied passt einfach nicht so gut zu Hilary, ansonsten ist es aber ganz ok zum nebenbei hören.

16. Our Lips Are Sealed: Ein tolles Remake! Mit ihrer älteren Schwester Haylie ein wirklich tolles Duett!! Man muss einfach mitsingen!

17. Why Not (Remix 2005): Ein wirklicher Ohrwurm aus dem Film, Postar auf Umwegen!! Einfach ein gutes Lied, bei dem man auch gleich mitsingen will!

Fazit: Die Cd ist gut gelungen! Ein paar meiner Lieblingssongs haben mir zwar gefehlt, trotzdem ist es eine tolle Mischung. Also für Hilary Fans eine klare Kaufempfehlung. Für Personen die Hilary nicht kennen eine tolle Einführung.
Man merkt wirklich den Altersunterschied zwischen den verschiedenen Liedern. Aber das ist bei einem Best Of Album eben so^^. Also lasst euch diese Cd nciht entgehn!!

Michaela2015

Schöner Bericht! LG Sapiko

BlackAngl

BlackAngl

25.05.2007 21:36

Hachja, Hilary Duff ist schon geil :)

Most Wanted -​ Hilary Duff

18 Jahre und kein bisschen leise: Das ist Hilary Duff, die mit ihrem Album Most ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Most Wanted -​ Hilary Duff

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

Duff, Hilary - Most Wanted (Hollywood) CD Album

Duff, Hilary -​ Most Wanted ​(Hollywood)​ CD Album

Release: 18.11.2005, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-​3 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Most Wanted - Hilary Duff Most Wanted - Hilary Duff Duff, Hilary - Most Wanted (Hollywood) CD Album
Most Wanted -​ Hilary Duff Most Wanted -​ Hilary Duff Duff, Hilary -​ Most Wanted ​(Hollywood)​ CD Album
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik Grooves-inc.com

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Amazon Musik Grooves-​inc.​com