Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Also meiner Meinung nach ist Nevermind so ziemlich das beste Album was jemals erschienen ist auf dieser Erde! Man kann dabei so richtig abrocken...nicht so wie bei manchen heutigen Bands wie Korn oder Slipknot. Nirvana ist zwar nicht mehr da aber die Musik lebt weiter...Grunge is not Dead. Das Album überzeugt einen von anfang an...der start mit "Smells like teen spirit" ist wirklich gelungen. Wer auf ner Rock Party gute Musik hören will, der hört Nirvana!!! Nevermind ist meiner Meinung nach eines der besten Alben die Nirvana jemals gemacht hat...schade das es solche Gruppen inicht mehr so oft gibt.
h daran, daß tausende von Rockbands, die nach Nirvana kamen, krampfhaft versuchten ihren Stil zu kopieren. Nirvanas Sound prügelt aus den Boxen auf Dich ein. So wie das T...