No Way Out - Kein Weg zurück
01.07.2002
Pro:
Einige Songs mit B . I . G . , 5 Singles, Gute Refrains, wurde BIG gewidmet
Kontra:
I´ll b mising you hat ein nervens Intro, 4 Songs sind gecovert, Puff Daddys Rap ist langsam
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
 StevieGii
LILA! ICH DANKE ALLEN DIE MIR GEHOLFEN HABEN!AHJA schaut mal bei LATIN_LOVE rein, sie ist neu hier! ...
Mitglied seit:15.06.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Album: No Way Out Artist: Puff Daddy & the Family Einleitung:
Heute möchte ich über das erste Puff Daddy Album "No way Out" berichten. Das Album kam 1997 raus,noch im selben Jahr in dem Christopher Wallace besser bekannt als The Notorious B.I.G. ermordet wurde. Das Album wurde Ihm gewidmet, den Puff Daddy ist der Boss vom Record Label Bad Boy Records und war ein guter Freund von B.I.G. Das Album besteht aus 17 Tracks. 4 Songs wurden von Puff Daddy gecovert, was ich für sehr einfallslos halte. Das Album hatte 5 Singleauskopplungen: Been around the world,Victory, Its all about the Benjamins, I´ll be missing you und Cant Nobody Hold Me Down. Die Single I´ll be missing you war mit abstand die erfolgreichste und machte Puff Daddy zu einem Superstar. Neber Puff Daddy rappen hier auch the Lox, Busta Rhymes, B.I.G., Ginuwine, Foxy Brown, Mase, lil Kim, Jay-Z uvm. Das Cover / Booklet:
Das Cover zeigt die Bad Boy records Family mit Puff Daddy, Mase und the Lox. Sie schauen sehr mitgenommen und kommen anscheinend von der Beerdigung des Notorious B.I.G. Das Booklet zeigt viele Bilder von Puff daddy & the Family plus einer von Puff daddy geschriebenen Widmungan den Notorious B.I.G. Ausserdem stehen wie immer die Informationen zu den einzelnen Songs da.
Hier erstmal die Trackliste: Puff Daddy - No Way Out (1997) Track Lyrics 1 No Way Out (Intro) 2 Victory 3 Been Around the World 4 What You Gonna Do? 5 Don't Stop What You're Doing 6 If I Should Die Tonight 7 Do You Know? 8 Young G's 9 I Love You Baby 10 It's All About the Benjamins (Remix) 11 Pain 12 Is This the End? 13 I Got the Power 14 Friend 15 Senorita 16 I'll Be Missing You 17 Can't Nobody Hold Me Down
Die Einzelnen Songs kurz beschrieben: 1. Das Intro ist sehr traurig und hat eine kirchliche Hintergrund Musik. Puff Daddy redet hier zu Gott. Er soll seine Familie beschützen und seinen Feinden vergeben. Ein Gebet an Gott. Sehr gutes Intro, dass jedoch sehr kurz ist.
2. Der Song Victory war eine Single, bei der Busta Ryhmes und der verstorbene Notorious B.I.G. mit rappt.Der Beat hat eine sehr grosse Spannung und der Song ist sehr hart. Der Refrain wird von Busta Rhymes "geschriehen". 3. Been around the World, auch eine Single, ist gecovert und ist zusammen mit Mase und dem Notorious B.I.G.BIG singt hier den Refrain, den ich echt geil finde. Die Hintergrund Musik ist auch richtig geil geworden.Das Lied ist eines der Besten auf der CD. In dem Video rettet Puff Daddy eine Prinzessin in Arabien.
4. Das 4te Lied fängt mit einem Sketch an, indem mehrer Leute bei einem Interview rumschreihen. Man muss sich leider den Sketch immer und immer wieder anhören biss endlich der Song anhängt. Der Song an sich ist ganz in Ordnung aber ist eher Mittelmässig. 5. Don't Stop What You're Doing hat einen guten Refrain und ist ein sehr fröhliches Lied. Lil Kim rappt hier mit Puff Daddy.Lil Kim war die Freundin von Notorious BIG. Den Song hat Puff Daddy selbst geschrieben.
6. Ist eine Einleitung für den Rest des Albums. Der Song ist mit Carl Thomas. Man hört Klavierklänge und der Song hört sich so an als ob die Qualität sehr bilig wäre. Ein Rauschen ist zu vernehmen. Der Song ist eine Ballade in der Puffy eher redet als rappt. 7. Klavierkläne zu einer sehr guten Hintergrundmelody. Ein echt gelungener Song mit einem sehr gutem Refrain, von einer Frau gesungen. AUch einer Weitere Ballade. Die Tiefe des Songs ist sehr gut.
8. Young G's !Einer der Song der mir überhaubt nicht gefällt. Die Melody ist sehr langweilig sowie der Refrain. Die Raps können hier nichts mehr retten. 9. Feat. Black Rob. Der Song har einen geilen Refrain, der sehr gut zu der Hintergrund Musik passt. Ab und zu hört man Maschinengewehr Schüsse. Black Rob finde ich in dem Song echt geil, er beweisst das er wirklich was drauf hat.
10. Auch eine Single, wobei es hier ein Remix ist. Die Single gab es einmal normal und als Rock version. Der Puff Daddy Rap ist hier gut gelungen. Die Hintergrund Musik ist sehr schnell. lil Kim und Notorious BIG machen das Lied zu einem echtem Hit. 11. Angefangen mit Gewittergeräuschen ist dieser Song wieder einmal eine Ballade. Der Bass ist gut geworden und in dem Song wird auch gerappt.
12. Guter Bass und guter Refrain zeichnen diesen Song aus. Die Melody ist mal was anderes und gefällt mir sehr gut. Der Puffy Rap ist auch hier ganz gut. 13. Der Song gefällt mir überhaubt nicht. Die Melody ist eintönig und geht nach einiger zeit echt auf die Nerven. The Lox rappen echt langweilig und ihrgend wie geht das Lied bei mir in einem Ohr rein und ihn dem anderem wieder raus.
14. Eine lustige Melody auf der Puffy und dannach Foxy Brown rappen. Der Refrain ist ganz in Ordnung, ist sehr lässig gesungen.Auch der Bass ist vorhanden, der für mich wichtig ist. 15. Senorita hat einen sehr guten Refrain und eine gute Hintergrundmelody. Ich kann die Melody leider nicht exakt beschreiben, es hört sich jedoch so an als ob auf Gläser geklopft wird. Der Puffy Rap ist echt gut gelungen.
16. Der Song ist der beste der CD wird von einem kleinem Intro eingeleitet, das man leider nicht vorspulen kann. Es ist sehr kirchlich und Puffy spricht hier über seine Gefühle nach dem Tode BIGs. Er würde alles tuen um ihn wieder zurück zu holen. Dann beginnt endlich der Song. Ich finde es nervend sich immer wider das Intro anzuhören. 17. Dieser Gecoverte Song ist ein geiles Party Lied mit gutem Bass und einem fetzigen Rap von Mase und Puff Daddy. Der Song ist der zweit beste auf der CD. Paaaarty Song No 1.
Eigene Meinung: Das erste Album von Puff Daddy ist wirklich gut gelungen und hat immer hin 5 Singleauskopplungen gehabt, die alle mehr oder weniger gut waren. Wer den Song I´ll be missing you hören will, wird ein wenig enttäuscht da ein nervendes Intro das Lied einleitet. Dennoch ein sehr gutes Album und wie ich finde das einzig gute Album von Puffy. Ich würde es allen enpfehlen, die Hip Hop mögen.
Viele Grüsse StevieGii
13.07.2002 22:52
hast echt viel ahnung von der cd Gruß Ines
12.07.2002 23:57
Ich kann Puffy zwar überhaupt nicht ausstehen aber werde mal reinhören, Thankz. Payce Bomb
12.07.2002 00:02
Ich kenne nur eins, zwei Songs von dem Album. Ist halt nicht meine Musik. Aber guter Bericht.