Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung One of the Boys - Katy Perry

Alle One of the Boys - Katy Perry Testberichte

Katy Perry - Eine Eintagesfliege

3  16.02.2009

Pro:
Es hat zwei starke Songs, aber nachher ist Schluss

Kontra:
Der Rest des Albums ist ehe schwach und nicht inovativ

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Swiss23

Mitglied seit:15.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Katy Perry - One Of The Boys
=

Heute will ich euch eine CD vorstellen einer Künstlerin, die momentan dank zwei Hits Weltweit einen kurzen Erfolg feiert. Aber wer weiss wie lang der Erfolg bleiben wird?

Wer ist Katy Perry?

Katy ist am 25. Oktober 1984 in Kalifornien geboren. Ihre eigentlicher Name ist Katheryn Elizabeth Hudson. Als sie noch ein Kind war, sang Sie in Amerika bei einer Freikirche in Kirchenchor mit. 2001 hatte Sie Ihre erste CD veröffentlich unter dem Name Katy Hudson aber diese CD floppte total. Erst 2008 hatte die Frau endlich wieder eine CD Veröffentlicht, also diese um die es geht.

Veröffentlichungen

2001 Katy Hudson
2008 One Of The Boys
2007 You're so Gay (Single)
2007 I kissed a Girl (Single)
2008 Hot N Cold (Single)
2009 Thinking of You (Single)

Die Auszeichnungen

10. Self Inflicted
11. I'm Still Breathing
12. Fingerprints

Meine Meinung zum Album

Vielleicht müsste ich sagen, dass ich nicht wirklich so ein Fan bin von Katy Perry. Aber zu dieser Geschichte komme ich später unten noch. Jetzt mal ums Album. Ja man kann das Album hören, mehr aber nicht. Das Album ist ein Komerz Album durch und durch. In Ihren Songs hört man so viele Elemente von Künstlerinnen die in der Zeit grosse Erfolge feiern. Vor allem höre ich in Ihren Songs immer die Mischung von Pink welche zahm ist, und Avril Lavigne welche ein bisschen klasse hat heraus. Da Sie ja gar nicht wirklich einen eigenen Stil hat, kann ich mir auch nicht vorstellen, dass man von dieser Frau noch lange was hören wird.

Aber wieso sollte so eine Frau denn tatsächlich so einen Erfolg haben? Ist denn diese Frau eine Ausnahmekünstlerin? Ich denke klar nicht. Die Frau die kommt aus Amerika. Ihre ersten beiden Singles dort (I kissed a Girl / You're so Gay) handeln beide ein wenig um das Thema Homosexualität, aber irgendwie auch doch nicht. Denn in I kissed a Girl singt Sie wie Sie ein Mädchen küsst, es Ihr gefällt, aber Sie doch nicht auf Frauen stehen.
In You're so Gay findet Sie Ihr Freund zu weichlich und sagt, dass er sich wie ein Mädchen verhaltet, richtig weich, so Gay, aber das er ja doch nicht auf Männer steht.

Auf Sie wurde man in Amerika nur Aufmerksam wegen diesen zwei Themen. Ja in dem prüden Amerika kann man noch mit solchen Themen auf sich Aufmerksam machen. Diese kleinen Skandalchen taten ihre gut und Sie hat nun den kleinen Erfolg auf Zeit. Aber ich bin sicher dass es nur auf Zeit ist, und in 5 Jahren fragen wir und, wer ist Katy Perry.

Akay86

Akay86

16.02.2009 11:22

Mir fehlen leider die Beschreibung der einzelnen Songs, sowie mehr Infos über die Künstlerin! Lg.

KruegerChristine

KruegerChristine

16.02.2009 11:00

Allemal besser als Deutsch-Pop aus Dieter Bohlen's Feder! Ansonsten könnte man über die junge Künstlerin streiten, einige gute Songs wechseln mit alltäglichen im Stil des Mainstream-Pop's! Vielleicht hätte sie wirklich mehr bei ihren Wurzeln der Country-Musik bleiben sollen, wer weiss? Dein Bericht versprüht etwas Neid... oder täusche ich mich!? Detailierterte Angaben zu den einzelnen Songs wären nicht schlecht gewesen, zumal wenn man das Album schlecht reden will! LG Günter

One of the Boys -​ Katy Perry

Tracks: One Of The Boys 4:08 / I Kissed A Girl 3:00 / Waking Up In Vegas 3:19 / ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

One of the Boys -​ Katy Perry

INCLUDES THE SMASH HIT 'I KISSED A GIRL' Katy perry is storming the charts at ...

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

One Of The Boys - Katy Perry

One Of The Boys -​ Katy Perry

Mit ihrer Single "I Kissed A Girl" hält Katy Perry ihre Fans - zu denen sich ...

thalia.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 2 -​ 3 Tagen

thalia.​de

One of the Boys - Katy Perry One of the Boys - Katy Perry One Of The Boys - Katy Perry
One of the Boys -​ Katy Perry One of the Boys -​ Katy Perry One Of The Boys -​ Katy Perry
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik thalia.de

Amazon.​de Marketplace Musik Amazon Musik thalia.​de
One of the Boys, Songbook, Katy Perry One of the Boys, Songbook,  Katy Perry Alfred One of the Boys von Katy Perry
One of the Boys, Songbook, Katy Perry One of the Boys, Songbook, Katy Perry Alfred One of the Boys von Katy Perry
Weltbild Redcoon.de Musicworldbrilon.de

Versandkosten: 0,00
Weltbild Redcoon.​de Musicworldbrilo​n.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 188 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Lacedes