Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Also was ich unbedingt mal loswerden muss: Paul van Dyk ist genial!!!!! Ein toller DJ. Ich selber bin ein ganz großer Fan von ihm und versuche jede Party mitzumachen, die in Berlin läuft und wo er auch auflegt. Einer der wenigen DJ`s der so die Massen begeistern kann.
Das Album ist der absolute Genuss, der eingefleischte Fans absolut begeistert. Sicherlich, wer Paul van Dyk vielleicht nur durch Medien wie Viva oder MTv kennt, die nämlich nur seine bekanntesten Stücke kommerzialisieren kann sich für dieses Album nicht so begeistern, aber für wirkliche Fans ein absoluter Genuss.
Wer Paule live erleben möchte den kann ich nur zuraten, zumal er auch ein Künstler ist, mit dem man mal quatschen kann und der so geblieben ist wie er war und auch seine Herkunft nicht vergessen hat, nämlich die nicht besonders attraktive Eisenhüttenstadt. Besonders genial ist zum Beispiel ein Clubbesuch in der Woche. Insider wissen manchmal legt Paule auch auf wenn er nicht nur groß angekündigt wird. Habe ihn schonmal im Sternradio in Berlin an einem Mittwoch erlebt. Der Eintritt war sage und schreibe nur 10,- DM (!!!!!).
Ein TIPP für alle Fans dieser Musikrichtung:
Besonders starke Musik gleicher Art kann man von DJ Tiesto hören oder Paul Oakenfold. Unbedingt mal MP3`s von denen (legal) runtersaugen!!! Ihr werdet nicht enttäuscht sein.
Bis dann und bei Bedarf gibts noch mehr Musiktipps.
t. Mit seinem dritten Album Out There And Back wird er erstens diesem Status gerecht und baut zweitens seine Popstar-Ambitionen konsequent aus. Das Album enthält zwölf Tra...
27.06.2004 14:24
Eine nähere Beschreibung der Tracks wäre wünschenswert. MfG MArio
13.06.2001 01:09
Ich liebe ihn auch........