Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Patrice ist noch sehr neu in der Branche, aber ich weiß, dass er mal sehr bekannt werden wird. Vor einem halben Jahr habe ich mir das Deluxe Soundsystem (siehe auch dazu meine Meinung =)) von Dynemite Deluxe geholt. Bis dahin hatte ich noch nie etwas von Patrice gehört. Aber auf einen der Songs wurde er gefeatured. Der Songs heißt "Lot's of Sings". Mir ist gleich seine Stimme aufgefallen. Mir hat dieses Gemisch aus Raggie, Pop und Dramatik gut gefallen. Etwas später kam dann Patrice's erste Single auf den Markt. Sie heißt "Everyday good". Sie ist eher romantisch aber hat auch einen etwas dramatischen Unterklang. Auch der video Clip zur Single ist sehr schön. Patrice ist im Moment beim HipHop Label "Yo Mamma", obwohl man seine Musik nicht als HipHop bezeichnen kann. Ferris MC (ist auch bei Yo Mamma) und Patrice sind so ungefähr das Beste, was diesen Rap Label zu bieten hat. Ich finde die Musik von Patrice sehr schön und ich glaube, er hat noch eine große Zukunft vor sich. Ich denke mal, dass viele die diese Meinung lesen, Patrice vielleicht nicht kennen. Also gebe ich euch den Tipp, einfach mal ne CD von ihm zu kaufen. Ich denke nicht, dass ihr es bereuhen werdet=)