Über sich:Hi, ich (16) interessiere mich für alles rund ums Internet, aber auch für alle anderen Medien. Zu al...
Mitglied seit:06.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Schon wenn man den Film Philadelphia ansieht, merkt man, wie extrem die Songs aus dem Soundtrack die Emotionen noch verstärken. Aber auch alleine hat der Soundtrack auf mich eine extreme Wirkung gehabt. Die Lieder ergeben inder Gesamtheit eine CD, die den Film widerspiegelt und ihn damit nocheinmal aufleben läßt. Vorallem "Philadelphia"(der Song am Ende des Films) ist ein Song, der einen wirklich enorm aufwühlt. Auf der einen Seite ist da die Trauer über den Tod, auf der anderen Seite aber auch der Optimismus, das in der Zukunft alles etwas besser wird. Insgesamt ist der Soundtrack von Philadelphia vielleicht nicht gerade perfekt (einige Lieder passen nicht so gut ins Bild) aber doch eine lohnende Anschaffung für jeden, der den Film gesehen hat.
26.08.2000 21:48
Finde deine Beschreibung sehr gut. Kannst du mir vielleicht Auskunft geben was die CD in Deutschland kostet und wo man sie erhält? Gruss, bibabetti