Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Habe mir vor einem Monat zwei Pronomic M5B zugelegt und muss sie leider wieder zurück geben da ich mir unter Studio monitoren etwas anderes vorgestellt habe. Ich bin DJ und habe die Boxen als Nahfeldmonitore über meinen Playern hängen gehabt. Beim ersten mal hat man nach ca. 1 Std. beide Boxen soweit eingestellt das ein ordentlicher Klang raus kommt. Außerdem muss man erst drauf kommen das an der Seite der Endstufen kleine Löcher sind wo man über ein Poti die Leistung der Hochtonkalotte und der Tieftonmembrane einstellen kann. Aber der ausschlag gebende Punkt war das nach einiger Zeit (ca. 30-40 min.) im Betrieb Frequenzen einfach verschwinden und nicht wieder gegeben werden. Es hört sich an als würde jemand an den Regler für Höhen und Tiefen hin und her drehen. Liegt warscheinlich auch daran das die Endstufen schnell sehr warm werden. Und das egal in welchem leistungsspektrum!!! Man sollte das Geld sparen und sich gleich was ordentliches besorgen. Ich habe jetzt die VXT4 von KRK systems und muss sagen "Das hat sich gelohnt"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kann man darüber nicht noch ein wenig mehr schreiben und kannst du ein wenig Struktur in deinen Bericht bringen? Dann kann man ihn noch viel leichter lesen. GLG
ng zu einem unschlagbaren Preis: Die neuen Studiomonitore von Pronomic!Die Pronomic M5B Studiomonitore bieten erstmals professionelle Qualität und Ausstattung wie man sie zu...
31.05.2011 20:57