Reach the Sun - Northern Lite

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Reach the Sun - Northern Lite

Alle Reach the Sun - Northern Lite Testberichte

.::Northern Lite ♦Reach the Sun♦ ::.

5  27.11.2005

Pro:
Sehr, sehr gute Musik

Kontra:
-  -  -  -  -  -  -  -

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

qusoften

Mitglied seit:21.11.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Einleitung:
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ach ja, und wieder kommt ein Bericht von mir zur guten Band "Northern Lite". Hab zwar schon einige Eckdaten der Band, sowie den halben Lauf ihrer Karriere in einem früheren Bericht geschrieben, aber den haben sicherlich nicht alle gelesen. Deshalb will ich euch, obwohl es nicht meine eigene Erfahrung widerspiegelt, noch mal kurz einen kleinen Überblick über die Band geben, damit ihr euch auch ein Bild davon machen könnt.

Geschichte der Band:
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Anfang der 90´ger tauchten die drei Dresdener in die Welt der Musik erstmals auf. Ihrer Musik war zu diesem Zeitpunkt noch nicht wirklich gefragt und so kam es das die Band wieder in den Untergrund getrieben wurde.
Doch nach einigen versuchen mit Singles Aufmerksamkeit zu erlangen, brachten die Musiker ihr erstes Album raus "Reach the Sun", welches wie eine Bombe einschlug. Die Lieder wurden in den Clubs rauf und runter gespielt... und, man vermag es kaum zu glauben, die Band war auf einmal bekannt wie Schmidts Katze.

Eigenen Erfahrungen und Meinung:
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Meine eigenen Erfahrungen mit der Band persönlich halten sich in Grenzen, hab bisher nur einmal persönlichen Kontakt mit ihnen gehabt.
Wenn man nun auf ein Konzert von den Musikern geht, dann bekommt man, als eingefleischter Fan eine Gänsehaut, denn die Texte sowie die musikalische Umsetzung sind so ergreifend, dass man einfach nicht anders kann.
Als ein sehr gutes Album ist "Reach the Sun" bekannt, was auch mein Favorit ist, denn in diesem Album steckt eine menge Arbeit drin.
Sicherlich werden Meinungsverschiedenheiten zwischen dem Leser, also euch, und mir geben, aber ich denke dass man sich auf alle Fälle einmal eins-zwei Lieder von Ihnen anhören muss. Vielleicht wird mich dann der ein oder andere verstehen können.
Wenn man natürlich noch das Glück hat, oder wenn die musikalische Neigung dahin schwebt, einmal auf ein Konzert von Northern Lite zu gehen, dann kann ich euch nur sagen: Genießt es, denn Northern Lite machen gerade eine Tournee, die jedoch bald zu ende ist, dann werden die drei sich ins Studio setzen und in den asiatischen Bereich wieder auf Tournee gehen.
Doch ich schweife etwas vom Thema ab...
Wie gesagt, dass Album ist eines der Besten, die von Northern Liter herausgebracht wurden. Falls ihr mal die Playlist haben wollt denn schaut unter den Punkt "Playlist" nach.
-> noch ein kleiner Tipp:
>>Northernlite stellen auf ihrer Seite www.northernlite.de
freie Musikdownloads zur Verfügung.

Playlist:
♦♦♦♦♦♦♦♦
Intro
Reach The Sun
Gone
Trusting Blind
Even When
Ways Ain't Working
Treat Me Better (Treat Me Harder)
Away From You
Northern Lite 1

das-christian

das-christian

12.03.2006 19:13

Der Song Gone im Boon Remix ist das geilste was zur Zeit in deutschen Diskos läuft.

yuna4

yuna4

27.11.2005 19:34

Sehr interessant, obwohl ich diese Band nicht kenne mal gucken ,ob ich mir eine Cd von ihnen anhören werde ;)

Belisana

Belisana

27.11.2005 18:37

Jetzt fehlt nur noch deine Meinung zu den einzelnen Tracks und der Bericht wäre s.h.

Reach the Sun - Northern Lite

Reach the Sun -​ Northern Lite

REACH THE SUN

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Northern Lite - Reach The Sun (UNA Music) CD Album

Northern Lite -​ Reach The Sun ​(UNA Music)​ CD Album

Release: 06.06.2005, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-​3 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Reach The Sun - Northern Lite

Reach The Sun -​ Northern Lite

...

Buch. de 202 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 3 -​ 5 Tagen

Buch.​ de

Reach the Sun - Northern Lite Northern Lite - Reach The Sun (UNA Music) CD Album Reach The Sun - Northern Lite
Reach the Sun -​ Northern Lite Northern Lite -​ Reach The Sun ​(UNA Music)​ CD Album Reach The Sun -​ Northern Lite
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com Buch. de

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com Buch.​ de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 845 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sookie81
  2. ingo89