Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Right Now (Final Version) - Atomic Kitten

Alle Right Now (Final Version) - Atomic Kitten Testberichte

Soulig, poppig und hippy in EINEM!

5  26.08.2001

Pro:
Soul, Pop und Hippy in einem !

Kontra:
manch wenige songs sind einfach nur "Langweilig" .  .  .

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

NiceSunny

Über sich: Nach laaaaaaaaaanger Zeit endlich wieder aktiv :)

Mitglied seit:02.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi Leute!

Gerade eben habe ich mir das Album von Atomic Kitten, "Right now" gekauft. Nach einigen Hörproben bei amazon.de dachte ich mir, das ich mir die CD doch mal hole da ich schon sehr viel positives über diese LP gehört habe. In meinem BEricht möchte ich nun zu jedem Song eine kleine Information schreiben und dementsprechend bewerten (Sternchen 6 (sehr gut) bis 1 (sehr schlecht) ) !!

Right now
*****

Der Song, der auch den Titel des Albums enthält, ist ein Gute-Laune Lied, dass eigentlich nicht sehr einschlägt, aber trozdem für die happy people gedacht ist ;-)

Follow me
*****
Eines meiner Lieblingssongs, er enthält eine etwas schönere Melodie als "Right now", wieder mal ein Gute-Laune Song für die happy people.

Whole again
******

Kennt ja sicher jeder- die Debüt- Single der Kittens "Whole again". Ein langsamer Rythmus, der sich zu einem sagenhaften Ohrwurm entwickelt! Die 3 Stimmen passen einfach perfekt zu dieser Single!

Eternal Flame
******
"Eternal Flame" ist einer meiner Top-Favouriten des Albums! Die 2. Single-Auskopplung hat es einfach in sich: Langsamer Soul-Sound, dazu die romantischen Stimmen. Wieder einmal ein super Ohrwurm, für alle Romantik Fans das ideale Lied!

Get real
******

Von langsam und soulig geschwind zu peppig und hippy. Der Song hat einen starken Rythmus, die Stimmen sind "abgehackt", längere Pausen zwischen den Strophen. Man könnte es (fast) mit dem Song "Lady Marmalade" von Christina Aguilera verwechseln...

Turn me on
******

Wieder einer meiner absoluten Top-Songs! Dieses Lied ist einfach poppig, und geht so richtig ab ;-) Die Melodie macht diesen Song zu einem wahren Klassiker! Einfach super zum mitträllern ;-))

Hippy
******

"Hippy" ist praktisch das gleiche wie "Get real": peppig und hippy à la Lady Marmalade - Sound. doch "Hippy" hat noch einen etwas härteren Beat, der so richtig aufs Ohr geht ;-)

Cradle
****

"Cradle" ist eine ruhige, sanfte, soulige Ballade. Zu den Stimmen passen eigentlich ruhige Lieder, aber diesem Lied fehlt einfach das gewisse ETWAS... Kein cooler Rythmus, nur eine sanfte Melodie. Eigentlich nichts für mich, aber die drei singen einfach perfekt dazu!

Do what you want
***

Meiner Meinung nach einer der Flops des Albums. Am Anfang irgendein rumgelabbere *g* und danach dann der übergang zum rythmus past einfach nicht. Der Refrain ist ja ganz nett, sehr melodisch aber nicht unbedingt mein Ding...

Bye now
***

Wieder ein etwas zu langsamer Song, der außer eine Melodie nicht viel hat. Kein Beat, einfach nur sanfter Sound und ein paar süße Stimmen. Aber sonst auch nichts... Für einen Pop-Fan nicht so das geeignete! Hört sich eher dahingeleihert an...

Strangers

Der Beginn hört sich etwas nach Zigeuner Sound an. Außerdem ist mal wieder die Meldoie etwas ZU lahm.. zum einschlafen langweilig :-((

See ya
****

Auch nicht mein Song... Einer für "happy people" mal wieder, ein gute-laune song, der aber trozdem etwas lahm sich anhört. Es gab schon bessere Pop-Songs!

I want your Love
****

Hört sich eher so Zirkus-Like an, aber trozdem super. Wieder einmal ein Happy-People Song von den Kittens!

so.. das wars zu den einzelnen Songs des Albums. Nun möchte ich euch noch einiges über die Band verraten ;-)

Die Band "Atomic Kitten"
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

"Atomic Kitten"- wer oder was versteckt sich hinter diesem reizvollen Namen? Jenny, Natasha und Liz natürlich! Mit dem sangenhaften Ohrwurm "Whole again" wurden die drei süßen Mädels weltberühmt! Sie kommen aus England (Liverpool) dort leben sie auch gerade. Ihre 2. Singleauskopplung "Eternal Flame" verspricht ebensoviel wie das Debüt! Die drei sind also wirklich keine One-Hit-Wounders! Sie werden es bestimmt noch weit bringen! Right now ist ebenfalls nicht ohne in den Charts - mit den oberen Rängen können sich die Kittens schon zufrieden geben ;-)

Viel Spaß mit der CD!

Eure NiceSunny :-))

Sonnenblumen

Sonnenblumen

09.09.2001 16:52

Ist das Lied "Eternal Flame" eine Cover-Version von dem Lied von den Bangles? Wenn das das Lied ist, das ich meine, dann kauf ich mir das Album wohl eher nicht, denn wenn es zu deinen "Favoriten" gehört und es mir überhaupt nicht gefällt, dann ist das sicher schlauer :-) Aber toller Bericht :-) Lg von sonnenblumen

DDRFIGHTER

DDRFIGHTER

31.08.2001 20:53

hi!ich find atomic kitten so geil!ne das war ironisch gemeint!oder doch sarkastisch?wer weiß!toller bericht zu einem geilen thema!ich hab sogar en atomic kitten hintergrund wo alle 3 huren zu sehen sind!geil oder?ich bin ein echter fan! *NL*

darkunit

darkunit

30.08.2001 00:06

Whole again hat mir ja noch gefallen, aber der Rest, trotzdem guter Bericht. VG Peggy

Right Now (Final Version) - Atomic Kitten

Ausgabedatum: 2001-08-02, Audio CD, Virgin UK (EMI)

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Marketplace Musik

Right Now (Final Version) - Atomic Kitten

Ausgabedatum: 2001-08-02, Audio CD, Virgin UK (EMI)

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

Right Now (Final Version) - Atomic Kitten Right Now (Final Version) - Atomic Kitten
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...