*Do it to me RIGHT NOW*
31.03.2005 (01.04.2005)
Pro:
Spaß am Lied
Kontra:
ist schon älter, schwer zu bekommen, evetuell teuer
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
 KittyTB
Hallo allerseits!! Ich komme aus Niedersachsen und meine Hobbys sind Briefe schreiben, Musik hören (...
Mitglied seit:22.03.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Atomic Kitten - *RIGHT NOW* die Band Atomic Kitten, das sind drei Girls aus Liverpool in Großbritannien namens Elisabeth McClarnon, Jenny Frost und Natasha Hamilton. Sie wurden 1999 gecastet - damals war es noch die Besetzung mit Kerry Katona (inzwischen Kerry McFadden, noch verheiratet mit Ex-Westlifer Brian McFadden). Mit ihren ersten Hits waren Atomic Kitten nur mäßig erfolgreich, sie kamen gerade mal so in die Top Ten. Die Plattenfirma drohte, die Girlband rauszuwerfen. Das Management bat um eine letzte Chance mit Veröffentlichung des Songs *Whole again*. Schwups war es auf Platz Eins von vielen Charts und rettete Atomic Kitten vor dem Untergang. Dennoch wurde Kerry schwanger und Jen ersetzte sie. Weiter auf dem Erfolgskurs veröffentlichten Atomic Kitten viele erfolgreiche Singles, eine Modekollektion (hier bei Pimkie zu kaufen), zwei große Touren durch England, Musik für den Soundtrack einiger Disneyfilme wie Popstar auf Umwegen oder Mulan 2 und auch wenn sie derzeit eine Pause machen, bin ich mir sicher, dass sie sich bald wieder zurückmelden!
ihre Musik 2001 schafften Atomic Kitten ihren Durchbruch endlich mit *Whole again*. In Deutschland war dieser Hit sechs Wochen auf Platz Eins! Es folgten einige Coverhits wie *Eternal flame* oder *The tide is high (get the feeling)*, mit denen sie auch sehr erfolgreich waren. So verzeichnet das Trio nun insgesamt 12 UK Top Ten Hits und mehrere Nummer Eins Hits. Zuletzt veröffentlichten Atomic Kitten die neu aufgenommene Benefizsingle *Cradle*, die prompt auf Platz 10 der UK Charts landete. Der "Kitten Sound", wie die drei es selber nennen, ist gut gemachte Popmusik, mal mit schnelleren Dancebeats und mal mit emotionaler Gitarrenbegleitung. Die Discotracks werden gern in Clubs gespielt, die ruhigeren Songs kann man zur Entspannung hören. das *RIGHT NOW* Design Die Mädels sind auf dem Cover sehr verspielt - damals ja noch mit Kerry. Atomic Kitten standen für Spaß, jetzt schlagen sie ruhigere Töne ein.der *RIGHT NOW* Song Wie auch schon das Cover ist auch dieser Song ein Fun Song, mit dem man einfach Spaß haben kann. Der Uptemposong mit den schnellen Takten war der Start von Atomic Kitten. Er wurde am 29.11.1999 in England veröffentlich und landete eine Woche später auf Platz zehn der UK Charts! In dem mehrstimmigen Popsong wiederholen Backgroundstimmen öfters halbe Strophen, was besonders gut zum Nachsingen geeignet ist, auch wegen der leichten Lyrics. In dem Stück geht es darum, dass einem die Wünsche an den Partner erfüllt werden - und zwar RIGHT NOW, also jetzt! Da ich die Maxi-CD leider nicht persönlich besitze, kann ich keine näheren Angaben zu der Tracklist und somit den einzelnen Remixen oder Bonus Tracks, die sich auf der CD befinden, geben. 2004 erschien dieser Hit dann in einer Neuauflage mit Jenny Frost. Beim Vergleich der beiden Versionen erscheint die erste verspielter, *RIGHT NOW 2004* ist discofähiger. Mir gefällt die neue Version besser.
- RIGHT NOW* Lyrics
- Making me feel that I'm wanted
Is making me feel that you know what I need You're breaking the rules 'cos you want it There's so much you can do that will make me see that Making me love and adore you baby Is making the most of the way that I feel I'm taking a chance moving for you 'Cos when you touch me I just can't believe that it's real
So come on baby do it to me good NOW Do it to me slowly (oh yeah) Be the one and only (ah ha, yeah) And do it to me RIGHT NOW Baby, babyMake me believe that you want it And make me believe that you'll always be true You better not lie or receive me If you do, then we're through, so it's up to you To take me to places I've never ever Ever been able to go You're taking it higher and higher Baby you know that it's so, get on, let's go
So come on baby do it to me good NOW Do it to me slowly (oh yeah) Be the one and only (ah ha, yeah) And do it to me RIGHT NOW (do it oh yeah, yeah, yeah...) And come on baby do it to me good, do it like you should (oh yeah...) Like you said you would (ah ha, yeah...) And do it to me RIGHT NOW (RIGHT NOW...) There's a party in my head But you should have been in bed with me NOW (what ya say, what ya say, yeah...) Well, you started on my head Better finish what you said to me NOW (what ya say, what ya say, yeah...)
Yeah, yeah, yeah, yeah... So come on baby do it to me good NOW do it to me slowly (oh yeah) Be the one and only (ah ha, yeah) And do it to me RIGHT NOW (And be the one and only) And come on baby do it to me good, do it like you should (oh, yeah) Like you said you would (ah ha, yeah) And do it to me RIGHT NOW (do it to me RIGHT NOW) So come on baby do it to me good NOW do it to me slowly (slowly) Be the one and only (oh yeah) And do it to me RIGHT NOW!
KittyTBs Urteil Auch wenn ich diese CD gar nicht besitze, ich wollte versuchen zu beschreiben, wie der *RIGHT NOW* Song allgemein ist, denn ich besitze ja das zweite *RIGHT NOW* Album, wo zwar Jenny mit auf dem Cover ist, aber die Stimmen noch unverändert von Kerry waren. Auf diesem Album ist auch dieses RIGHT NOW von dieser Single drauf. Ich hoffe es hat ein klitze kleines bisschen geholfen - schließlich gab es hierzu vorher keinen Erfahrungsbericht. Ich mag den *RIGHT NOW* Song. Es macht Spaß, ihn zu hören, vor allem bei dieser Version! (überarbeiteter Erfahrungsbericht auf Wunsch der Leser)
31.03.2005 19:43
Ich tanze sogar noch ein bisschen mehr aus der Reihe - und zwar, weil ich aus Deinem Profil schließe, dass Du ein Fan der Band bist, mit der Du Dich hier befasst. Da passt's m.E. nicht ins Bild, wenn der größte Teil Deines Beitrags aus Text besteht, den Du quasi recycelt hast: das Gros dessen, was Du schreibst, steht auch schon in Deinem vorhergehenden Beitrag - zur Single selbst steht das in einem so großen Missverhältnis, dass ich den Beitrag leider nicht mehr guten Gewissens als für mich "hilfreich" bewerten kann. Beste Grüße vom Gemeinwesen.
31.03.2005 18:33
ich muss hier aus der reihe tanzen... ist auch nur gut gemeint... ich hoffe du nimmst meine kritik an... zu einem erfahrungsbericht zu einer cd gehört, dass man einfach mal ein oder mehrere worte zu der musik verliert... und gibts auch noch andere songs auf der single? ansonsten sehr gelungen... nur die beiden punkte reißen es meiner ansicht nach sehr rein... schön tag noch bei sonnenschein und frühlingsgefühlen :o) cu held
31.03.2005 18:09
Gerade noch "sehr hilfreich", weil du zwar auf die Musik eingehst, aber das etwas mehr machen könntest (wie klingt der Song genau? "Uptemposong" allein ist etwas wenig) und weil du gar nicht auf den Inhalt des Liedes eingehst. Wenn du dann den Bericht noch perfekt machen möchtest (für ein "besonders hilfreich"), könntest du noch die Tracklist der Single aufschreiben, auf die einzelnen Songs eingehen und dann noch den Songtext hier veröffentlichen (den findet man ja schnell im Internet und kann ihn kopieren). Insgesamt aber ein sehr guter Bericht von dir. Die konstruktive Kritik von mir musste aber sein - ich hoffe du bist nicht böse... CU Stephan