Romance - Frank Sinatra

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Romance - Frank Sinatra

Alle Romance - Frank Sinatra Testberichte

Ein bisschen Frank muss sein

5  01.03.2006

Pro:
es handelt sich um Frank

Kontra:
kann denn Frank kontra sein?

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

-->LIROY!

Über sich: ........-->Liroy! ist nun 8 Jahre Mitglied bei Ciao....meine Fresse...

Mitglied seit:02.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 106 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute gibbet mal ein paar heisse Ohren für euch, genau es geht nämlich um Musik, ach was sage ich, es geht nicht einfach nur um Musik, es geht um Frank Sinatra! Der seit inzwischen Acht Jahren tote Musiker, Entertainer und Alkoholiker ;) schafft es immernoch zu begeistern jetzt auch mich. Lange Zeit war Frank Sinatra Musik eigentlich immer etwas was meine Eltern an Weihnachten in den CD Spieler legten und somit verband ich damit nur Glühwein und Geschenke, also die Ideale Basis um Fan zu werden ;)

-->Wie kam ich zu Frank
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Also wie schon gesagt lange Zeit war Frank einfach Frank und das war gut. Aber als ich so während des Jahres 2005 öfters mal mit einem halbitalienischem Komilitonen von mir unterwegs war, welcher in seinem CD-Wechsler neben jede menge italienischem Mist auch eine Frank Sinatra CD hatte, da war klar was meistens gespielt wurde und mit der Zeit verband ich offene Fenster Sonnenschein und Studentinen in kurzen Röcken mit Frank Sinatra...a Fan was born.

-->zum Album
°°°°°°°°°°°°°°°°
Hierbei handelt es sich wie der Name schon vermuten lässt um Lieder die von Liebe handeln, was nicht zwangsläufig heissen muss dass es sich hier um langsame Schmuselieder handelt, teilweise haben die richtig Pepp und die BigBand gibt richtig Gas. Kann man sich also auch getrost allein anhören ohne gleich Depresiv zu werden weil man schon seit Monaten wiedereinmal Single ist ;) Was mir bei diesem Album ins Ohr gefallen ist sind die Mellodien. Viele davon kennt man bereits aus anderen, neueren Liedern, was bei dem Cover Boom heutzutage nicht weiter verwunderlich ist, das andere ist dass es manchmal klingt als hätte man hier die Film Musik eines alten Filmes vor sich, und dazu fängt Frank einfach mal an zu Singen, sehr interessant.

-->Coverdesign
°°°°°°°°°°°°°°°°°
Wird in schlichtem Schwarz/Weis gehalten und zeigt einen schon in die Jahre gekommenen Sinatra in Anzug mit Hut und einem Lächeln im Gesicht. Die Schriftzüge wechseln zwischen Rot und Schwarz also nichts aufregendes aber auch nicht so dass ich sagen würde dass es langweilig aussieht, es passt einfach.

-->Die Songs
°°°°°°°°°°°°°°°
Ich werde hier mal darauf verzichten die Songs einzeln zu bewerten, denn es handelt sich hier um insgesammt 50 Songs und bevor ich zu jedem Song schreibe "ja, ein wirklich gelungener Titel" gebe ich euch lieber mal die Playlist und bewerte das Album im ganzen, außerdem kostet mich das Abtipen der Titel schon lang genugn ;)

->CD 1
°°°°°°°°
1.Strangers In The Night
2.Somethin' Stupid (with Nancy Sinatra)
3.Let's Fall In Love
10.Come Fly With Me
11.Come Rain Or Come Shine
12.Love's Been Good To Me
13.Misty
14.More (Theme from Mondo Cane)
15.You And The Night And The Music
16.September Song
17.Cycles
18.The Best Is Yet To Come
19.East Of The Sun (And West Of The Moon)
20.You'd Be So Easy To Love
21.When Somebody Loves You
22.I Love You
23.Gentle On My Mind
24.It Had To Be You
25.Let's Face The Music And Dance

also die ersten drei Songs dieses Albums kennt glaube ich jeder. Wem diese gefallen wird auch mit dem Rest viel Freunde haben. Die Platte ist "wie aus einem Guss" da haben die Produzenten wirklich eine super Leistung an den Tag gelegt.

->CD 2
°°°°°°°°
1.A Fine Romance
2.I've Got You Under My Skin
3.Have You Met Miss Jones
4.Fly Me To The Moon (In Other Words)
5.My Funny Valentine
6.What Is This Thing Called Love
7.Bewitched
8.Call Me Irresponsible
9.I'm Beginning To See The Light
10.The Very Thought Of You
11.Summer Wind
12.Like Someone In Love
13.Quiet Night Of Quiet Stars (Corcovado)
14.Desafinado (with Antonio Carlo)
15.Wave
21.They Can't Take That Away From Me
22.The Look Of Love
23.Call Me
24.It Was A Very Good Year
25.All The Way (with Celine Dion)

Die zweite Platte fängt dort an wo die andere aufgehört hat. Schöne Lieder die weder schnulzig noch melancholisch, sondern immer positiv und, ich möchte hier fast schon träumerrisch sagen, klingen.

-->Klangqualität
°°°°°°°°°°°°°°°°°
Dafür dass es sich um teilweise wirklich alte Aufnahmen handelt ist die Klangqualität wirklich hervorragend, einziger Kritikpunkt ist dass bei höheren Lautstärkern ein kleines Rauschen durchkommt. Zwar nur bei einigen Liedern, und auch nicht so dass es stören würde, der Klang kann man durchaus als Sehr Gut bezeichnen.

--> F A Z I T <--
°°°°°°°°°°°°°°°
Und da wären wir auch schon beim Fazit. Ein spitzen Album muss ich sagen. Sehr Positiv. Ob an einem Sonnigen Frühlingsvormittag indem man glücklich über eine Wiese hüpft und Schmetterlinge fängt oder abends gemütlich mit einem Glas Wein, das Album ist einfach toll und wird definitiv nicht langweilig, also Kaufen, die 15-20 Öcken die man dafür berappen muss sind es auf jeden Fall wert!

piccolina2311

piccolina2311

23.04.2007 19:05

Mein absoulter Favorit: MOONRIVER!!! Das find ich sooo schön!! Übrigens, Dein Fazit... hast Du toll beschrieben ;-)!! lg Nadine

Sand38

Sand38

08.02.2007 01:09

Alles Liebe zum 7jährigen!!

knopfi.de

knopfi.de

07.02.2007 22:11

Darauf muß ich wirklich riesen Bock haben, um mir Sinatra anzutun! Gruß ;-) knopfi (-;

Romance - Frank Sinatra

Romance -​ Frank Sinatra

Ausgabedatum: 2002-02-25, Audio CD, Warner Bros. Records (Warner)

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 5 -​ 7 Tagen

Buch.​ de

Sinatra, Frank - Romance (Warner Bros. Records) CD Album

Sinatra, Frank -​ Romance ​(Warner Bros.​ Records)​ CD Album

Release: 25.02.2002, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 2, Label/ Hersteller: ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 2-​4 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Romance - Frank Sinatra Romance Sinatra, Frank - Romance (Warner Bros. Records) CD Album
Romance -​ Frank Sinatra Romance Sinatra, Frank -​ Romance ​(Warner Bros.​ Records)​ CD Album
Amazon.de Marketplace Musik Buch. de Grooves-inc.com

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Buch.​ de Grooves-​inc.​com