Musik: Romantische Momente
01.05.2007
Pro:
romantische Musik
Kontra:
- - -
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
 a_lisa
Hallo!
Ich DANKE euch für eure LESUNGEN und BEWERTUNGEN. LESERUNDE? --> Gerne, im PGB melden!
M...
Mitglied seit:24.04.2007
Produktvideos:1
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich möchte jetzt über Klassik schreiben und genauer über "Romantic Moments" von Andre Rieu. Wie man aus dem Namen sieht, ist es romantische Musik. Man kann mit dieser Musik entspannen, träumen oder einfach genießen. ^^^^^^^ CD: ^^^^^^^ 1. Forever Young: Love Theme From Romeo and Julia 3:44 2. Du Lieber Mond, So Silberzart 4:53 3. Kommt Mit Mir Ins Chambre Separee 3:36 4. Nr. 3 E-Dur "Adieu Tristesse" 5:10 5. O Mio Babbino Caro 3:38 6. Londonderry Air 2:42 7. 2. Adagio 8:00 8. Sphärenklänge 7:49 9. Meine Lippen, Sie Küssen So Heiß 4:18 10. Plaisir D'amour 3:57 11. Wiener Lied 3:18 12. 2. Adagio 6:46 13. Serenade Op. 6 5:02 14. Die Letzte Rose 4:20 15. 2. Largo 5:10 16. Love Theme From Romeo and Julia 1:27CD erschiehn 1998. Ich habe diese vor paar Jahren gekauft und deswegen kann ich nicht genau sagen was die gekostet hat, aber ich glaube so ca. 13-14 Euro. Besonders gefällt mir der erste Track: Forever Young: Love Theme von "Romeo und Julia". Ich kann es nicht mit Worten beschreiben. Die Musik einfach schön. Natürlich andere Musik ist auch schön, aber ich finde, den ersten Track einfach am besten. Wenn man genervt und gestresst ist, kann man diese CD einlegen und einfach träumen und oder genießen. Man entspannt sich und lässt alles hinter sich. Jedenfalls ist es bei mir so. Die ganze Musik auf der CD ist eben Klassik und wenn man Klassik nicht mag, dann wird diese CD natürlich auch nicht gefallen. Eben man liebt Klassik oder nicht. Über Geschmack lässt sich nicht streiten. Heute kann diese CD bei Weltbild für 12,99 Euro kaufen. Was ich jetzt so toll finde, dass man jetzt online eine kleine Hörprobe kriegt. Das ist sehr gut wenn man es nicht kennt. ^^^^^^^ Fazit: ^^^^^^^ Super CD mit Romantischen Momenten
03.05.2011 20:25
:-))
22.04.2011 12:55
Herrn Rieu mag ich zwar nicht - Dein Bericht nunja, ginge etwas ausführlicher, was bspw. Beschreibungen einzelner Titel betrifft. Dennoch ok nebst bisserl' wohlwollendem sh....
02.05.2007 16:20
"Die ganze Musik auf der CD ist eben Klassik und wenn man Klassik nicht mag, dann wird diese CD natürlich auch nicht gefallen. Eben man liebt Klassik oder nicht. Über Geschmack lässt sich nicht streiten." Joah, das ist zwar schön ung gut, aber Klassik ist trotzdem nicht gleich Klassik und bedarf dann doch ein paar ausführlicheren Bemerkungen.;-)