Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Self Titled - Karp

Alle Self Titled - Karp Testberichte

DING DONG Die Hex ist tot

5  08.12.2000 (09.12.2000)

Pro:
unglaublich expressiv

Kontra:
garantiert nichts für jeden

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

ardilla

Über sich: AKTUELL: Jetzt war ich aber wirklich schon lange nicht mehr hier. Eingemottet in stetiger arbeit un...

Mitglied seit:21.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 67 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich weiß nicht was für Vitamine sich die Leute von KARP in’s Müsli kippen, aber scheinbar hinterlassen sie schwerwiegende Nebenwirkungen. KARP lässt sich mit nur einem Wort beschreiben: KRANK.

Schon die Aufmachung lässt nichts gutes erahnen, ein schwarzes Cover mit dem silbernen Emblem eines Adlers mit zwei abgerissenen Köpfen in den Fängen. Die CD schwarz, das Cover schwarz die Seele SCHWARZ. Die Musik ungebannte Wut, messerscharfe Gitarrenriffs, ein wummender Bass und ein Schlagzeuger der den Begriff BREAK neu erfindet und der Sänger hat scheinbar zwei Kehlköpfe.

Diese Platte ist ein Phänomen, anfangs war ich sehr skeptisch aber als alter HELMET Fan erinnerte mich die Band sofort an die allerersten 2 Platten der New Yorker Mannen um Page Hamilton (da wo sie rauh und düster klingen), und so kam ich nicht drumrum mir die Platte zuzulegen. Soviel vorweg es war einer der besten Investitionen die ich je getätigt habe. Je öfter man die Cd hört desto besser wird sie, es ist der Soundtrack zur Dekadenz, einfach Böse. Was würde ich darum geben diese Band einmal live zu sehen, doch ich befürchte fast die Bands gibt es nicht mehr.

Bei "SELF TITELD LP" handelt es sich schon um das dritte Album.
Erschienen ist das Teil nur im eigenen Vertrieb, müsste aber trotzdem in jeder Grabbelkiste eines gut sortierten Plattenladens stehen da die Cd/Lp vor gut drei Jahren im Schlepptau eines großen Vertriebes verkauft wurde.

Diese Cd ist einfach zu gut um sie zu vergessen ! Wer die Chance hat reinzuhören dem empfehle ich als Appetitanreger den Song „Octoberfleshed“ (ich sag nur "Müslivitamine"). Wer gar keine Songs findet z.B. über Napster kann bei CDNow (www.cdnow.com), in die Songs reinhören.

So, zum guten Schluß noch eine Kostprobe der lyrischen Texte von KARP:

[Bastard of disguise]

DING DONG THE WITCH IS SCREAMING
DING DONG THE WITCH IS DEAD

Was soll ich sagen KRANK !!!!!!!!!!!

Tracklist:

Jahr: 1997

6killer

6killer

08.03.2001 20:24

Oh Mann... dank dieser Überschrift werde ich heute mal wieder den ganzen Abend dümmlich kichern, an die Nackte Kanone denken und "Ding dong..." vor mich hinsingen *ggg*

10.12.2000 15:10

Oh, unser 400 KlicksproMeinung-Schreiber hat sich über seine Bewertung geärgert, he he sorry aber ich schreibe nur SCHEISS Meinungen, deshalb hab ich ja auch keine 400 Klicks, ha ha ;) Grüsse everlasting ardilla

dieserhans

dieserhans

10.12.2000 13:47

Wirklich toll geschrieben..ich hoffe man liest sich.. MFG dieserhans...Ciao!

Ausgabedatum: 1997-05-26, Audio CD, K Records

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Verfügbarkeit: Der Artikel ist bald verfügbar.​ Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!.​.​.

Amazon Musik

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon Musik Amazon.de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 924 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. 6killer
  2. Black-Gizmo