ATB dancing in the aftersunlight
10.11.2010 (16.11.2010)
Pro:
super Musik, neue wie auch alte Lieder
Kontra:
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
 happygirl90
Hallo,
ich bin 20 Jahre alt und komme aus dem schönen Bamberg.
Ich freue mich über alle Kommentare...
Mitglied seit:10.11.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hi Leute Ich finde diese CD darf nicht im CD-Regal fehlen, da ich Sie super finde.
>>>**Welche CD**<<< ATB Seven Years 1998 - 2005 Special Limited Edition
>>>**Wie bin ich darauf gekommen**<<< Das erste mal gehört habe ich von ATB im Auto von meinem Freund. Er spielte öfters mal im Auto während er mich heimfuhr ATB. Irgendwann fragte ich ihn dann, von welchem Interpreten denn die Lieder seien. Daraufhin sagte er mir das das ATB sei. Ein paar Wochen und ein paar Autofahrten später mit den Liedern von ATB schaute ich mich nach einer CD von ATB um. Ich schaute mich also um unter den ganzen CD's und suchte verzweifelt eine ATB CD. Nach ein paar Minuten fand ich dann in der Kategorie Dance ein Album von ATB. Ich hörte es mir an. Es gefiel mir und ich bezahlte schnell an der Kasse, um meine neue Errungenschaft mit nach Hause zu nehmen. Dort hörte ich Sie mir dann ganz und in Ruhe an!
>>>**Das Aussehen der CD**<<< Die CD ist in eine Papphülle gehüllt wie dies bei den meistens CD's ist die eine Special Edition sind. Auf der Vorderseite der Hülle ist André Tanneberger (ATB) vor einem Sonnenuntergang zu sehen. Oben rechts der Hülle ist in weißer Schrift ATB zu erkennen. Darunter steht in gräulicher Schrift der CD Titel "Seven Years 1998 - 2005" und darunter ist eine kleine Weltkarte abgebildet. Oben links der Hülle ist ein schwarz/gold/weißer Aufkleber aufgeklebt, auf dem steht, das diese CD eine Special Limited Edition ist und das sich darin eine CD und eine DVD befinden. Außerdem sind ein paar Specials der CD darauf geschrieben. Auf der Rückseite erkennt man André Tanneberger (ATB) dem Sonnenuntergang entgegenlaufen. Unter diesem Bild sind die Titel der CD und die Titel der DVD aufgelistet. Darunter befindet sich in weißem Hintergrund der Records Name, das Herausgabedatum, zwei Links auf die Homepage des Records und von ATB sowie die Altersfreigabe! Die Plastikhülle der CD ist in genau dem selben Chema aufgebaut. Öffnet man die CD, so erkennt man auf der Rückseite des Beilegeheftes das gleiche Bild wie schon auf der Rückseite der CD. Die CD hat einen bronzefarbigen Kreis auf der Cd. Auf dieser ist außerdem der Titelname "Seven Years 1998 - 2005", die kleine Weltkarte sowie in kreisbewegender Schrift die Titelname zu erlesen. Im Beilegeheft ist ein Text geschrieben von Woody van Eyden, über sich und ATB (in Englisch). Danach folgen die Titel der CD + deren Text. In dem Heft sind außerdem jede Menge Bilder von ATB zu erkennen und alle herausgebrachten CD'S.
>>>**Die Geschichte von ATB**<<< Quelle laut.de
Gleich sein erstes Solorelease versetzt die Danceszene in ekstatische Verzückungszustände. "9 P.M. (Till I Come) heißt die 12", die mit einprägsamem Gitarrensample nicht nur auf der balearischen Halbinsel zu dem Sommerhit des Jahres 1999 emporsteigt, sondern auch in den britischen Charts die Topposition erklimmt. Zu diesem Zeitpunkt ist André Tanneberger aber längst kein unbeschriebenes Blatt mehr in der Schar der internationalen Produzenten. Als Sequential One zusammen mit Ulrich Poppelbaum aka Spacekid und Woody Van Eyden releast Tanneberger seit den frühen 90er Jahren eigene Tracks und Remixes, die Sequential One zu einem der erfolgreichsten Danceprojekte machen. 1993 trifft der am 26. Februar 1973 in Freiberg/Sachsen zur Welt gekommene auf die beiden Produzenten Poppelbaum und Van Eyden, die ebenfalls von der jungen Technobewegung mitgerissen werden. Zu dritt machen sie sich ans Werk und veröffentlichen noch im selben Jahr die Maxi "Let Me Hear You". Erste Remixe unterstreichen den Ruf des Trios als vielversprechende Newcomer und sorgen dafür, dass kurz darauf sowohl der Dancefloorgigolo Haddaway als auch das Rave-Trio Technotronic an die Studiotür klopfen. Deren 1990er Hitsingle "Pump Up The Jam" bringen Sequential One 1996 auf den Stand der Zeit.
Zwei Jahre später geht André Tannebergers Soloprojekt ATB mit einem Paukenschlag an den Start. Gleich die erste Single "9 P.M. (Till I Come)" wächst sich zur erfolgreichen Chartsingle aus, erreicht in Deutschland den 14. Platz, stürmt im darauffolgenden Jahr in Großbritannien gar bis an die Spitze der Hitparade und wird mit Platin ausgezeichnet. Von da an geht es für den Bochumer steil bergauf. Mit seinen Sequential One Kumpels Ulrich Poppelbaum und Woody Van Eyden gründet er das Label Clubbgroove Records und remixt im selben Jahr den William Orbit-Track "Barber's Adagio For Strings" genauso wie Mobys Riesenhit "Why Does My Heart Feel So Bad" vom Album "Play". 1999 packt Tanneberger seinen ersten Hit auf einen Longplayer und veröffentlicht "Movin' Melodies", dem das Album "Two Worlds" ein Jahr später nachfolgt. Trance mit viel Melodie lautet auch hier das Erfolgsrezept, das bei der Doppel-CD "Two Worlds" um einen chilligen Gegenpart ergänzt wird. Zudem gibt sich Heather Nova in der Rolle der Gastsängerin die Ehre.
Zur gleichen Zeit findet sich Tanneberger mit den Trance Allstars fast ständig in den Charts wieder. Der Zusammenschluss der wichtigsten Trance-Produzenten in Deutschland, als da wären Schiller, Talla 2XLC, Mellow-D, Taucher und Sunbeam, bringt einen Hit nach dem anderen hervor. Trotz der vielfältigen Verpflichtungen releast ATB fleißig weiter, remixt unter anderem Sarah Brightman und feiert das zehnte Jahr seiner Produzentenkarriere mit dem Longplayer "Addicted To Music" und der Doppel-Mix-CD "The DJ (In The Mix)", die neben ATB-Hits auch Tracks von Blank, Schiller, dem Superstition Act Humate oder Paul Van Dyk enthält.
>>>**Die Musiktitel**<<< 01. Humanity 02. Let U Go (2005 Reworked) 03. Believe In Me 04. Trilogie Part 2 05. Take Me Over 06. Far Beyond 07. Here With Me 08. Ecstasy 09. Marrakech 10. In Love With The DJ 11. Long Way Home 12. I Don't Wanna Stop 13. You're Not Alone 14. Hold You 15. Let U Go 16. The Fields Of Love 17. The Summer 18. Killer 19. Don't Stop 20. 9 pm ('Till I Come)
Bis Titel 6 sind alle Lieder neu, danach geht es weiter mit den etwas älteren Titeln. "Here With Me", "Ecstasy" und "Marrakech" sind Titel mit weiblicher Stimme, im typischen ATB-Style.
Dann folgen "In Love With The DJ", "Long Way Home", "I Don't Wanna Stop" und "You're Not Alone", die alle mit weiblichem Gesang und ATB's aktuellen Style dancen. Auf der DVD sind alle bisherigen 14 Videoclips vorhanden und zusätzlich noch ein Interview mit ATB, sowie Photos, ein Making Of und ein Bonus Video von "Believe In Me" von einem Auftritt von ATB!
>>>**Kurze Infos**<<< Interpret: ATB Titel: Seven Years Preis: 16,99 Euro Erscheinungsdatum: 13. Juni 2005 Label: Kontor Records (edel) Format: Audio-CD plus Bonus-DVD
www.atb-music.com www.kontor.cc
Freigegeben ab 12 Jahren gemäß §7 JÖ SchG FSK >>>**Weitere CD's von ATB**<<<
-The DJ 4-in the Mix - Trilogy Limited Edition -Dedicated -Two Worlds - Feel Alive -Movin Melodies und viele weitere CD's. Zu kaufen und zum reinhören gibt's alle CD's von ATB auf www.amazon.de
>>>**Die Anwendung**<<< CD öffnen, in den Rekorder oder in das CD-Laufwerk geben und entspannen.
>>>**Die CD**<<< Die CD hat ein paar neue Lieder von ATB, aber auch etwas ältere Lieder, die sehr bekannt sind darauf. Außerdem findet man auf der CD alle bisherigen 14 Videoclips, sowie Photos, ein Making Of und ein sehr schönes Bonus Video von "Believe In Me" von einem Auftritt von ATB.
>>>**Mein Fazit**<<< Das Geld lohnt sich auf jeden Fall zu zahlen, da auf der CD nicht nur alte Lieder, die sehr schön sind darauf sind, sondern auch neuere Lieder. Außerdem ist es schön das auch noch eine DVD dabei ist, auf der man die Videoclips zu 14 Liedern anschauen und anhören kann.