Über sich:<a href="http://www.ntsearch .com/search.php?q=Mail&v=55&q uot;>Mail</a> : Jonatha...
Mitglied seit:26.10.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 114 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nach knapp 4 Jahren brachten Pyogenesis endlich wieder ein neues Studio Album auf den Markt. Pyogenesis ließen ihre Fans lange darauf warten. Zwischen zeitlich passierte viel bei Pyogenesis. Sie brachten das Remix Album P auf dem Markt auf dem alte Songs teilweise neu aufgenommen wurden oder als Akkustik version. Auch die Band Besatzung ist nicht mehr die selbe wie damals. In diesem Bericht möchte ich jeden zeigen was Pyogenesis für eine Band ist und ob es sich lohnt mal reinzuhören
Band
Pyogenesis gibt es schon sehr sehr lange. Damals noch mit Death Metal angefangen entwickelten sie sich immer weiter zu einer Punk Rock Band die schnell ihre Anhänger fand. Pyogenesis ist keine Band die in Deutschland bekannt ist wie ein Bunter Hund dennoch haben sie schon jahre lang ihre eingeschworene Fangemeinschaft. Nach dem Album Mono verließen alle die Band. Unter anderem Tim Eiermann der jetzt in der Band Liquidio dabei ist. Nur Flo Schwarz blieb übrig und rettete somit Pyogenesis vor der kompletten Auflösung. Er suchte sich schnell neue Leute um an einem neuen Album arbeiten zu können.
Album
Das neue Album muss man ganz klar in die Punk Rock ecke schieben. Wer das ältere Album Mono kennt und es gut fand wird vom neuen Album nicht enttäuscht sein. Natürlich fehlt Tim Eiermann seine Stimme da nur noch Flo Schwarz singt dennoch macht es das Album dadurch nicht schlechter. Das Album beginnt mit einer Ansprache von Werner von Brown. Danach folgt der erste Song i dont know.Auch eine Art Akkustik Song ist auf dem Album enthalten der an das Album P erinnert. Der Sound des Albums ist selbstverständlich Top und 13 Songs für ein Album plus einen Bonustrack geht auch in Ordnung. In diesem Bericht möchte ich mal nicht jeden Song einzelnd beschreiben da jeder eine andere Sichtweise hat. Ich würde gerne jeden der auf Rock und Punk steht auffordern mal in dieses Album reinzuhören. Pyogenesis sind schon seit Jahren meine Favoriten die sich leider nie in Deutschland durchsetzen konnten. Auch in den Viva Plus Rock Charts befanden sie sich mit ihren neuen Song Dont you say maybe Monate lang auf Platz eins. Pyogenesis war selbst sehr überrascht und bedankte sich daraufhin mit einen Song bei ihren Fans. Eins muss man Pyogenesis lassen sie schaffen es immer wieder ein Album zu machen auf dem wirklich kein Song schlecht ist. Die meisten entwickeln sich schnell zu den schlimmsten Ohrwürmern. Ich habe lange gezweifelt ob Pyogenesis es noch einmal schafft ein gutes Album auf den Markt zu schmeissen nach dem soviel in der Band passiert ist. Und ich bedanke mich bei Pyogenesis dafür das sie mich vom gegenteil überzeugt haben. Pyogenesis ist wohl die einzigste Band die ich kenne die man nicht an einem Song aussmachen kann. Man sollte sich eigentlich jedes Album einmal angehört haben um Wissen zu können was Pyogenesis über die Jahre für Musik gemacht haben. Entwicklung war weniger zu sehn da schon das erste Album Musikalisch echt Top war. Sie gingen mit ihrer Musik über die Jahre nur in eine andere Richtung.
Fazit
Dieser Bericht wurde diesmal nicht so lang aber was soll man schon großartig über solch ein Album schreiben? Typischer Punk Rock hört es euch einfach mal bei gelegenheit an. Ich persönlich schätze Pyogenesis sehr und ordne sie aufjedenfall zu meinen Lieblingsbands ein. Also läst sich nur noch sagen TOP ALBUM!
Sonstiges
Songs: 01) Intro 02) I Don´t Know 03) Don´t You Say Maybe 04) I Feel Sexy 05) Separate The Boys From Men 06) Everyday 07) She Cries 08) Lunacy 09) Punk Rock Is her Life 10) The Pain Of Heartache 11) Sleep All Day - Rock The Night 12) Empathy 13) As You Wish DIGI Bonus track: 14) A Cross To Wear
Titel: She Makes Me Wish ... I Had A Gun Release: Juni 2002 Label: Hamburg Records Members: Flo V. Schwarz, Peter Rutard, Mirza Kapidzic, Briefmarke
Ja, die jungs sind echt klasse. Übrigens spielen die am *Achtung Werbung ;-)* 24.5 in Kamen (bei Dortmund) auf nem Open Air!! Zu Deinem Bericht: Naja, du hättest vielleicht noch die einzelnen Lieder zerpflücken können, ich persönlich find das aber nicht so schlimm, dass du das nicht gemacht hast. Gruß Dominik
Es ist zwar wirklich nicht nötig auf jedes einzelne Lied einzugehen (mach ich auch nicht) aber ein paar Lieder hättest du schon etwas näher beschreiben können finde ich, damit man sich mehr darunter vorstellen kann, da Pyogenesis wie du schon sagtest, nicht grade bekannt in Deutschland sind ;) Lieben Gruß, *Estrella*
30.04.2003 23:46
03.02.2003 21:30
Find ich echt klasse, du scheinst auf die selbe Art Musik wie ich zu stehen, freut mich. Liebe Grüße Steffi
29.01.2003 04:21