Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Sinfonien - Christian Benda (& Capella Istroplitana) > Bach, Carl Philipp Emanuel

Alle Sinfonien - Christian Benda (& Capella Istroplitana) > Bach, Carl Philipp Emanuel Testberichte

Nein, Johann Sebastian Bach

5  10.08.2000

Pro:
herrliche musik

Kontra:
hier noch so wenig

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Xpression

Über sich: Man sollte mich mal kennenlernen, denn wenn man meine Meinungen ließt, dann kann man sich denken wie...

Mitglied seit:08.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo
Ich finde es ja äußerst Merkwürdig, dass ich kein Forum für Johann Sebastian Bach ist sondern nur für seinen bruder carl.
Na, dann schreibe ich jetzt einfach mal was über den richtigen Bach. Grade jetzt wo wir sogar Bach Jahr haben.
Bach kann mal als den ersten Jazzer unser Geschichte benennen. Ein Meister seiner Kunst auch wenn er seiner Zeits nicht gemochtet und geachtet wurde wird er und seine Musik jetzt hoch geschätz.
Bach wurde am 21,März1685 in Eisennach geboren und starb Leibzig am 28.Juli 1750 im Alter von 65 Jahren.
Zu seinen größten Werken gehören die Brandenburgischen Konzerte, ouvertüren und vielen konzerten. Besonders die vielen Oratorium,wie zb. die Matthäus Passion und das Weihnachsoratorium wären zu erwähnen..
Schade das man noch so wenig über den waren meister des Jazz hier noch nicht findet.

baronvans

baronvans

15.08.2000 18:51

Carl Philipp Emanuel Bach war nicht der Bruder von Johann Sebastian, den man hier zu refht vermissen darf, sondern sein Sohn!!!

Bach Carl Philipp Emanuel Hamb.Sinfonien 1-6 B - Christian Benda Bach Carl Philipp Emanuel Hamb.Sinfonien 1-6 B - Christian Benda Hamburger Sinfonien 1-6*Benda, Benda Christian (CD)
Bach Carl Philipp Emanuel Hamb.​Sinfoni​en 1-​6 B -​ Christian Benda Bach Carl Philipp Emanuel Hamb.​Sinfoni​en 1-​6 B -​ Christian Benda Hamburger Sinfonien 1-​6*Benda​, Benda Christian ​(CD)
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik Weltbild

Amazon.​de Marketplace Musik Amazon Musik Weltbild
Sinfonien - Christian Benda (& Capella Istroplitana) > Bach, Carl Philipp Emanuel - Testbericht von JSR. Bachs Todestag im Netz
Sinfonien - Christian Benda (& Capella Istroplitana) > Bach, Carl Philipp Emanuel - Testbericht von 1-PriorPhilip-1 HEILIG von CPE Bach
  weniger hilfreich
Sinfonien - Christian Benda (& Capella Istroplitana) > Bach, Carl Philipp Emanuel - Testbericht von Mondblick Lambarena
Sinfonien - Christian Benda (& Capella Istroplitana) > Bach, Carl Philipp Emanuel - Testbericht von Lesmona Johann Sebastian Bach
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 352 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DanMoe
  2. baronvans