Über sich:Man sollte mich mal kennenlernen, denn wenn man meine Meinungen ließt, dann kann man sich denken wie...
Mitglied seit:08.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo Ich finde es ja äußerst Merkwürdig, dass ich kein Forum für Johann Sebastian Bach ist sondern nur für seinen bruder carl. Na, dann schreibe ich jetzt einfach mal was über den richtigen Bach. Grade jetzt wo wir sogar Bach Jahr haben. Bach kann mal als den ersten Jazzer unser Geschichte benennen. Ein Meister seiner Kunst auch wenn er seiner Zeits nicht gemochtet und geachtet wurde wird er und seine Musik jetzt hoch geschätz. Bach wurde am 21,März1685 in Eisennach geboren und starb Leibzig am 28.Juli 1750 im Alter von 65 Jahren. Zu seinen größten Werken gehören die Brandenburgischen Konzerte, ouvertüren und vielen konzerten. Besonders die vielen Oratorium,wie zb. die Matthäus Passion und das Weihnachsoratorium wären zu erwähnen.. Schade das man noch so wenig über den waren meister des Jazz hier noch nicht findet.
15.08.2000 18:51
Carl Philipp Emanuel Bach war nicht der Bruder von Johann Sebastian, den man hier zu refht vermissen darf, sondern sein Sohn!!!