Gesamtbewertung (55): Gesamtbewertung Smash - Offspring

Alle Smash - Offspring Testberichte

Smash Ein geniales Album

5  03.02.2001

Pro:
einfach nur gut und bringt Stimmung

Kontra:
nix für Kuschler

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

princess2000

Über sich: Hallo mien Nickname ist princess2000 und ich schreibe nicht nur gerne sondern lese auch gerne aber a...

Mitglied seit:20.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Eigentlich sind "The Offspring" schon eine ganz schöne alte Band die mit den Jahren auch nicht mehr Jünger wird, aber das sagt bei ihnen nichts über die Qualität der Musik aus außer das sie vieleicht immer noch Stimmung bringt und man bei ihrer Musik alles vergessen kann den schlechten Job die schlechte Bezahlung bei manchen auch die grausamen spießigen Eltern und Verwandten und um genau die geht es sie erzählen uns von dem vorgekaukelten guten Leben was sich doch so viele wünschen und eigentlich doch gar nicht lebenswert ist den was ist an einen sicheren abfinazierten und täglich gleichen Leben schon schön?

Die Band besteht aus 4 Leuten und zwar

Dexter
--------
Sein richtiger Name lautet Brain Holland und jetzt für alle die glauben das solche Punkrocker nichts im Kopf haben diese Herr hatte kurz nach dem aufnehmen dieser Platte sein STUDIUM beendet in einem Fach vor dem ich sogar respekt bekomme und zwar (Trommelwirbel) "Molekular Biologie" wenn ihr ehrlich seit könnt ihr euch genauso viel wie ich darunter vorstellen.
Dexter ist in der Band für die 2 Gittare zuständig und naturlich für den Gesang und die netten Sprüche.

Noodles
--------
Sein richtiger Name ist Kevin Wassermann hat ebenfalls einen Abschluss im Molekular Biologie (kennen sich anscheinend von der Uni). Er spielt Gitarre (absolut gut und ist für ihren *himmlischen* Chorgesang mit verantwortlich.

Greg K.
--------
Sein richtiger Name ist mal wirklich Greg Kriesel ist zwar kein Biologe dafür kennt er sich mit Geld gut aus und hat ein Finanzexamen von der Stadt Long Beach. Er spielt den Bass.

Ron
-----
Sein Name ist Ron, Ron Welty er spielt auf dem Schlagzeug und das nicht nur gern bei Offspring, in seiner Freien übrigen Zeit beschäfftig er sich noch mit der Band "Spinning Fish"

Wer auch nur ein kleines bisschen interesse an Punk-Rock hat, wird hier sicher NICHT enttäuscht.
Ich habe mir diese Offspring-CD vor langer Zeit gekauft und ich finde sie immer noch gut und hör sie eigentlich mindestens einmal die Woche.

Besonders die Lieder "Nitro" und "Smash" haben es meiner Meinung nach IN sich, schnelle Gitarrengriffs, grandiose Melodien, man merkt richtig wieviel Energie in den Songs stecken und auf einen überspringen und anstecken zum tobben.
So wir ihr Motte mit dem sie durch alle Länder reisen (FUN FUN FUN) so ist auch ihre Musik sie steigern die Stimmung auf eine gute Party mit viel Spass und Tanz.

Es gibt nicht viele CDs, die durch und durch gut sind. Ich kann dieses Album jedem empfehlen!

moretrust

moretrust

03.02.2001 10:55

Ja ich bin auch stolzer Besitzer dieser Scheibe und kann diese auch wirklich nur weiterempfehlen ... aber man sollte vielleicht doch vorher einfach mal reinhören, wenn man dann aber überzeugt ist dann auch zugreifen ...

Smash - Offspring

Tracks: Time To Relax 0:25 / Nitro (Youth Energy) 2:27 / Bad Habit 3:43 / Gotta ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Amazon.de Marketplace Musik

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

Smash - Offspring Smash - Offspring