Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Still Standing - Alvin Stardust

Alle Still Standing - Alvin Stardust Testberichte

Eigentlich mehr Dust als Star

2  06.11.2011

Pro:
nicht viel

Kontra:
unterdurchschnittlich

Der Autor besitzt das Produkt

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

celles

Mitglied seit:27.02.2011

Produktvideos:2

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 76 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Grüß Gott aus Wien !

Mein allererster CD Bericht meines Lebens...

Die CD von Alwin Stardust habe ich mir gekauft, weil ich im Radio das Lied „I feel like Buddy Holly“ gehört habe. Das war vor 3 Jahren. Ich bin dann gleich in die Kärntnerstraße gegangen und musste feststellen, dass die einzige CD, auf der das Lied drauf war, die teuerste war. Ich musste für das alte Ding ganze 18 Euro auf den Tisch legen.

Die Cd ist seit 27. August 1996 auf dem Markt und wurde von KOCH Media veröffentlicht.

Wer Alvin Stardust nicht kennt, er heißt mit richtigem Namen Bernard William Jewr alias Shane Fenton. Er ist Jahrgang 1942 und britischer Rockmusiker und Schauspieler. Tschitti Tschitti Bäng Bäng ist das einzige, was mir vom Namen etwas sagt. Die anderen schauspielerischen Sachen habe ich noch nie gehört.

1.: My Coo - Ca - Choo - Alvin Stardust (3:24)

Das Lied war Nummer 3 in D und Nummer 2 in Ö und das im Jahre 1973. Ich gebe ihm 7 von 10 Punkten. Es hat so einen rockigen Rhythmus und geht voll ins Ohr. Vor allem das Choo Cho im Refrain. Irgendwie hört mir das Lied sehr abrupt auf.

2.: Gotta Do It All Again - Alvin Stardust (3:39)

Es ist für mich leicht rockig und belanglos von der Melodie her. Ich konnte keine nennenswerte Erfolge dafür finden - verstehe ich voll und ganz. Ich gebe ihm 4 von 10 Punkten.

3.: Pretend - Alvin Stardust (2:46)

Das kurze Lied ist so Gute-Laune-Musik mäßig. When you sing this melody, sagt schon viel, als Refrain. Ich gebe ihm 5 von 10 Punkten. Platz 36 in D 1974 bestätigt meine Meinung, Platz 4 in den UK widerlegt sie.

4.: Don't Trust That Guy - Alvin Stardust (3:48)

Unerträglich, 2 von 10 Punkten, gleich weggedreht

5.: Jealous Mind - Alvin Stardust (2:51)

Nummer 1 in den UK, Nummer 5 in D und Platz 10 in Ö. Das drittbeste Lied der CD. 7 von 10 Punkten. Der Refrain – this is my jealous mind – geht voll ins Ohr. Schnell im Rhythmus, Allerwelts-Melodie

6.: Rock'n Roll United - Alvin Stardust (4:01)

Eher lauter Sprechgesang, mit Redeeinlagen, bei mehrmaligem Hören, wird besser…stand up, listen. Keine Erfolge dafür gefunden. Gebe 5 von 10 Punkten

7.: Good Love Can Never die - Alvin Stardust (2:31)

Kurzer Happy Song mit seichter Melodie. 4 von 10 Punkten. Gute Liebe stirbt nie, vertrau mir…na gut

8.: I Feel Like Buddy Holly - Alvin Stardust (4:04)

Das beste Lied der CD. 9 von 10 Punkten, da es leider nicht so gut ist wie die Single Version. Ich habe bei youtube bessere Versionen gehört. All die traurigen Lieder bringen mich zurück zu Dir, wo wir getrennt sind….schnulzig, aber cool gesungen. Nur Platz 37 in D.

9.: Shakin' All over - Alvin Stardust (3:35)

Halte ich keine Minute aus, 1 von 10 Punkten

10.: Red Dress - Alvin Stardust (3:08)

Nummer 14 in D und 8 in Ö im Jahre 1974. Rockiger Rhythmus zum einmal hören, wenn man Aggressionen hat. Verstehe den Erfolg nicht, 3 von 10 Punkten.

11.: Just to Hear Your Voice - Alvin Stardust (3:52)

Schluchzender Gesang am Anfang wegen des Textes. Ich will dich am Telefon hören, weil ich so allein bin. Der langsamste Song der CD und eine Ballade. Es gefällt mir doch am zweitbesten, also ich muss hier eine Rangänderung vornehmen. Der Text ist auch etwas tiefgehender. Schöner, ruhiger Gesang von Alvin. 8,5 von 10 Punkten.

12.: You You You - Alvin Stardust (3:09)

Nicht so berauschend. Für Dich lebe ich, in holprigem Rhythmus, 5 von 10 Punkten

13.: Suddenly - Alvin Stardust (3:56)

Nerviger Rhythmus…mehr kann ich nicht sagen. Doofer Text, 2 von 10 Punkten.

14.: I Won't Run Away - Alvin Stardust (3:25)

Balladeähnlich. Etwas hauchender Gesang. Anders als die Lieder vorher. Ich finde es nicht übel. Nummer 7 in der UK 1984. Das kann ich durchaus verstehen. Vielleicht gut vor einer Liebesnacht.

15.: Will You Still Love Me Tomorrow - Alvin Stardust (3:23)

Liebeslied mit hauchendem Gesang. Ruhige Melodie. Wird mein Herz gebrochen werden…weiß nicht, aber ich schalte weiter. 4 von 10 Punkten.

16.: So Near to Christmas - Alvin Stardust (3:39)

Das einzige Weihnachtslied auf der CD – dann wird es irgendwie zum Liebeslied mit einem nervigen Rhythmus. Taugt weder zum Weihnachts- noch zum Lovesong Ohrwurm. 4 von 10 Punkten.

Fazit:

Meiner Meinung nach ist nur Lied 8 ein Renner, dann gibt es och 2-3 ziemlich gute Lieder, der Rest ist Amateurqualität. Ich würde die CD nicht nochmals kaufen und niemandem wirklich empfehlen. Vielleicht ist dadurch auch zu erklären, dass Alvin bei uns nie den großen Durchbruch geschafft hatte.

Ein weiteres Manko ist, dass nur Fotos von Alvin im Cover zu finden sind und keine Songtexte.

Danke fürs Lesen

Celles
Bilder von Still Standing - Alvin Stardust
Still Standing - Alvin Stardust IMG_0003 - Still Standing - Alvin Stardust

quacky4321

quacky4321

09.11.2011 18:06

Ich fürchte davon kenne ich keinen einizgen Titel.Kannst du die mal ansummen??:-)) LG

Das_Ky

Das_Ky

07.11.2011 13:50

Oh je, das ist ja gar nix, ich glaub da hätte mich aber schon das Cover abgeschreckt. Grundsätzlich mag ich 50er / 60er Jahre Sachen, aber das hier klingt ja überhaupt nicht gut, das lass ich lieber bleiben. Viele Grüße, Ky

pinkdawn

pinkdawn

07.11.2011 00:24

sehr informativ

Still Standing -​ Alvin Stardust

1-My Coo-Ca-Choo 2-Gotta Do It All Again 3-Pretend 4-Don't Trust That Guy ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Stardust, Alvin - Still Standing (Emi) CD Album

Stardust, Alvin -​ Still Standing ​(Emi)​ CD Album

Release: 10.06.1998, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 3-​4 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Still Standing -​ Alvin Stardust

...

thalia.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 2 -​ 3 Tagen

thalia.​de

Still Standing - Alvin Stardust Stardust, Alvin - Still Standing (Emi) CD Album Still Standing - Alvin Stardust
Still Standing -​ Alvin Stardust Stardust, Alvin -​ Still Standing ​(Emi)​ CD Album Still Standing -​ Alvin Stardust
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com thalia.de

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com thalia.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 136 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BeautyBox
  2. Cybersyssy