Über sich:# yopi : jeffy1968 ## such immer wieder Gegenleser, einfach melden!!!!! Mit dem Kontostand stimmt s...
Mitglied seit:04.10.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 176 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Dieses neue Album ist einfach genial und ´mit sehr vielen Hitverdächtigen Songs!
Gruppe
Die 3 Senna (26), Bahar (18) und Mandy (17) sind in der letzten Popstars Staffel als Sieger hervor gegangen. Der Name der Gruppe wurde ihnen zwar vorgegeben, doch wie ich meine sehr gut gewählt.
Erster Kontakt
Die Staffel wo Monrose als Sieger hervorgegangen ist habe ich mit großem Interesse verfolgt und es ist auch meine Favoritin in die Band gekommen, denn ich finde das Mandy eine starke Bereicherung ist. Bahar hat mich mit ihrem Auftritt beeindruckt wo sie bereits den Titel Shame interpretiert hat. Senna ist meiner Meinung das Sprachrohr der Gruppe und durch ihre direkte Art sehr sympathisch.
Live erlebt: (siehe Fotos)
Am 1.9.2007 waren Monrose in Wien und gaben bei "Energy in the Park" ein Konzert, meine Freundin hatte zuvor bei einem Gewinnspiel teilgenommen und hatte VIP Karten gewonnen, also waren wir beide ganz vorne an der Bühne und konnten nicht nur gut hören sondern auch sehen. Um ca. 21:00 Uhr war es dann soweit und Monrose betraten die Bühne, meine Olympus begann zu glühen *lach* denn man durfte nur die ersten 4 Lieder fotografieren. Es sind geniale Aufnahmen entstanden und es ist einfach genial die Mädels live zu sehen.
Cover
Die Aufnahme des Covers der neuen CD ist genial und hat einen guten Schnitt, alle drei haben einen leicht erotischen Blick was alleine Grund genug wäre zu kaufen.
13 Tracks:
1. Dangerous 2. Hot Summer 3. Strictly Physical 4. Rebound 5. What You Don't Know 6. Leading Me On 7. Golden 8. Sooner Or Later 9. Just Like That 10. Yesterday's Gone 11. Burning 12. Monrose Theme 13. Everybody Makes Mistakes
Hitverdächtig
Über Hot Summer brauch ich ja nichts mehr schreiben denn das wurde ja bereits ein Hit, Strictly Physical ist gerade dabei die Charts zu stürmen was ja logisch war, dieses Lied ist einfach genial, vom Video ganz zu schweigen. Dangerous hat durchaus auch Hitpotential was sich in den nächsten Monaten zeigen wird. Alleine die ersten 3 Titel sind schon der Hammer und so verhält es sich bei den meisten Liedern auf dieser CD.
Schon wie bei Shame und Hot Summer sind alle Titel auf der neuen CD schwungvoll und Ohrwürmer die zum mitsingen verleiten.
Fazit Es passiert nicht das man sich diese CD kauft und nur 1 Titel gut ist wie es oft der fall ist, mir persönlich gefallen 2 Lieder weniger, der Rest ist absolut gut.
Kauft euch diese CD und wenn Monrose bei euch in der Nähe ist schaut hin denn man muss diese Mädels live sehen.
Der Bericht ist auch bei yopi
Bilder von Strictly Physical - Monrose
Hier vom Konzert "Energy in the Park" Fotograf ich
23.04.2008 12:17
ne,ne
29.12.2007 17:59
Klasse Bericht. Viele Infos gut zusammengefasst =)
29.11.2007 14:23
Super Bericht, lg miniemi1