Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Endlich gibt es wieder Musik vom wohl genialsten Gitarrenspieler, der jemals gelebt hat!!!
Santanas Album "Supernatural" ist ein wirkliches Meisterwerk!! Die Musikstücke sind für meinen Geschmack durchweg gelungen und die Mischung paßt.
Das Album bewegt sich auf sehr hohem Niveau und zeigt eine sehr persönliche Seite des Künstlers.
Santana stand schon immer für grundehrliche Gitarrenmusik, ohne aufgesteilte Soli und irgendwelche Snörkel.
Sicher....wer Santana von früher kennt und seine damalige Musik liebt, könnte ein wenig enttäuscht sein, weil das neue Album seiner damaligen Musik nicht unbedingt ähnlich ist, obwohl sich an den Grundzügen nichts geändert hat.
Mich stört sein neuer Stil überhaupt nicht...im Gegenteil! Ich höre die neuen Stücke genauso, gern wie die alten.
Also...wer auf Gitarrenmusik mit Latinotouch steht und ein Fan dieses Künstlers ist, für den ist dieses Album PFLICHT!!!!!!! Aber auch alle anderen sollten wenigstens mal probehören!!
fühlsam spielenden Veteranen an der Gitarre gleich zwei Alben auf einmal. Aber es ist ein durchaus zwiespältiges Vergnügen mit Licht und Schatten. Zuerst ist es eine gute Samml...