Rihannas 6. Album in 7 Jahren und es wird immernoch nicht lw
03.05.2012
Pro:
Rihannas Stimme, Alle Genres, schöne Lieder, man kann gut tanzen, gute Abwechslung
Kontra:
nicht alle Lieder gefallen mir
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
 DaHe
Mitglied seit:26.09.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Da ich ein sehr großer Fan von Rihanna seit über 4 Jahren bin und jedes Album auser ihr erstes habe gefallen mir natürlich auch die Lieder. Kommen wir aber zuerst zum Cover Das Cover erinnert mich an Rated R. Es ist noch nicht mal geschmackssache, man kann das Cover einfach nicht schön finden und es hat nichts mit den Vorherigen Covern zu tun. Photoshop wäre da nötig. Die Tonqualität ist richtig gut, man kann das Album zu jedem Zeitpunkt und zu jeder Laune hören. Es hat traurige Lieder, es hat schnelle Lieder, es hat Balladen, es hat Partysongs. Für mich ist es ein Gemisch aus Rated R und Loud. Where Have You Been ist ein Partysong zum Hüftenschwingen, You Da One eine schöne Ballade, Roc me out ein schöner Popsong und Fool in love ein richtiger schöner trauriger Song. Für jeden ist etwas dabei. Rihannas stimme ist auch wunderschön auf diesem Album. Ich finde sogar das ist ihr bestes Album
7/10 Punkten gebe ich dem Album Tracklist: 01. You Da One 02. Where Have You Been 03. We Found Love (featuring Calvin Harris) 04. Talk That Talk (Feat. Jay-Z) 05. Cockiness (Love It) 06. Birthday Cake 07. We All Want Love 08. Drunk On Love 09. Roc Me Out 10. Watch n’ Learn 11. Farewell 12. Red Lipstick 13. Do Ya Thang 14. Fool In Love