Techno Fes
26.02.2001 (27.02.2001)
Pro:
gute tanzbare Beats
Kontra:
fast nur Remakes der Lieder auf L'Amour Toujours
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
 shogun286
Lesen und gelesen werden.
Mitglied seit:22.02.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich ja die Titel von Gigi D'Agostino sehr mag, war ich auch sehr angetan als ich hörte, dass es eine zum Teil neue Scheibe von ihm gab - Techno Fes! Und so rannte ich in den CD-Laden, um die Scheibe zu kaufen! Doch schon auf der Rückseite der CD-Hülle las ich: Nur 7 Titel! 7 Titel und dafür 30 DM? Das ist doch eigentlich Betrug oder? Da wollte ich mir das Teil vor dem Kauf wenigstens einmal anhören! Und die CD gefiel mir nicht schlecht! Viele werden sagen, dass die Lieder beim ersten Hören etwas ungewöhlich klingen, aber das bezieht sich eigentlich auf die Anfänge bei den Liedern! 3 der 7 Liedern sind sowieso den meisten bekannt, da diese sich schon auf dem Vorgänger "L'Amour Toujours" befanden! Die neuen Titel sind aber auch nicht so schlecht!
Gigi D'Agostino hat seinen Stil beibehalten und eine nette CD zusammengestellt, die man sich aber auch sparen kann, denn die 4 neuen Lieder werden sicher auch auf dem neuen Album von Gigi zu finden sein! Bleibt zu sagen: Nette Beats, nette CD, aber zu wenig fürs Geld! Das ist auch Gigi D'Agostino nicht Wert!
Kleiner Tipp: Dann greift lieber zur neuen Single "Super" - die bietet das gleiche für weniger Geld! Titelliste:
01 L'amour Toujours (7:03) 02 Campane (3:42) 03 La Danse (6:19) 04 Another Way (6:19) 05 La Marche Electronique (6:05) 06 Spostamento (5:10) 07 Your Love (8:05)
07.10.2002 00:45
Sehr schöner Bericht! LG
27.02.2001 18:20
Hi. Danke für dein deine Lesung. Du meintest, dass deine Meinung kopiert wurde und du dem Faker einen Kommentar geschrieben hast. So etwas würde ich in Zukunft nicht mehr machen, da dies meist nur Rachebewertungen nach sich zieht. Wende dich lieber direkt ans Ciao-Team und gib dem betreffenden User davon keine Info. Die Leute von Ciao wissen schon, was dann zu tun ist! Zu Gigi: Der Typ macht echt absolut hammergeile Music. 30 DM für 7 und dann auch noch überwiegend ältere Lieder sind echt zu viel. Weißt du zufällig, wann man mit nem neuen "richtigen" Album von Gigi rechnen kann! Bye cyb
27.02.2001 17:18
Hallo! Finde auch, dass die CD für 30 Mark und bei nur 7 Titeln zu teuern ist. Ach ja, ein Mitglied namens striedieck7 hat deine Meinung kopiert! mfg michimaus