That I would be good (Single) - Morissette, Alanis

That I would be good (Single) - Morissette, Alanis

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung That I would be good (Single) - Morissette, Alanis

Alle That I would be good (Single) - Morissette, Alanis Testberichte

Alanis Morissette zeigt sich optimistisch

5  25.10.2000

Pro:
Tiefgang - Text

Kontra:

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Shop-Girl

Mitglied seit:02.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Alanis Morissette hat mit "That I would be good" ein sehr optimistischstes Lieder geschrieben und verwirklicht.Dieses Lied ist diesmal praktisch nur mit leichter Gitarrenbegleitung und ein wenig Schlagzeug fertig.Im Vordergrund steht die Ausnahmestimme von der "Alternative-Rockerin"aus Kanada sowie der bezaubernde und hoffnungsvolle Text.Jeder Satz dieses Liedes beginnt mit:"That I would be good"-Das ich gut wäre :"Wenn ich nichts gemacht habe/wenn ich den Daumen runter hab/wenn ich krank werde und krank bleibe/wenn ich fünf Mark verdiese/wenn ich den Verstand verliere".Das ist nur ein kleiner Auszug aus dem so ernsten und wahrheitsvollen Song.Alanis zeigt sich optimistisch,und ich bin auch optimistisch,denn von dieser Ausnahmekünsterin werden wir noch viel hören.

Ayten

Ayten

25.10.2000 19:55

Die CD habe ich zuhause. Und auch ihre erste CD. Ich finde sie einfach genial, aber ehrlich gesagt, sind ihre Lieder ziemlich melancholisch und auch sehr nachdenklich. Es gibt Zeiten, da möchte ich wirklich nichts von ihr hören und das ist schon schade.

That I Would Be Good - Alanis Morissette That I Would Be Good-Mtv Unplu - Alanis Morissette
That I Would Be Good -​ Alanis Morissette That I Would Be Good-​Mtv Unplu -​ Alanis Morissette
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Marketplace Musik Amazon Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 115 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. EvilAlex
  2. Ayten