Über Whitney´s Stimme müssen wir uns ja wohl nicht streiten, oder? Aber mal im Ernst, auch wenn die Veröffentlichung des Samplers schon eine Weile zurück liegt, ist der Bodyguard immernoch wunderschön anzuhören, denn mit ihrer glasklaren Stimme bezaubert Mrs. Houston immernoch die Herzen! Auch die anderen Interpreten, die sich auf der CD die Ehre geben sind weltklasse, so besonders die Nr. 10, ein Instrumental mit echt schöner Melodie. Besonders jetzt zur kalten Jahreszeit kann ich diese romantische CD sehr empfehlen oder wie wär´s als Weihnachtsgeschenk für den/die Liebste/n. Wie auch immer, ich kann sie nur empfehlen, denn diese CD hat trotz ihres Alters nichts an Qualität verloren.