The Eminem Show (Specbonusdvd) ... - Eminem

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung The Eminem Show (Specbonusdvd) ... - Eminem

Alle The Eminem Show (Specbonusdvd) ... - Eminem Testberichte

The Eminem Show

5  24.10.2007 (25.10.2007)

Pro:
Sehr gefühlvolle Lieder .

Kontra:
Gibtz nix .

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Häufigkeit der Nutzung

Dieser Tonträger ist:

Knuddelmaus-lena

Mitglied seit:22.10.2007

Ich bin schon seit Jahren Eminem Fan, und bevor ich es war war es mein Bruder. Er hat sich 2002 das Album 'The Eminem Show' gekauft. Später mochte er die CD nicht mehr und hat sie mir verkauft.

Zuerst ein Vorwort zu Eminem:
Sein richtiger Name ist Marshall Bruce Mathers der 3., sein 1. Künstlername ist Eminem unter dem er weitgehen bekannt ist.
Und der dritte ist eben Eminem.
Er ist am 17.Oktober 1972 in Detroit geboren. Eminems Vater verließ die Familie als er drei Monate alt war, wesshalb Em seinen Vater jetzt verständlicherweise hasst.
Seine Mutter die damals erst 17 war, schlug Eminem nach eigener Aussage und war Drogenabhängig.
Am 28.Dezember 1995 bekamen Eminem und seine damalige Frau Kim ihre gemeinsame Tochter Hailie Jade.
Mittlererweile ist er mehrere male von Kim geschieden.
Irgendwann wurde Em von Rap-Legende Dr.Dre entdeckt, der ihn dann innerhalb einiger Jahre bekannt und bald sogar zum Weltstar machte.

Nun zum Album:
Das Cover ist als Bühne dargestellt.
Ein großer Teil ist Rot, was der Vorhang ist. In der Mitte sitzt Eminem in einer Pose die für mich aussieht als wäre er traurig und würde nachdenken, vor ihm steht ein Mikro.

Die Lieder
1.Curtains up-->Dies ist eigentlich kein Lied sondern ein Skit was einen in das Album hineinführen soll.
2.White Amerika-->In dem Song will Eminem glaube ich klar machen das er stolz ist Amerikaner zu sein, und er erzählt etwas von sich wie es früher war.
3.Bussines-->Dieses Lied würde ich als sehr kräftig bezeichenen mit sehr viel Beat. Eminem protzt so viel wie er kann wie fast in jedem seiner Songs.
4.Cleaning out my closet-->Em zieht über seine Familie her, gesteht aber auch seine eigenen Fehler.
5.Square Dance-->An dem Song mag ich den Rhytmus und die Beats, der Text an sich hat für mich aber wenig Sinn.
6.The Kiss-->Wieder ein skit indem es darum geht das Em eine Frau erschießen will mit der er vorher Stress hatte.
7.Soldier-->Eminem bezeichnet sich selber als Soldat.
8.Say Goodbye Hollywood-->Eminem erzählt wie stressig das rappen ist, aber macht sich auch klar das er ohne das niemals so reich geworden wäre.
9.Drips-->Der Song handelt über Sexgeschichten&Aids
10.Without me-->Der beste Song wie ich finde. Er ist schnell und sehr rhytmisch.
11.Paul Rosenberg-->Skit. Paul Rosenberg ist ein Produzent und hier ist eine Szene wie er Em auf den AB spricht.
12.Sing for the moment-->Em erzählt über die Kinder, die seine Musik hören.
13.Superman-->Eminem erzählt von seinen Frauengeschichten.
14.Hailies Song-->Ein total süßes Lied für seine Tochter.
15.Steve Berman-->Skit.Er hat früher Eminems Alben niedergeredet.
16.When the Music stops-->Em,D12&CO überlegen was wäre wenn sie nicht mehr rappen würden.
17.Say what you say-->Ein zwar vom Klang her ziemlich guter Song, aber viel Sinn macht er nicht.
18.'Till I colapse-->Em redet davon das er rappen wird bis er alt und grau ist.
19.My Dad's gone crazy-->Eminem singt den refrain zusammen mit seiner Tochter.
20.Curtains close-->Skit. Dies ist der Abschluß, allerdings kein Lied.

Mit diesem saugeilen Album ist Eminem 5 mal Platin gegangen.
Es enthält die typische Ironie von Eminem die aber immer irgendeinen Hintergrund hat. Auf der anderen Seite sind auch sehr viele ernste und durchaus traurige Songs auf der CD enthalten.
ich finde es sehr schön das Eminem soviel aus seinem Privazleben preisgibt, z.B. über Kim, Hailie, seine Mutter.
Es ist für jede Stimmungslage ein Song dabei.
Ich kann Leute nicht ab die seine Musikbeurteilen ohne auch nur einen seiner Texte verstanden zu haben. Wenn man mal genau hinhört merkt man das sogut wie jeder Satz Sinn ergibt!
Es ist wirklich das allerbste Album von Eminem, und sehr teuer kann es auch nicht mehr sein.
Ich würde schätzen 15-20 €.

Eminem ist einfach der Beste :-)

Hendo84

Hendo84

25.10.2007 10:29

da kann man doch mehr darüber schreiben über so ein künstler

Eierkuchen70

Mondlicht1957

25.10.2007 00:22

Sehr informativer Bericht, LG pet

The Eminem Show [+Special Bonus DVD] - Eminem

Bei allen, die den Tiefgang bei Eminems Können oder seine Fähigkeit, drastische, ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...