The Ketchup Song (Asereje) (Maxi-CD) - Las Ketchup

Gesamtbewertung (166): Gesamtbewertung The Ketchup Song (Asereje) (Maxi-CD) - Las Ketchup

Alle The Ketchup Song (Asereje) (Maxi-CD) - Las Ketchup Testberichte

Der Ohrwurm

3  16.11.2002

Pro:
siehe Bericht

Kontra:
siehe Bericht

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

WaveVader

Mitglied seit:23.05.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi liebe Community! An einem Dienstagabend guckte ich wie immer Fernsehen. Auf vielen Kanälen lief nichts, da schaltete ich mal MTV an. Es kam gerade ein Lied ich hatte es vorher noch nie gehört. Irgendwie gefiel es mir ich weiß auch nicht warum. Als es dann zuende war wurde noch mal der Title und der Autor des Liedes eingeblendet: Autor: Las Ketchup, Title des Liedes: The Ketchup Song.
Eine Stunde später als ich wieder MTV anschaltete lief es schon wieder. Nächsten Tag in der Schule sprachen alle von dem Lied. Ein paar Tage später kam es auch im Radio, in der Werbung, auf Jahrmärkten und alle hörten es.
So jetzt fang ich an mit dem eigentlichen Bericht:

Der Text
*******
Friday night, it’s party time
Feeling ready looking fine
Viene Diego rumbeando
With a magic in his eyes
Checking every girl inside
Grooving like he does the mambo

He’s the man alli en la disco
Playing sexy feeling hotter
He’s the king bailando el ritmo ragatanga
And the DJ that he knows well
On the spot always around twelve
Plays the mix that Diego
Mezcia con la salsa
Y la baila and he dances
Y la canta…

Many think it’s brujeria
How he comes and disappears
Every move will hypnotize you
Some will call it chuleria
Others say that it’s the real
Rastafari afrogitano

Refrain:
Majavi an de bugui an de buididpi

Der Text ist jetzt aber nicht so richtig geordnet, der Refrain wird öfters mal dazwischen gesungen. Und das wiederholt sich dann immer wieder.

Das Lied
********
Also mitsingen kann man bei diesem Lied nicht, meiner Ansicht nach. Wenn man sich es anhört versteht man gar nicht was die da singen. Ich verstehe gerade mal ein Wort. Die hälfte des Textes ist ja auch Englisch.
Ich besitze das Lied auch .Aber es ist auch so, immer wenn ich im Auto sitze läuft meistens immer dieses Lied. Wie gesagt: Auch auf Jahrmärkten ist es sehr beliebt. Jetzt gibt es ja auch schon eine Verarschung von dem Lied, ihr kennt es bestimmt schon. Leider wiederholt sich das Lied immer wieder und genau das macht das Lied auf Dauer langweilig.

Langzeithörspaß
**************
Das Lied ist für mich der totale Ohrwurm! Ich hatte mir es geholt und danach immer und immer wieder angehört. Später als ich dann am Computer summte ich die Melodie immer noch. Aber so ist es auch in der Schule, ich kann mich kaum konzentrieren, immer nur dieses Lied.
Jetzt, nach ein paar Wochen ist das Lied für mich aber langweilig. Ich hab es schon so oft gehört da nervt es mich einfach. Immer nur dieser Müll. Außerdem kann ich kaum etwas aus dem Lied verstehen. Also kann ich es jetzt nicht mehr ab! Es war ja mal ganz lustig, aber jetzt ist es genug!

Fazit
****
Wenn man es schon so oft gehört hat, wird es langweilig. Vor ein paar Wochen war es beliebt, aber jetzt ist es nicht mehr so toll. Es aber der Ohrwurm schlecht hin. Ich höre es (zugegeben) jetzt auch noch manchmal, ich weiß auch nicht wieso. Also kommen wir jetzt mal zum Ende: Ich würde es an euch weiterempfehlen, aber mit Bedenken. Im großen und ganzen vergebe ich hier 3 von 5 Sternen. Obwohl es nach längerer Zeit langweilig wird, aber jedes Lied wird doch irgendwann mal langweilig oder? Ich glaub schon. Ich hab immer noch den Ohrwurm von diesem Lied .

In diesem Sinne... Ciao.

Danke fürs lesen, bewerten und kommentieren!

©WaveVader

BlondBabe

BlondBabe

29.12.2002 22:33

Der tanz zu dem Lied is cool......aba schöner bericht,sympathisch geschrieben *~*BlondBabe*~*

Achali

Achali

27.11.2002 18:22

Hallo Wave ich habe ja auch ein Bericht geschrieben über Las Ketchup und deiner is genauso gut deshalb sh. Achali

Pandoolio

Pandoolio

20.11.2002 13:29

Ein doofer Text, einfach nichts besonderes. Naja, für ein paar Millionen reichts ;)...! Grüße Pandoolio

The Ketchup Song (Asereje) - Las Ketchup

Tracks: [Spanglish Vers.] 3:32 / [Spanish Vers.] 3:32 / [Chiringuito Club Sin] ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Musik
The Ketchup Song - Las Ketchup Asereje [the Ketchup Song] - Las Ketchup Ketchup Song [Hey Hah] - Las Ketchup
The Ketchup Song -​ Las Ketchup Asereje [the Ketchup Song] -​ Las Ketchup Ketchup Song [Hey Hah] -​ Las Ketchup
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik Amazon.de Marketplace Musik

Amazon.​de Marketplace Musik Amazon Musik Amazon.​de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 214 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BlondBabe
  2. Achali