The Little Willies
11.11.2006
Pro:
xxx
Kontra:
xxx
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
 Pinya
>>> Ich wünsche allen eine schöne Woche! <<<
Hobbys: Stricken, Lesen, Musik, Back...
Mitglied seit:07.11.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 77 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
The Little Willies Vielleicht habt ihr noch nichts von The Little Willies gehört, aber der Name Norah Jones sagt euch bestimmt etwas. The Little Willies ist eine Band, zu der auch Norah Jones gehört, und die Musik im Countrybereich machen, wobei die Musik dennoch auch moderne Elemente und auch Elemente aus anderen Stilrichtungen enthält enthält. So finden sich zum Beispiel auch Bluesklänge auf dem Album The Little Willies. Norah Jones singt leider nur 6 Titel der CD.
- Bandmitglieder - Die Band besteht aus fünf Mitgliedern und an dem Album, von dem ich euch erzähle haben sieben Menschen mitgewirkt. Sie heißen Lee Alexander, Jim Campilongo, Norah Jones, Richard Julian, Dan Rieser und Jon Dryden. Dabei wird Lee Alexander auf der Rückseite der CD als Boss bezeichnet und er ist auch der Produzent des Albums. Jim Campilongno spielt die elektrische Gitarre und Norah Jones ist für das Piano und den Gesang zuständig. Richard Julian singt und spielt Gitarre, Dan Rieser sitzt an den Drums und für den Hintergrundgesang sind The Ordinaires zuständig. Als Special Guest hat John Dryden an dem Album mitgewirkt. Die Band The Little Willies ist eine Band aus New York und das Album, über das ich hier rede, ist ihr erstes Album.
- Aussehen und Verpackung der CD - Die CD ist nicht, wie fast alle anderen CDs in einer Kunststoffhülle eingepackt. Das Material ist Pappe und nur der Innenteil, in dem man die CD einlegt, ist aus Kunststoff. Wenn man die CD hören will, muss man die Hülle öffnen, indem man zuerst das Cover nach links wegklappt und dann eine weitere Pappeinlage nach rechts. Im Inneren der Hülle findet man auf der linken Seite ein Foto der Band, auf der vorderen rechten Seite die Namen der Menschen, die auf der CD zu hören sind und das Impressum der CD. Auf der hinteren rechten Seite finden sich dann Angaben zu den einzelnen Songs. - Die Songs - Auf der CD finden sich insgesamt 13 Songs: 1. Roly Poly --> Musik, die gute Laune macht, recht schnelles Tempo 2. I'll never get out of this world alive --> langsamer als das erste Stück 3. Love me --> hier singt Norah Jones, langsamer und melancholischer Song 4. It's not you it's me --> am Anfang kein Gesang, dann setzt Norah Jones ein zu singen, nicht besonders schnelles Tempo, aber man muss einfach mitwippen 5. Best of all possible worlds --> wieder ein schnellerer Song, männlicher Sänger, macht einfach gute Laune 6. No place to fall --> sehr langsam, aber ein sehr schöner Song, der einen träumen lässt 7. Roll on --> Norah Jones singt und man kann die schöne Stimme genießen, da der Song nicht zu schnell gespielt ist 8. I gotta get drunk --> schnellerer Song, bei dem der Gesang von Norah Jones schon fast wie normales Sprechen klingt 9. Streets of Baltimore --> Lied zum Mitschunkeln 10. Easy as the rain --> sehr langsamer Song, der sich zum Einschlafen sehr gut eignet, Duo von Norah Jones und einem männlichen Sänger, die Stimmen harmonieren sehr gut 11. Tennessee stud --> mein persönlicher Lieblingssong, der macht einfach gute Laune und ist auch ein wenig schneller gespielt, klasse Rhythmus 12. Night life --> Norah Jones ist hier die Sängerin, der Song ist sehr langsam, geht einem aber ins Blut 13. Lou Reed --> langsamer Song, der das Album sehr gut abschließt
- Empfehlung - Wenn ihr den letzten Song für den Grand Prix von Texas Lightning super fandet und ihr nichts dagegen hättet, wenn die Elemte aus dem Country-Stil in Liedern noch stärker hervortreten, dann wird euch das Album von den Little Willies gefallen. Für mich war es zunächst ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber mittlerweile mag ich es ganz gerne. Wenn man Abwechslung mag und nicht immer nur die Musik aus dem Radio hören möchte, lohnt es sich auf jeden Fall, diese CD anzuschaffen. - Kosten - Das Album von den Little Willies, das ich euch gerade vorgestellt habe, hat 14,95 Euro gekostet, als ich es gekauft habe.
Viel Spaß damit!!!
The Little Willies - the Little Willies
Ausgabedatum: 2006-03-03, Audio CD, Emm (EMI)
€ 5,92
150 Bewertungen
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplace Musik
The Little Willies - the Little Willies
Ausgabedatum: 2006-03-03, Audio CD, Emm (EMI)
€ 11,28
3335 Bewertungen
Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon Musik
The Little Willies - The Little Willies