The Music of Phil Collins - Various

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung The Music of Phil Collins - Various

Alle The Music of Phil Collins - Various Testberichte

Phil- du bist der grösste

5  01.03.2001

Pro:

Kontra:

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Dieser Tonträger ist:

MeinNick

Über sich: Soooooo - nun widme ich mein Profil den Leuten die kein Bock haben zu bewerten ... ihr seid die grös...

Mitglied seit:20.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Sänger, Musiker, 500-facher Millionär, Songschreiber oder Produzent? Phil Collins ist alles gleichzeitig - und zwar in Perfektion. Vielleicht liegt es daran, daß ihn viele alte Genesis-Fans nicht mögen, vor allem die Bewunderer des genial verschrobenen Peter Gabriel.
Nicht wenige halten dagegen den am 30.Januar 1951 in London geborenen Philip David Charles Collins für einen der besten Drummer der Welt. Kaum einer setzt die Sticks so einfühlsam ein und keiner kann solche Spannungsbögen erzeugen wie er. Über 70 Millionen verkaufte Platten sprechen für seine Qualitäten als Songwriter. Und seine einprägsame Stimme dürfte fast jeder kennen. Die konnte man auch von 1974 bis Anfang der 90er bei Genesis hören, nachdem Collins das Schlagzeug verliess, um den ausgestiegenen Peter Gabriel am Mikro zu ersetzen.

Aber leider ist auch Collins bei Genesis ausgestiegen um sich voll auf seine Solokarriere zu konzentrieren. Dabei hat die auch zuvor schon wahrlich respektable Hits hervorgebracht: "In The Air Tonight" und "You Can't Hurry Love" zählen zu den größten. Und auch sprachlich ist Collins talentiert: Auf dem Soundtrack zum Disney-Zeichentrickfilm "Tarzan" singt er erstmals auch auf deutsch.

bye euer dj

UPDATE:
(ps: not really dj ... war ein test, weil ein freund von mir meinte man brauch nicht weiter beim schreiben überlegen um gute bewertungen zu bekommen ....KLARTEXT, der bericht ist von ihm)sorry

MajorBullfrog

MajorBullfrog

23.08.2002 14:52

Ich bin auch totaler Fan. Gruß MB

Daddsiduss

Daddsiduss

07.10.2001 20:41

Naja, die Daten sind nicht sooooo genau und besonders ausführlich ist der Bericht ja nicht gerade. Dennoch wurde das Wichtigste auf den Punkt gebracht. Ich meine, dass man über die Karriere PC' mehr sagen kann!

Lady_of_the_Darkness

Lady_of_the_Darkness

06.09.2001 20:20

und hast du einen????.....Danke für die lieben Grüße nach Rom ;) Ich konnte nicht richtig ausruhen..... vielleicht wäre es ja mit Phil leichter gewesen.....schade ....ich dachte du wärst on aber nun muss ich auch gleich los :( bye und *Bisous* Viv *IDA*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 514 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Andreas1970
  2. Freak-Online