Über sich:Ich studiere jetzt im 4. Semster Bauingenieurwesen in Weimar und habe mich hier eingelebt. Man genie...
Mitglied seit:06.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das "The Clash" nicht immer Erfolg mit ihren Liedern hatten,wußte ich erst, nachdem ich im Fernsehen eine JAM!-Reportage über sie gesehen hatte. Als ich dann im Handel diese CD entdeckte, mußte ich sie mir kaufen, da ich sie mir auch nirgendwo ausleihen konnte. Die ersten Songs dieser Platte spiegeln "The Clash" wieder, so wie sie die meisten wohl kennen. Unterhaltsamer Punk, in dem vor allem Gitarre und Gesang dominieren. Doch dann offenbart diese CD ihre musikalische Vielfältigkeit und es folgen melodiöse langsame Songs, die mich und wahrscheinlich auch andere sehr überraschten. Auch die letzten Hits wie "Rock the Casbah" und "Should I stay or should I go?" können nicht darüber hinwegtäuschen, daß "The Clash" eine lange Durststrecke durchwandern mußten, ehe sie den Weg zum Erfolg wiederfanden. Ihren Idealen sind sie während dieser Zeit trotz alledem treugeblieben.
Girls... - Smokie Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 4,69