Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung The Spirit Room - Michelle Branch

Alle The Spirit Room - Michelle Branch Testberichte

Autofahren ohne Michelle? - Nein Danke!

5  17.09.2005

Pro:
kraftvoller Rock, schöne Balladen

Kontra:
nichts

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Klopsie

Über sich: AIDA Urlaub ist leider auch wieder vorbei! NDV ein wenig aufgeräumt. Liebe Grüße....Bernd ...

Mitglied seit:16.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die CD, die ich Euch heute vorstellen möchte, besitze ich schon seit einigen Monaten und zwar handelt es sich um das Debütalbum von Michelle Branch und heisst "The spirit room". Es läuft wirklich ständig bei mir im Auto und alleine dieses zeigt schon, es ist ein tolles Album geworden.

Es sind insgesamt 11 Stücke und die Länge beträgt genau 42.25 Minuten

8. If only she knew
9. I'd rather be in love
10. Goodbye to you
11. Drop in the ocean

Michelle Branch bietet ein unglaublich gut produziertes Album und auch eine enorme Bandbreite. Es wechselt ständig zwischen kraftvoll klingenden Gitarren und dann wieder melodiösen Liebesliedern. Die Musik ist schon eher als eingängig zu beschreiben, aber das ist ja nun wirklich kein Nachteil.

Die CD beginnt gleich mit ihrer ersten Single und genau deshalb hab ich mir auch das komplette Album gekauft. Wer solch einen prima Song machen kann, der hat bestimmt noch viel mehr darauf. Wie z.B. "Sweet misery" - eine Ballade mit einem unglaublich schönen Refrain. Genauso gut hat mir in dieser Richtung auch Lied Nr. 10 gefallen - ihre Stimme klingt ein wenig traurig und man kommt aus dem träumen nicht mehr heraus.

Wer es gerne etwas härter mag, dem kann ich "Something to sleep to" empfehlen. Das Lied errinnert mich zwar ein wenig an Alanis Morissette, aber sie schafft trotzdem noch eigenständig zu klingen. Wirklich eine kräftige Stimme und auch kräftige Gitarren.

Herausragend ist dann auf jeden Fall "If only she knew" - radiotauglicher kann ein Song nicht sein. Wunderbare Rockmusik mit einer erfrischenden Stimme. Ein weiterer Tip wäre dann "You set me free" mit treibendem Schlagzeug und herrlichem Chorgesang. Das Beste ist natürlich der Refrain, der macht einfach gute Laune.

Der Preis beträgt wohl immer noch so um die EUR 15,00 und das ist auf keinen Fall zuviel.

Fazit:
Das komplette Album klingt unglaublich ehrlich und wunderbar frisch. Bessere Musik zum Autofahren kann ich mir kaum vorstellen, einfach schön leichte Kost. Michelle Branch kann man nicht in eine Schublade packen, denn ihre Musik bewegt sich zwischen Pop, aber doch wohl zum Rock hin.

Hedwig_2010

Hedwig_2010

01.04.2011 09:02

Läuft sie immer noch? ;-))

mozarteum

mozarteum

28.12.2008 00:48

mmmh ... der name sagt mir momentan gar nicht, also mach ich mich mal auf die such nach einer hörprobe ... .-) lg detlef

Lithium23

Lithium23

09.10.2005 21:27

Warum so kurz? :(

The Spirit Room -​ Michelle Branch

"So I'm a little left of center, I'm a little out of tune", behauptet Michelle ...

Amazon.de Marketplace Musik 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Branch, Michelle - The Spirit Room (Wb) CD Album

Branch, Michelle -​ The Spirit Room ​(Wb)​ CD Album

Release: 21.03.2002, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: Wb

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 4-​6 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

The Spirit Room -​ Michelle Branch

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

The Spirit Room - Michelle Branch Branch, Michelle - The Spirit Room (Wb) CD Album The Spirit Room - Michelle Branch
The Spirit Room -​ Michelle Branch Branch, Michelle -​ The Spirit Room ​(Wb)​ CD Album The Spirit Room -​ Michelle Branch
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com Amazon Musik

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com Amazon Musik
Spirit Room - Michelle Branch Spirit Room - Michelle Branch Spirit Room +1 [Special] - Michelle Branch
Spirit Room -​ Michelle Branch Spirit Room -​ Michelle Branch Spirit Room +1 [Special] -​ Michelle Branch
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik Amazon Musik

Amazon.​de Marketplace Musik Amazon Musik Amazon Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 409 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DamarisAnklam
  2. Hedwig_2010