Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung The Sweet Escape - Gwen Stefani

Alle The Sweet Escape - Gwen Stefani Testberichte

Eine Gwen, die nicht weiß was sie will...

3  05.12.2006

Pro:
Early Winter ist hörenswert

Kontra:
keine Höhepunkte, keine neuen Ideen, langweilt

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

strangegirl21

Über sich: Ist nun wieder mehr auf Ciao aktiv! :)

Mitglied seit:13.10.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Großer No Doubt Fan.
Großer Gwen Fan.
Und auch von ihrer Kreativität ein Fan.
Habe das 1. Album von ihr im Alleingang "L.A.M.B" gekauft und war begeistert.
Nun folgt ihr 2. und meine Erwartungen waren hoch!
"The Sweet Escape" nennt sich die Scheibe, der Blick aufs Cover gefiel mir nicht unbedingt. Sieht zu künstlich aus, irgendwie. Wobei, Gwen ist ja irgendwo auch Kunst.

Nun gut..schauen wir mal hinter die Fassade:

1. Wind it up // Ui, ganz neue Töne, das 1. was man hört ist also eine jodelnde Gwen, danach kommen Hip Hop Beats und Gwen legt los. Ganz witzig als Einstieg, doch auch nicht der Brenner wie zB. "What you waiting for?"

2. The Sweet Escape // Einfach und nett. Manchmal ist das Uhhh...iiii...ein wenig nervig, aber ist okay.

3. Orange Country Girl // Hab ich jetzt Beyonce eingelegt, oder was ist das? RnB, wies zu genüge auf Viva läuft. Ach Gwenny. Wo bleibt deine Kreativität? Schnell weiter!

4. Early Winter // Wunderschön. Höhepunkt. Kein Wunder bei der Unterstützung mit Keane.

5. Now that you got it // schnellere Nummer. Passt überhaupt nicht zum Lied davor, man hat das Gefühl, man legt mit jedem neuen Lied ne neue CD ein. Geht garnicht.

6. 4 in the Morning // Wieder entspannter, 80er mäßig, ganz nett. Erinnert an den Vorgänger, was direkt positiv ist. ^^

7. Yummy // Das erinnert so an Kelis "Milkshake"...oder auch an die neue Nelly Furtado..oder Fergie...und mit jeder Sekunde wird das Lied schlimmer. Meine Enttäuschung ist wohl nicht mehr zu retten.

8. Flourescent // wieder 80er, was man von Gwen ja gewohnt ist. Aber irgendwie total langweilig.

9. Breakin' Up // Und wieder mehr Hip Hop...man hat das Gefühl, Gwen weiß nicht, was sie will.

10. Don't get it twisted // Gwen singt im Zirkus-Style, 80er mäßig. Da ist wieder die Gwen, die ich zu schätzen weiß.

11. U started it // Klingt auch nicht wirklich neu. Poppig, wie mans halt so kennt...Naja.

12. Wonderful Life // Hat wieder mehr den Style vom letzten Album, ist ganz nett.

13. Candyland // Laaaaangweilig.

Fazit: Gebt euer Geld für was anderes aus, um ne Enttäuschung zu vermeiden. Ich war echt enttäuscht, da ich Gwen immer für eine kreative und anspruchsvolle Künstlerin hilt. Aber vielleicht wird ihr nächstes Album ja besser.
Es gibt nur einen Höhepunkt und das ist Early Winter, der Rest ist zum Teil ganz nett bis schlecht.
Man hat das Gefühl, dass sie auf der Suche nach ihrer Musikrichtung ist oder sich einfach nicht entscheiden kann. Nichts harmoniert miteinander, was das zuhören anstrengend macht..
Gwen, du kannst es besser!

EMALOVIC

EMALOVIC

01.03.2011 14:29

muss dir komplett widersprechen für mich ist EARLY WINTER das highlight auf dem album

ChOcOlAtEfReAk

ChOcOlAtEfReAk

18.03.2007 23:26

du sagst dass du es nicht gut findest dass gwen zwischen verschieden musikrichtungen hin- und herschlittert..aber ist es nicht gerade das was einen guten künstler ausmacht?? =P nämlich dass er kreativ und nicht so festgefahren ist was bedeutet dass er verschiedenes ausprobiert um letztendlich für abwechslung zu sorgen..im großen und ganzen kann ich deine meinung nicht teilen da auch ich ein sehr großer nd- und gwen-fan bin.. =/ eig find ich alles was gwen produziert hörenswert..bei dem cover muss ich dir dann aber doch recht geben..von wegen zu künstlich.. ^^

Moin007

Moin007

07.02.2007 19:33

Moin Moin strangegirl21. Jetzt weiß ich was ich nicht verpasst habe. Gruß. Moin007

The Sweet Escape -​ Gwen Stefani

Es wäre wohl ein leichtes gewesen, nach dem überragenden Erfolg ihres vor zwei ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

The Sweet Escape -​ Gwen Stefani

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

Stefani, Gwen - The Sweet Escape (Interscope) CD Album

Stefani, Gwen -​ The Sweet Escape ​(Interscope)​ CD Album

Release: 01.12.2006, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 3-​4 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

The Sweet Escape - Gwen Stefani The Sweet Escape - Gwen Stefani Stefani, Gwen - The Sweet Escape (Interscope) CD Album
The Sweet Escape -​ Gwen Stefani The Sweet Escape -​ Gwen Stefani Stefani, Gwen -​ The Sweet Escape ​(Interscope)​ CD Album
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik Grooves-inc.com

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Amazon Musik Grooves-​inc.​com