There must be an Angel (Single) - No Angels

There must be an Angel (Single) - No Angels

Gesamtbewertung (55): Gesamtbewertung There must be an Angel (Single) - No Angels

Alle There must be an Angel (Single) - No Angels Testberichte

Mein Brief an NO ANGELS

2  29.09.2001

Pro:

Kontra:
mieses Cover

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Shop-Girl

Mitglied seit:02.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Liebe No Angels!

Na, da sind wir aber alle überrascht! No Angels liegen ja immer "total"in der Mode, und da covern ja im Moment der Modetrend ist, singen unsere tapferen Mädels mit. Und da schrecken Sie vor nichts zurück! Es musste natürlich der Top-Hit von den Eurythmics sein. Und liebe Engelein eins sag ich euch: Das Lied geht nicht mehr besser zu singen. Oder wollt ihr behaupten, ihr könnt besser singen wie Annie Lennox?Eben.Deshalb grenzt das hier schon an Majestätbeleidigung. Am Ende ist "My heart will go on " vor euch nicht sicher!

Euer Gesang ist wieder immer ziemlich elektronisch und am besten könnt ihr mit eurem Hintern wackeln. Aber leider reicht mir das nicht! Schließlich kann ich euch im radio ja nicht sehen ! ;-) Wenn ihr schon schlechte Musik macht, dann lasst die anderen Künstler wenigstens aus dem Spiel!

Und vielleicht habt ihr daran nicht gedacht = WENN MAN EIN HIT COVERED IST DIE WAHRSCHEINLICHKEIT SEHR GROSS DAS ES DEN HÖRERN AUFFÄLLT DAS IHR GARNICHTS DRAUF HABT !
Was ihr bei euren ersten zwei Liedern noch vertuschen konntet, weiß jetzt die ganze Nation.

Dieser Song ist einfach nur blödes Gedudele, dass einem beim Hören sehr auf die Nerven geht. Leider kann man auch ziemlich deutlich hören, wie euch auf den letzten Metern die Luft ausgeht. Da ihr lyrisch immer sehr schwach seit, passt das Lied überhaupt nicht zu euch!
Denn Eurythmics sind ja eine Klasse für sich, mit einer starken Frontfrau mit denen ihr nix zu tun habt.

Es kann tatsächlich sein, dass dieses Lied eurem Abschied eingeläutet hat. Macht euch nichts vor. Eure Cds werden hauptsächlich nur von 9-15 Jährigen gekauft, die mit ihren 10 Mark Taschengeld nicht mehr wissen wohin. Und das große potenzial zum Star habt ihr einfach nicht. Dafür habt ihr zu wenig klasse und zu wenig Können bewiesen.

Ich hoffe ihr macht bald in den Charts Platz!

Gentleman_2001

Gentleman_2001

12.05.2002 05:57

interresant... Auch wenn dieser Bericht schon was älter ist, egal, so gehts einfach nicht. Zuerst einmal möchte ich darauf hinweisen, daß ein bericht möglichst objektiv sein sollte. Tja. leider ist deine (ja durchaus verständliche) Sympathie zu den Eurhytmics mehr als offensichtlich. Nun gut, sehr lobenswert ist ja, daß du die No Angels wirklich gut kennst, und aus diesem Lied sofort darauf schließen kannst, daß die fünf, sehr schwache frauen mit null Persönlichkeit sind, wirklich starke Leistung! Und weil du so ein Musikgenie bist, hast du auch sofort gemerkt, daß die No Angels bei diesem Lied nicht wirklich singen, nein sie können es gar nicht, daß weisst du ganz sicher... Ihre Stimmen wurden, und das hört man ganz deutlich, mit dem Computer nachbearbeitet, und das nicht mal gut! Genug des Lobes, solche berichte braucht niemand, es sei denn er ist genauso wenig dazu in der Lage seine gekränktheit zu verbergen, daß man von den Eurhytmics nichts mehr hört (leider)

Gilliam

Gilliam

15.01.2002 21:43

Du nimmst mir die Worte aus dem Mund. Geiler Bericht. Und die Bestätigung dass man nicht alleine ist mit seiner Meinung.

Tigerlilie

Tigerlilie

28.10.2001 14:42

Schön, du hast deine eigene Meinung dazu, die ich zwar teile, aber trotzdem ist mir dein Bericht etwas zu mager ausgefallen, du kritisierst zwar die No Angels, aber Hintergrundwissen (also was ist das eigentlich für Musik...) erfahre ich irgendwie garnicht...aus deinem Bericht ist nichtmal ersichtlich, ob du die Single überhaupt hast oder dich nur auf ein einmal im Radio gehörtes Lied beziehst. *liebegrüße* Lilie