Gesamtbewertung (85): Gesamtbewertung Tuesday - Reamonn

Alle Tuesday - Reamonn Testberichte

REAMONN SUPERLATIVE

5  14.12.2000 (20.12.2000)

Pro:
Super Songs, genialer Live Auftritt

Kontra:
Absolut nichts

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Sky_Dancer

Über sich: Ich finde Ciao eine wirklich sehr gute Möglichkeit, sich unabhängige Informationen über diverse Prod...

Mitglied seit:06.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Erst einmal muss ich euch sagen, KAUFT DIESE CD UND BESUCHT EIN KONZERT!

Nein, ich bin kein Vertreter der Band, sondern jemand, dem die Musik suuuper gut gefällt und deswegen auch auf einem Reamonn Konzert war! Und es war spitzenklasse!

Kurz etwas zum Namen der Band! Sie wurde nach dem Bandleader Reamonn Garvey benannt, der aus Irland kommt! Die anderen Mitglieder der Band stammen alle aus Deutschland! Dazu gehört Mike, der am Schlagzeug sitzt, Sebi, der für die immer passenden Sounds zuständig ist, und die Gitaristen Phil und Uwe!

Das Debüt- Album wurde „Tuesday“ benannt, da die Entscheidungen der Band oder irgend welche wichtigen Ereignisse immer mit dem Dienstag zu tun hatten!

Die CD besteht aus 11 gnadenlos genialen Songs, die wirklich zu Ohrwürmern werden können! Ging mir auch so, konnte mich nicht entscheiden, zu welchem Lied ich nun mitsummen soll!
Denn die Lieder sind alle unterschiedlich und eins ist schöner als das Andere! Einfach genial! Ich wüsste nicht, mit welcher Gruppe ich Reamonn vergleichen sollte, denn Sie haben ihren eigenen Stil, der ihre Lieder zu leidenschaftlichen, emotionsgeladenen Power Hymnen werden lassen! Auch die Balladen sind super schön und bewegen einen! Sie gehen richtig unter die Haut! Man kann die Songs einfach nicht beschreiben, man muss Sie einfach gehört haben und jeder weiss, wovon ich spreche!

Wer die zwei Smash Hits (Super Girl und Josephine) der Band bis jetzt erst kennt und meint, Reamonn seien ja nur kurzzeitige Stars, die werden sich garantiert täuschen, denn Sie kennen ja noch nicht die anderen Kult verdächtigen Songs!

Passend zu ihrem Album sind Reamonn seit März auf Tour! Da habe ich es mir natürlich nicht nehmen lassen, ein Konzert in der Oldenburger Kulturetage zu besuchen! Und das Geld für die Karte hat sich hundertfach gelohnt (35 DM), denn die Stimmung, das Publikum und natürlich die Band waren bombastisch! Obwohl es ja erst 11 Lieder gibt, haben sie die 90 Minuten ihres Live Auftrittes perfekt ausgenutzt! Es gab keine Wiederholungen von „Super Girl“, sondern Sie haben das Lied einfach in die Mitte gesetzt und es sogar noch anders gespielt, als die Originalversion! Das zeigt, dass Reamonn auf ein einzigen Hit nicht angewiesen ist, sondern den Erfolg des Liedes als Teil des Ganzen sehen! Dazu haben sie noch ein neuen Song vorgestellt, der „Put your hands on me! Heisst und mir super gefiel! Dabei hat sich Reamonn vom Publikum über ihren Köpfen durch die Halle tragen lassen! Und einen anderen Song hat er von einer riesigen Box aus gesungen! So hat die Band an dem Abend super Stimmung verbreitet und hat die Fans zum kochen gebracht! Auch nach dem Konzert konnte man sich mit ihnen ohne Probleme und irgend welche Berührungsängste unterhalten! Das nenne ich Kontakt zu Fans!!

Nur ein kleines Manko gab es, die Vorgruppe Heyday! Die gefiel mir persönlich nicht besonders gut, da die Musik erstens viel zu laut war und die Songs zu „heavy“ waren!
Aber das hat in keinster Weise den Abend getrübt!

Noch ein Fakt, welcher ihren Erfolg beweist! Sie haben bis jetzt über 140 Konzerte gegeben und ALLE waren restlos ausverkauft!
Solch eine Leistung muss eine andere Band erst mal nachmachen! Respekt!
Das liegt wohl an den genialen Liedern, der super Tour und der sympathischen Art der Bandmitglieder!

FAZIT: Also, kauft euch diese CD zu Weihnachten und versucht noch zu einem Konzert der Gruppe zu kommen! Ihr werdet es nicht bereuen!

--------
UPDATE:

Sorry, habe ganz vergessen auf die Internet Seit der Gruppe hinzuweisen!
Die ist sicherlich noch ausbaubar, doch auch jetzt schon einen Besuch Wert! Denn es gint ein paar coole Photos, Konzertermine und interessante Infos!
http:/www.reamonn.de

vatti

vatti

03.09.2001 16:56

Ich sehe das genauso wie Du. Man muss Reamonn unbedingt auch LIVE erlebt haben. CU Vatti.

#FALCO#

#FALCO#

14.12.2000 22:35

Hi Sky Dancer! Zuerst danke für dein Vertrauen! Yeah, starker Beitrag! Ja, Reamonn ist auch für mich eine der geilsten, neuen Bands dieses Jahres. Ich find auch die neue "Waiting there for You" extremely stark. Okay, mach weiter so, CU soon! #FALCO#

Cephei

Cephei

14.12.2000 17:51

Ich habe die Scheibe auch und muss sagen: wirklich gut. Einige richtig klasse Songs drauf, fast alle haben Ohrwurm-Charakter. Gruss Cephei

Tuesday -​ Reamonn

Ihre Single "Supergirl" katapultierte die fünf Newcomer hoch in die Hitparade. ...

Amazon.de Marketplace Musik 149 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Marketplace Musik

Tuesday -​ Reamonn

Amazon Musik 3335 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon Musik

Reamonn - Tuesday (Other) CD Album

Reamonn -​ Tuesday ​(Other)​ CD Album

Release: 26.05.2000, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-​2 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Tuesday - Reamonn Tuesday - Reamonn Reamonn - Tuesday (Other) CD Album
Tuesday -​ Reamonn Tuesday -​ Reamonn Reamonn -​ Tuesday ​(Other)​ CD Album
Amazon.de Marketplace Musik Amazon Musik Grooves-inc.com

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Amazon Musik Grooves-​inc.​com
Reamonn. The Songs: Die Songs aus 'Tuesday' und 'Dream No. 7'. Mit persönlichen Entstehungsgeschichten und Backgroundinformationen zu den einzelnen Songs - Reamonn Reamonn. The Songs: Die Songs aus 'Tuesday' und 'Dream No. 7'. Mit persönlichen Entstehungsgeschichten und Backgroundinformationen zu den einzelnen Songs - Reamonn
Reamonn.​ The Songs: Die Songs aus 'Tuesday' und 'Dream No.​ .​.​. Reamonn.​ The Songs: Die Songs aus 'Tuesday' und 'Dream No.​ .​.​.
Amazon.de Marketplace Bücher Amazon.de Bücher

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Marketplace Bücher Amazon.​de Bücher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 369 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. vatti
  2. Tropf2001