Two Wrongs (Single) - Wyclef Jean -

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Two Wrongs (Single) - Wyclef Jean -

Alle Two Wrongs (Single) - Wyclef Jean - Testberichte

Lieber Wyclef...

5  02.08.2002

Pro:
Musikalisch Top .  .  .

Kontra:
.  .  . stimmlich Flop !

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

diva68

Über sich: Soll ich? Oder soll ich nicht?

Mitglied seit:26.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

danke für „Two Wrongs“, die erste Single-Auskopplung aus Deinem Ende Juni erschienenen Album „Masquerade“.

Ausgerechnet bei Kai Pflaumes „Nur die Liebe zählt“ durftest Du das Stück erstmalig in Deutschland – live! – performen. Jedoch: Der Song ist großartig!

Ich hatte mich grad nach der „Lindenstrasse“ noch kurz durch die Kanäle gezappt und bin, als ich Dich sah und hörte, vor Begeisterung fast vor dem Fernseher zusammengebrochen.

Mit „Two Wrongs“ hast Du wirklich einen würdigen Nachfolger zu „911“ geschaffen. Ich hätte nicht gedacht, dass das möglich ist...Gänsehautgarantie!

Der Moment, an dem Du mit leidend-schmachtender Stimme zum „E-he-hexcuse mee...“ ansetzt, verursacht mir auch jetzt noch immer wieder ein unruhiges Kribbeln im Bauch. Dazu dann dieser verhaltene Beat, Deine spartanischen, aber punktgenau gesetzten, Gitarrenriffs – Wyclef, Du bist der Größte!

Textlich ist Dir da auch ne nette Idee gekommen: ein kleiner Streit zwischen Mann und Frau. Du schilderst Deine Probleme, und sie argumentiert gegenan. Sehr realistisch. Altes Thema, immer wieder aktuell.

Einen Schwachpunkt muss ich bei „Two Wrongs“ jedoch feststellen: wer – um Himmels Willen!!! – hat Dich auf die Idee gebracht, dieses kleine, nichtssagende Girlie..ähem...singen zu lassen? Hast Du ne Wette verloren? Oder ne Vaterschaftsklage am Hals? Mensch, Clef, was für ein Fehlgriff. Hatte Mary J. diesmal keine Zeit? Hättest es doch vielleicht auch noch bei Lauryn versuchen können...oder hatte die Probleme, einen Babysitter zu bekommen? Zur Not hättest Du Dir halt n weißes Mädel gegriffen, aber mit Sarah Connor wolltest Du ja n anderes Projekt starten...

Nee, also Claudette Ortiz von „City High“, das passt so gar nicht. Sie hat einfach (noch) nicht die nötige Tiefe, den Sex in der Stimme. Es fließt nichts zwischen Euch. Vielleicht ist sie einfach noch zu jung. Begreif das bitte!

Also, bevor Du das nächste Duo-Projekt angehst, melde Dich bitte kurz bei mir, ja?

C U,
Diva

P.S.: Find ich nett von Dir, dass Du noch 3 weitere Stücke („Africa“, „PJ's Main (feat. Governor And Prolific)“, „Ghetto Racine PJ's Creole Mix (feat. Ja Rah Rah)“ und das Video zu „Two Wrongs“ mit auf die Maxi gepackt hast.

bestman2

bestman2

30.12.2002 13:27

Ob der Brief wohl angekommen ist?

KoRnstar

KoRnstar

03.08.2002 12:29

Wow... einen Bericht in der Art hab ich noch nie gelesen :] Und er ist auch noch saugut :] Respect! One Love, koRnstar

woodz

woodz

02.08.2002 17:17

Nette Idee, den Bericht zu schreiben!