Wake up (Maxi-CD) - Hilary Duff

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Wake up (Maxi-CD) - Hilary Duff

Alle Wake up (Maxi-CD) - Hilary Duff Testberichte

Aufwachen mit Hilary Duff

5  14.09.2009

Pro:
macht gute Laune, leichte Kost, Hilary Duffs symaptische Stimme

Kontra:
nichts

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

HauntedMouse

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 105 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Aufwachen mit Hilary Duff

Vor etwa drei Jahren habe ich mir im Urlaub in England diese Single gekauft. Ich hatte auf der Hinfahrt das Lied gehört und fand es so schön und positiv! Es hatte mir richtig gute Laune gemacht.

Als ich dann in einem Musikgeschäft sah, dass es die 2-Track-Single für umgerechnet unter €3 gab, habe ich sofort zugegriffen!

'Hilary Duff' ist einer der Disney-Schützlinge, zu denen auch Lindsay Lohan und mittlerweile Miley Cyrus gehören. Hilary wurde am 28. September 1987 geboren und landete ihre erste Rolle, die sie berühmt machte, in der Fernsehserie Lizzie McGuire. Die Serie ist hier zu Lande nicht ganz so berühmt, aber in den USA hat diese Serie fast jedes junge Mädchen geguckt.
Ihren gesanglichen Durchbruch hatte Hilary Duff nach der Veröffentlichung eines Weihnachtsalbums, dem er ihr Debutalbum ,,Metamorphosis“ folgte. 2004 erschien ihr zweites Album, dass zweifaches Platin abräumte.
Bald wird Hilary im Remake von ,,Bonnie und Clyde“ in der Hauptrolle zu sehen sein.

'Die Hülle' der CD ist eine dünne Maxi-CD Hülle. Auf dem Cover sieht man links eine Nahaufnahme von Hilary Duffs Gesicht. Daneben steht in weißen Großbuchstaben Hilarys Name und da drunter findet sich in der selben, jedoch gelben Schrift der Titel ,,Wake Up“.
Auf meiner CD sind ausserdem zwei Sticker – ein roter, der darauf hinweist, dass man für eine 2-Track-Single nicht mehr als zwei britische Pfund bezahlt und ein silberner Sticker mit der Aufschrift ,,The star of Lizzie McGuire featuring DJ Kaya Dance Mix.
Das Inlay ist, wie die Hintegrundfarbe des Covers, grau gestaltet. In gelb findet sich die recht kurze Tracklist und in sehr viel kleinerer Schrift Hinweise zu den beteiligten Poduzenten und sonstigen Mitwirkenden. In sehr blassem grau ist auch noch der Songtext abgedruckt, aber den kann man fast gar nicht lesen.
Unten ist noch ein kleines Bild vom Cover von Hilarys Album ,,Most wanted“, auf dem ,,Wake Up“ zu finden ist.

Auf der CD sind zwei Lieder.
'1: Wake Up'
,,Wake Up“ ist ein fröhliches, unbeschwertes Lied. Es ist einen Schritt weiter als Girlie-mäßiger Pop, aber trotzdem wirkt es sehr locker. Hilarys Stimme ist sehr sanft und freundlich – ich denke mal, sie wurde sehr verstärkt, damit sie in der Musik nicht unter geht.
In dem Lied ruft Hilary dazu auf, auf zu wachen, da es überall auf der Welt so schöne Sachen zu sehen gibt – die Welt steht offen! Überall, wo man hin kommt, soll gefeiert und der Alltag vergessen werden! Auch eine kleine Kritik über Menschen, die meinen, sie zu kennen findet sich in der ersten Strophe, aber insgesamt ist das Lied sehr fröhlich.

I put my makeup on a Saturday night
I try to make it happen
Try to make it all right
I know I make mistakes
I'm living life day to day
It's never really easy but it's ok

Wake Up Wake Up
On a Saturday night
Could be New York
Maybe Hollywood and Vine
London, Paris maybe Tokyo
There's something going on anywhere I go
Tonight

'2: Wake Up (DJ Kaya Dance Remix)'
Dies ist ein Remix, bei dem das Lied einen schnelleren Rhythmus bekommen hat, aber das sanfte Thema wurde aufrecht erhalten. Die Stimmung ist immer noch fröhlich und entspannt – das Lied ist nur etwas Disco-tauglicher gemacht worden.
Ich finde diesen Remix sehr gut.

Die CD ist bei Hollywood Records/Vegan Boys Music (EMI/ASCAP) erschienen.
Alle Instrumente wurden von ,,Dead Executives" gespielt. Die Drums wurden von
Dean Butterworth gespielt.

Der 'Preis' für diese Single war mit zwei Pfund, was aktuell etwa €2,40 entspricht, wirklich gut. Ich glaube, diese Singles, auf denen nur zwei Lieder sind, sind in Deutschland teurer.
Bei Amazon.de gibt es die normale Single mit mehr als zwei Liedern für €6,99. Den Song einzeln runterladen kann man für €0,98.

Als 'Fazit' kann ich sagen, dass ich den Kauf dieser CD nicht bereut habe, weil sie als Download nicht wesentlicher billiger gewesen wäre und ich dafür auch noch die Freude beim Kauf und die schöne Hülle habe. Wer an diese CD noch über Ebay oder Zweitanbieter bei Amazon kommt und Hilary Duff mag, wird sich über diese schöne Ergänzung seiner Sammlung freuen.
Mit der Klangqualität war ich sehr zufrieden und auch das Cover-Design gefällt mir recht gut. Ich höre mir diese CD immer mal wieder an.
Nicht-Fans würde ich aber eher dazu raten, sich ein Album zu zu legen – die gibt es mittlerweile auch sehr günstig!
Ich war mit der CD und ihrem Preis-Leistungs-Verhältnis absolut zufrieden, deswegen gibt’s fünf Sterne!

Bilder von Wake up (Maxi-CD) - Hilary Duff
Wake up (Maxi-CD) - Hilary Duff Wake up (Maxi-CD) - Hilary Duff
Wake up (Maxi-CD) - Hilary Duff

Winters09

Winters09

05.10.2009 00:03

Schöner Bericht!!! BH von mir :-)

Schnuuf

Schnuuf

30.09.2009 15:43

Prima Bericht, schöner Schreibstil. Lg Nadine :)

dickdonos

dickdonos

25.09.2009 16:38

gut berichtet, BH

Wake Up - Hilary Duff

Ausgabedatum: 2005-11-04, Audio CD, Hollywood (EMI)

Amazon.de Marketplace Musik 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...