Win the Race (Single) - Modern Talking

Gesamtbewertung (31): Gesamtbewertung Win the Race (Single) - Modern Talking

Alle Win the Race (Single) - Modern Talking Testberichte

Modern Talking-Win the race- endlich Musik

5  26.03.2001

Pro:
genialer Beat

Kontra:
nichts gegenteiliges

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Babe0469

Mitglied seit:20.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der aktuellste Titel des Pop-Duo´s ist für meinen Geschmack endlich mal ein wahrer Hit.
Nicht unbedingt der gleiche Stil, zwar mit bekannten Elementen, haben Thomas Anders und Dieter Bohlen mal richtig einen Reisser gebracht.
Ähnlich wie viele Pop-Stars, haben sie nie wirklich von ihrem ursprünglichen Sound losgelassen. Hörte ich den Namen Modern Talking oder eines der Stücke, die man aufgrund der Ähnlichkeit unter vielen heraushört, ging ich direkt flüchten, während vereinzelte zur Tanzfläche stürmten. Das konnte ich nie verstehen. - Bisher...
Als ich das auf der Maxi-CD dritte Stück in meiner samstäglichen Ausgeh-Laune hörte, sprang ich sofort auf, denn diese Art der Musik ist genau meine Richtung. Es fängt mit einem Beat an, der meine Tanzwütigkeit nicht mehr stoppen lies.
Ich sprang also auf, lief zur Tanzfläche und folgte mit meinen Bewegungen diesem, für mich noch neuen Hit, der schon mit den ersten Takten mein Persönlicher geworden ist.
Für viele Künstler sehr einfallsreich, hat Dieter Bohlen endlich auch für Modern Talking einen Song geschrieben, der bestimmt zum Klassiker wird.

Music-King

Music-King

27.03.2001 12:14

Ich persönlich finde ja Modern Talking besch...en, aber andere finden's gut - okay. Ansonsten hättste 'n bisschen ausführlicher über das Lied schreiben können. Gruß vom König:-)

nicki08

nicki08

27.03.2001 10:40

Das hast Du sehr schön geschrieben, meine Meinung ;-)

Kaffemausi

Kaffemausi

26.03.2001 23:16

Modern Talking geht ins Ohr, das muß ich beschämt zugeben... aber ansonsten ist es halt Geschmackssache- und darüber läßt sich bei dieser Gruppe besonders gut streiten!!