World Chaos - Holy Moses

World Chaos - Holy Moses

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung World Chaos - Holy Moses

Alle World Chaos - Holy Moses Testberichte

"...Ne Kultband kehrt zurück!"

5  23.04.2001

Pro:
KULT

Kontra:
?

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

Penetralia

Über sich: Hi, also, ich bin der Hotte. Meine Vorlieben sind Metal, Metal und Metal! Wer mehr über mich erf...

Mitglied seit:11.04.2001

Leider ist das hier kein Bericht über "World Chaos",sondern nur ne anmerkung von nem HOLY MOSES Fan!Aber trotzdem lesen!*gg*

Vor 20 Jahren gründete Sabina Classen eine der besten Trash/Death Bands der deutschen Metalszene.Vom Stil her machte man Musik, die man gut und gerne mit uralten Sodom- und Kreatorscheiben vergleichen kann.Die Songs waren alle ziemlich kurz und schnell gehalten.Also nix besonderes an sich, aber........, was damals für Überraschung sorgte, war, dass nämlich die symphatische Sabina Classen am Mikro stand und sich die Lunge aus dem Hals schrie/grölte!Manch anderer männlicher Shouter konnte sich da mal ne Scheibe abschneiden.Die Frau is der Oberhammer!!!!
Naja.Anfang der neunziger löste man sich leider auf und Sabina rief TEMPLE OF THE ABSURD ins Leben.Auch ne geile Kapelle die nicht so brachial zu Werke geht wie HOLY MOSES zu ihren besten Zeiten.
Doch nun, 20 Jahre nach der Gründung, beschliest "Wonderwoman" Classen HOLY MOSES wiederzubeleben. Die Reunion wird somit gleich mit dem 20. Geburtstag der Band gefeiert!Und das freut nicht nur mich sondern auch jede Menge Fans, die schon ewig die Reinkarnation der Kultband forderten.
Gefeiert wird an Wacken und Force und ich bin sicher, es wird ne riesig fette Megaparty mit verdammt guter Mucke!
Wer HOLY MOSES nicht kennt,sollte sich mal Alben wie "No matter,what`s the cause", "Finished with the dogs" oder "Reborn Dogs" reinziehen und schnell Karten für Wacken und/oder Force bestellen.Es lohnt sich!Wer auf Old School Death/Trash steht wird begeistert sein!

So denn,servus!

agathodaimon110

agathodaimon110

28.04.2001 12:53

Ich bin ja mal gespannt, wie die in Wacken abgehen! greets Axel

World Chaos+Bonus - Holy Moses World Chaos+Bonus - Holy Moses Holy Moses - World chaos (Wacken Records) CD Album
World Chaos+Bonus -​ Holy Moses World Chaos+Bonus -​ Holy Moses Holy Moses -​ World chaos ​(Wacken Records)​ CD Album
Amazon Musik Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com

Versandkosten: weltweit: 2,00 Euro, ab 20,00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon Musik Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 187 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Ragna666