Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Meiner Meinung nach ist die CD "WOW" (von 1993) eine der besten der Kellys. Die Gesamtlänge der CD beträgt 45:03 Minuten. Es ist nicht einfach, die Lieder zu beschreiben, aber ich versuche es einfach mal (und hoffe, daß ich die einzelnen Kelly-Mitglieder nicht verwechsle): Das erste Lied "When the last tree" - Gesang: Paddy und Kathy - wird in englisch und deutsch gesungen. Traurig und schön zugleich. Ich würde das Lied als ruhig einstufen, normaler Rhythmus (toll zum Mitsingen). "No lies" ist dagegen schon etwas "schneller". Patricias tolle Stimme kommt bei diesem Song richtig zur Geltung. "Too many ways" wird von Johnny gesungen. Ist auch etwas ruhiger. Gleich zu Anfang von "One more freaking dollar" hört man die Mundharmonika. Das Lied, das Paddy singt, ist eine Mischung aus Rock und ein ganz klein wenig Rap (teilweise "erzählt" statt singt Paddy). "Say na na" ist eins meiner Lieblingslieder. Es wird überwiegend von Barby und Paddy gesungen. Hier ist vor allem die Gitarre und das Akkordeon zu hören. "Imagine" hat auch einen tollen Rhythmus. Gesungen wird der Song von Johnny. "One day, I promised you..." - so beginnt das Lied "Stay beside me" von Jimmy und Joey. Zu hören ist vor allem die Gitarre. "Looking for love" ist eine wunderschöne Ballade von Patricia. Man könnte meinen, dieses Lied singt Paddy, so zum Verwechseln ähnlich ist ihre Stimme. Paddy und Kathy haben auch einen kleinen Soloeinsatz. "Explosions" ist ein rockiger Song, wo man gut nach tanzen kann. Ein Lied, das Angelo, Paddy und Patricia singen. Bei "Kickboxer" läßt Angelo seiner Stimme freien Lauf. Wie ein Vollprofi... Bei diesem Lied kann man das Schlagzeug gut raushören. "Take away" klingt mehr nach Country und wird überwiegend von Paddy gesungen. Auch Barby´s tolle Stimme kommt bei dem schnellen Lied "Stronger than ever", wo man die Trommel gut hört, so richtig zur Geltung. Zum Schluß wird das Lied noch schneller... "I can´t stop the love" ist ein Lied für Jimmy-Fans. Und zu guter letzt: "Oh, Johnny", ein ruhiges Lied, wo Kathy und Barby ihre Soloeinsätze haben. Der Gesamteindruck der CD ist wie der Titel: einfach WOW! Muß man haben!
Say Na Na wird von Maite gesungen.
Etwas kurz und ziemlich unübersichtlich.
Du solltest Absätze zwischen den Liedern bringen.
LG I-c-h
21.12.2009 01:28
Der Bericht ist üperhaut nicht hilfreich, denn du verwechselt ziemlich oft die Kellys. Say Na Na wird von Maite gesungen. Looking for Love von Paddy und so weiter....bitte schreib so etwas nicht wenn du nicht genau weisst wer welches Lied singt!!
03.10.2004 13:55
Etwas kurz und ziemlich unübersichtlich. Du solltest Absätze zwischen den Liedern bringen. Außerdem solltest du zu Beginn noch etwas über die Kelly Family allgemein sagen und Preis sollte auch noch drinnen sein. LG I-c-h
03.10.2004 13:46
Dein Bericht ist etwas zu kurz schade. Liebe Grüße