Wu - Tang Forever (Explicit) - Wu-tang Clan

Gesamtbewertung (40): Gesamtbewertung Wu - Tang Forever (Explicit) - Wu-tang Clan

Alle Wu - Tang Forever (Explicit) - Wu-tang Clan Testberichte

Langzeithörspaß:

Häufigkeit der Nutzung

Dieser Tonträger ist:

makaveli

Über sich: only god can judge me!!!!

Mitglied seit:12.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

'Wu-Tang Forever'. Das zweite Album vom Wu-Tang Clan, einer der erfolgreichsten, einflußreichsten und besten Hip-Hop Gruppen unserer Zeit. Unzählige Verschiebungen hat man als Wu-Tang Fan hinnnehmen müssen, bis man die Doppel-CD endlich in Händen halten konnte. Und das Fazit: WU-BANGER! Ok, es ist vielleicht nicht ganz gut wie der 93er Vorgänger 'Enter The Wu-Tang (36 Chambers)', was meiner Meinung nach immer das Wu-Tang Album No.1 sein wird, aber zu sagen es wäre deswegen schlecht, wie ich es schon öfters gesehn habe, ist völliger quatsch. Wer sich Tracks wie die erste Single 'Triumph', 'Reunited' oder 'Heaterz' reinzieht weiß was ich meine. Fast das gesamte Album wurde von RZA produziert. Aber er gab seinen Schülern 4th Disciple und True Master auch ein paar Gelegenheiten sich zu beweisen. Und die machen ihre Arbeit sehr gut, wie man zum Beispiel bei 'A Better Tomorrow' (4th Disciple) und dem oben genannten 'Heaterz' (True Master) sehen kann. 'Wu-Tang Forever' ist eines der besten Hip-Hop Alben, die ich jeh gehört habe und sowieso das beste '97. Welche von den beiden CDs besser ist kann ich schwer sagen, gefühlsmäßig würde ich sagen die erste. Aber das muss jeder selber wissen. Sollte JEDER Hip-Hop Fan in seiner Plattensammlung haben. Wenn nicht, sollte er das schleunigst nachholen.

13.11.2001 15:08

tja, das war mein erster bericht, noch ziemlich schlmpig ;-), wie noch n paar andere sachen damals (als ich noch klein und dumm war) außerdem unter zeitdruck geschrieben wird aber in nächster zeit geupdatet

Wu-TangMoench

Wu-TangMoench

10.11.2001 17:53

Bisschen kurz, man kann über die Scheibe viel mehr schreiben. Trotzdem für den ersten Bericht ganz gut. Wu-TangMoench!!

TheRealOCOG

TheRealOCOG

18.04.2001 21:54

Das Album ist wirklich super. Und obwohl es schon etwas älter ist, rotiert es immer noch in meiner Anlage......

Wu-Tang Forever (Explicit) - Wu-Tang Clan

Wu-​Tang Forever ​(Explicit)​ -​ Wu-​Tang Clan

Ausgabedatum: 2000-03-01, Audio CD, Epic (Sony Music)

Amazon.de Marketplace Musik 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Musik

Wu-Tang Clan - Wu-Tang Forever (Explicit) (Epic) CD Album

Wu-​Tang Clan -​ Wu-​Tang Forever ​(Explicit)​(Epic)​ CD Album

Release: 01.03.2000, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 2, Label/ Hersteller: ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 1-​2 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

Wu-Tang Forever (Explicit) - Wu-Tang Clan

Wu-​Tang Forever ​(Explicit)​ -​ Wu-​Tang Clan

...

thalia.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 2 -​ 3 Tagen

thalia.​de

Wu-Tang Forever (Explicit) - Wu-Tang Clan Wu-Tang Clan - Wu-Tang Forever (Explicit) (Epic) CD Album Wu-Tang Forever (Explicit) - Wu-Tang Clan
Wu-​Tang Forever ​(Explicit)​ -​ Wu-​Tang Clan Wu-​Tang Clan -​ Wu-​Tang Forever ​(Explicit)​(Epic)​ CD Album Wu-​Tang Forever ​(Explicit)​ -​ Wu-​Tang Clan
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com thalia.de

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com thalia.​de
Wu-Tang Forever - Wu-Tang Clan Wu-Tang Forever - Wu-Tang Clan Wu-Tang Forever/Intl.Version - Wu-Tang Clan
Wu-​Tang Forever -​ Wu-​Tang Clan Wu-​Tang Forever -​ Wu-​Tang Clan Wu-​Tang Forever​/Intl.​Version​ -​ Wu-​Tang Clan
Amazon Musik Amazon Musik Amazon.de Marketplace Musik

Amazon Musik Amazon Musik Amazon.​de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 821 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Wu-TangMoench
  2. TheRealOCOG