X - Peter Maffay

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung X - Peter Maffay

Alle X - Peter Maffay Testberichte

Peter Maffay in Saarbrücken

4  26.12.2000

Pro:
Gut gemeinte Inhalte der Song

Kontra:
manschmal kann halt der hohe Anspruch der Wirklichkeit nicht standhalten

Cover-Design:

Klangqualität:

Langzeithörspaß:

krissichris

Über sich: lese gerne, schreibe gerne und mache hie und da Bastel-und Handarbeiten, ansonsten nehmen mich mein ...

Mitglied seit:11.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Peter Maffay meets Oskar Lafontaine beim Konzert am 14 Dezember in Saarbrücken

Alte Hits machen selig. Peter Maffay, dieser tage im rahmen seiner Deutschland-Tournee wieder einmal in der Saarbrücker Saarlandhalle zu Gast, wird von der Erinnerung der Fans an seine großen Hits früherer Zeiten eingeholt. Ob "Du", " Über sieben Brücken musst du gehen" oder "Und es war Sommer": Wer kennt diese Super-Oldies, die inzwischen bereits Kultstatus erlangt haben, nicht?

Dabei gehen leider auch ganz interessante neue Titel von Peter Maffay, der dabei immer wieder zu mehr Toleranz auffordert, leider etwas unter.

Bei seinem Konzert in Saarbrücken habe ich aber leider auch eine Beobachtung machen müssen, die so ganz und gar nicht in dieses Bild gepasst hat.

Auf den Eintrittskarten für dieses Konzert stand deutlich vermerkt: Kein Sitzplatzanspruch! Und doch waren etwa 15 Plätze in Bühnennähe reserviert. Auf die Nachfrage für wen gab es keine Antwort. Als zwei Frauen kamen, die dise Plätze nutzen durften, hieß s, dass auch wir und hierher setzen könnten. Doch kaum war dies passiert, wurden wir von einem anderen Ordner wieder der Plätze verwiesen. Da fast alle Treppen von Besuchern besetzt waren, setzen auch wir uns in der Nähe der reservierten Plätze auf die Treppe. Dass die Treppen als Rettungswege freigehalten werden sollten, galt aber offensichtlich nur für uns drei, denn, mit den freundlichen Worten "Du dämliche, blöde Kuh" und "Hoffentlich liegt Ihr ganz unten, wenn was passiert! wurden wir, und ich betone nur wir, der Treppe verwiesen. Wir gingen dann in den Innenraum und das Konzert begann. Nach einer Viertelstunde kamen Oskar Lafontaine (ja der , Napoleon von der Saar und kurzzeitige ehemalige Finanzminister) und Christa Müller (seine Ehefrau) und belegten mit Bodyguards die besagten Sitzplätze.

Und zur Krönung zitierte der liebe Peter Maffay just zu diesem Zeit- punkt "Alle Menschen sind gleich" - oder etwa nicht?

Einige sind eben blöd und dämlich, andere dürfen nicht reservierbare Plätze reservieren.

So ist halt das Leben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

X [DIGIPACK] - Peter Maffay

X [DIGIPACK] -​ Peter Maffay

"Hoppala", denkt man als Konsument, wenn man die ersten Töne von Peter Maffays ...

Amazon.de Marketplace Musik 150 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Marketplace Musik

Maffay, Peter - X (Ariola) CD Extra/Enhanced

Maffay, Peter -​ X ​(Ariola)​ CD Extra​/Enhanced

Release: 27.03.2000, Format: CD Extra/Enhanced, Neuware, Inhalt: 1, Label/ ...

Grooves-inc.com 19 Bewertungen

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...

Verfügbarkeit: Versandfertig in 2-​3 Werktagen.​.​.

Grooves-​inc.​com

X - Peter Maffay

X -​ Peter Maffay

...

thalia.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 2 -​ 3 Tagen

thalia.​de

X [DIGIPACK] - Peter Maffay Maffay, Peter - X (Ariola) CD Extra/Enhanced X - Peter Maffay
X [DIGIPACK] -​ Peter Maffay Maffay, Peter -​ X ​(Ariola)​ CD Extra​/Enhanced X -​ Peter Maffay
Amazon.de Marketplace Musik Grooves-inc.com thalia.de

Versandkosten: weltweit: 2.​00 Euro.​ ab 20.​00 Bestellwert versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Musik Grooves-​inc.​com thalia.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 360 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. silke-maus
  2. Magdal.ena